2023/09/05
    えびごのみさん
    近くのスーパーでこれよりも少し小さいサイズを購入しておりましたが、楽天で本店舗を見つけてこちらから購入しました。 青魚が大好きな私。一度に一瓶の半分を食べてしまいます。未開封で常温保存できるので、まとめ買いしました。これから涼しくなり白米もすすむ季節なので、またすぐに購入すると思います。 臭みがなく、旨味ばかりなので魚があまり得意でない家族も美味しいと喜んで食べています。 味噌が強すぎず、オリーブも強すぎず、かと言って弱くもない絶妙なバランスです。 これからは、スーパーではなくこちらから購入します! お買い物情報は、楽天では初めての購入なので初めての購入としました。 実際は近所のスーパーで鬼のように買ってました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 内容を確認させて頂きました。 いつもカネタの商品をご嗜食頂きまして誠にありがとうございます! また、嬉しいご感想を頂きまして、大変喜ばしい気持ちでございます。 今後もお客様に満足頂ける商品を提供できるよう、鋭意努力していきたいと思いますのでこれからも当店をよろしくお願いいたします。 また当店をご利用の際には、ぜひ再度レビューにてご感想等を頂けますと幸いでございます。 それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2023/12/01
    S.さん
    濃すぎずにあっさりした味付けいいですね。 ご飯のお供にお酒のつまみにもってこいです。 それに常温保存できるのが、便利です。
    注文日:2023/11/25
    2023/07/27
    coco-kaさん
    何年も前から常にリピートしています。 塩加減もちょうどよく、味付に何も言うことはありません。 手軽に青魚を摂取できるので、朝の食卓には欠かせない存在になっています。 数年前に比べると結構値上がりしていますが、昨今の社会情勢を考えると仕方ないですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/15
    2023/04/24
    totoro1414さん
    前回、さけとたらこのフレークを注文して、美味しかったので、リピートしようとしたら売り切れていたので、口コミで評判の良かったサバの味噌フレークを購入しました。しょっぱすぎず、魚臭さもなくて 毎日のおにぎりに重宝しています。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/04/13
    2021/02/14
    omakeyaさん
    おいしい
    なにもないとき、忙しいとき、本当に重宝しています。お世話になった方々への御礼に「たらこ」とセットで差し上げましたら、とても喜んでくれました。甘すぎず塩すぎず程よい味付けでご飯がすすんでしまいます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2022/06/06
    鮭フレークも美味しいのですがこちらも美味しいです。みそ味で食べやすい。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/16
    この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。 内容を確認させて頂きました。 お客様にご満足いただけたようで、当店一同大変嬉しく思います。 また当店をご利用の際には、再度レビューにてご感想等を頂けますと幸いでございます。 それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2022/05/20
    ご飯のお供
    数年前に近所のドラッグストアで1度だけ購入して気に入りました。 その後店頭では見かけなくなり通販での購入です。 みそ味は濃ゆすぎることはなくバランスがよい感じです。 おにぎりの具としてよく使用しています。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。 内容を確認させて頂きました。 そのままでもアレンジしても美味しく楽しめる商品となっておりましたので、ぜひいろいろとお試しいただければと思います! この度はご購入いただきましてありがとうございました。 また当店をご利用の際には、再度レビューにてご感想等を頂けますと幸いでございます。 それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2022/05/16
    クローバー9607さん
    母(88歳)のお気に入りで以前は生協で購入していました。“とても美味しい❗”といつも喜んで食べているようです。塩サバ味もあるのを知ったのですが、両方の味が入っている箱があると良いと思いました。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/17
    この度は海苔・珍味・牛たんのカネタをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。 内容を確認させて頂きました。 お客様にご満足いただけたようで、当店一同大変嬉しく思います。 瓶商品は他の商品もございましたので機会がございましたらぜひ一度お試し下さい! 商品の詰め合わせ希望のご意見ありがとうございます。この度のお客様の貴重なご意見を参考に今後当店で協議をさせて頂きます! また当店をご利用の際には、再度レビューにてご感想等を頂けますと幸いでございます。 それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2020/03/15
    不明のお方さん
    味が素晴らしい
    味が鯖の瓶のものの中で一番美味しいと思う。また植物油脂という表記ではなく、明確にオリーブ油と表記してあるのも健康に気を使っている人には嬉しい。
    自分用
    注文日:2020/03/04