【全国送料無料】牛たんカレー4袋(海苔・珍味・牛たんのカネタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

シチューに 軍配?
こちらのショップ様の 牛たんシチューが とっても 美味しくて・・♪
是非とも カレーも お味見したい〜♪・・と 期待しながら 購入してみました(^^♪
★ 180g×4パック
牛たんシチューと 見分けが付け難いほど・・ そっくりで シンプルな パッケージ♪
こういう 仕様は、好きですね〜(*'▽')
中身は・・と言うと、人参・マッシュルーム・・ そして 角切りの牛タンが ゴロゴロと・・
結構 沢山 入っていますよ〜^^
ただ・・ ルウの方は・・ あまり スパイスの香りもせず、濃厚さや コクも感じられず・・
際立った 特徴は 無いかな〜§^。^§
最近、某ショップ様の スープカレーが 凄〜く 気に入っているのですが・・
それは別として・・ カレーのルウは、濃厚な物が好き♪
なので・・ こちらのカレーは ちょっと 好みのタイプでは なかったかも〜
でも 牛タンは 柔らか〜いし、いろいろとトッピングをしたり、調味料を加えて 自分好みにアレンジしちゃえば・・ もっと 美味しく頂けるかな〜(*'▽')
何より・・ 賞味期限が長くて 温めるだけでOKの レトルト製品は ストックしておくと、有事の際にも 便利ですからね〜♪
(☆shinji9999様☆のレビューも 拝見しましたよ〜(^^♪ )
−*−*−*−*−
こちら・・ ★ 5/18 1:59迄 ★ 送料税込¥2900⇒¥1450 で販売中の様ですが・・
私も 半額の時に 購入出来て 良かったです〜^^
でも・・ 好みは 人夫々だとは思いますが・・同じ金額だったら・・
私は 是非!! 牛たんシチューを プッシュしちゃいます〜〜(≧▽≦)

4 2019-05-08

マラソン中に購入
お気にいりの方々がシチューの方を買われててチェックしてた商品。
マラソン期間中は半額になってる事が多いようです。

商品はレトルトの牛たんカレー180gが4袋です。
私の場合、ご飯は基本的に食べないので写真は牛たんカレー1袋と温める際同時に作ったゆで卵2個です。
お味の方は中辛のカレーでまずまず。
辛さは好みが分かれますが、私はカレーはかなり辛めが好きなので少し物足りないかな?
具材は牛タン・人参・マッシュルーム・玉ねぎ等を確認出来ます。
牛タンは割と多めに入っており、食すると満足感は有ると思いますが・・・
他の方のレヴューにも有りましたが、牛タンのエキスが出てしまっているのか味が薄いです。
牛タンの量は同じで良いと思いますが、もう少し大きめカットであれば・・・

期待が大きかったので若干辛口レヴューですが、マラソン時の半額であればお勧めできる商品です。

• tk1525さん
  • tk1525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 331

5 2019-02-22

満足
早速、食してみました。牛タンもしっかり入っていて、激辛でもなく、中辛程度ですが、おいしかったです。シチューも一緒に買ったのですが、一目でカレーかシチューかわかるように袋に書いてあるとわかりやすい。商品名のところでは字が小さくて見にくい。

4 2019-01-25

牛タンカレーはブロックで買わないと作れないので手軽にと思って買ってみました。もっと辛かったら星5個なのに。

5 2019-06-11

美味しかった。
菅生インターで購入して美味しかったので購入させて頂きました。
牛タンもたっぷり入っていて美味しく食べ応えがあり満足でした。
また購入したいと思います。

5 2019-06-10

美味しいです!
もともとこちらの牛タンファンで購入してみました。
牛タンが思いのほかたくさん入ってるし、カレーのスパイスもいい具合です!
またリピさせていただきます〜ヽ(´▽`)/

5 2019-06-03

歯ごたえがイイ
牛タンが歯ごたえと風味がありとてもおいしかったです‼️

• tas0718さん
  • tas0718さん

5 2019-05-29

牛タンが大きくて食べ応えあり
牛タンが苦手な主人も美味しいと言っていました。辛さもちょうど良かった。

5 2019-05-25

子供と一緒に
お買い物マラソン期間中に半額で購入しました。中辛とあったので子供には無理かなぁと思っていましたが、カレー好きの子供も喜んで食べていました。牛タンがゴロゴロと入っていて、食べ応えもあり、これで4個で1450円とは嬉しい限りでした。子供も気に入ったので、またぜひ購入したいと思います。

5 2019-05-20

娘家族に・・・・・
以前牛たんを頼んでおいしかったので、牛たんカレーに挑戦。娘家族に送りました。6歳の孫には辛くて今一でしたが、お兄ちゃんと、娘夫婦には好評!!!ありがとうございました。

5 2019-04-29

牛タンカレー
初めての購入、カレールーも牛タンも美味しく頂きました。

4 2019-03-28

配送会社の問題だとは思うんだけど、カレーとビーフシチューを同時に買って、片方は宅配ボックスに入っててもう片方は不在で持ち帰られた。訳わからん。

5 2019-03-22

美味しく頂きました!
思っていたよりもルーが少なめで、どこか懐かしい味でした。イベント会場や学食などで食べるのと近いかな?牛タンも厚さやサイズがまちまちですが、柔らかく食べやすかったです。また、リピしたくなる味ですね。

1 2019-04-08

リピはしないです。
牛タンが本当に好きな人しか無理な味でした…
厚切りのタンが苦手なので噛んだ瞬間にオェっとなってしまいました^^;
旦那が根っからのタン好きなのですが
これは…キツイね。と苦笑い。。。
カレーの味と言うよりは、タン汁カレーです。
カレーマニアで何百と食べて来ていますが最下位かな…(^_^;
さて、次のカレー探しします!

3 2019-02-07

ふつうにおいしい
ふつうに美味しくいただきました。牛タンのエキスが出てしまっているのか、タン自体を味わうのではなくカレーとしてよかったということですかね。タンに過剰な期待は無用ですね。

関連ジャンル 食品惣菜カレー