カネタ 極厚10mm たん元部分のみ 仙台名物 ...(海苔・珍味・牛たんのカネタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 良い買い物をしたと思っています。
  • 厚みも十分で味も美味しいです。残念なのは噛み切れないくらいの固さです。所々柔らかい部分も有りますが殆どが固い。とにかくお腹いっぱいに牛タンを食べたい人にはお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • nPYOさん
  • 3 2020-01-10
  • 柔らかいものや、歯切れが悪いものが混在してますね。タン元なのに残念ですが、美味しい部分もあるので★3で。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-01

友達にすすめられて購入しました。
とても肉厚で柔らかく美味しかったです。
夫も美味しい美味しいと仲良くいただきました。
またsaleされるときには購入したいと思います。

5 2019-11-21

とにかく分厚い。誕生日会にみんなで焼いて食べました。美味しかったです。

• Ronkun9345さん
  • Ronkun9345さん

5 2019-11-17

リピ買い
今回で2回目の購入。塩味がついている?ようですが、毎回塩とタップリの胡椒をかけて焼いています。1枚1枚大きいので、半分にして焼いています。本当に柔らかいですねー。美味しくて有名な焼き肉やさんで食べる牛タンよりはるかに柔らかいです。

5 2019-11-12

大満足
めちゃ厚く柔らかい牛タン最高!宮城で食べに行くより家でのんびり楽しめたって感じで頂きました。半額で買えたのでかなりお買い得でした。これならまた買いたいです。

• abc4567269さん
  • abc4567269さん

5 2019-10-22

肉厚で柔らかく贅沢気分にさせてくれます。

5 2019-10-11

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-03-29

牛タンで極厚を探しました。仙台ではかなり高いので通販でいっぱい食べれるように送りました。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,202

5 2019-02-12

リピート
在庫補充のため注文しました。この厚さは最高です。

5 2020-01-20

サクサク歯切れ良い旨味タン!
サクサクと歯切れの良い旨味のある牛タンでした。非常に美味しく、しかも半額で購入できたので大満足です!

5 2020-01-17

美味しくて2度目の購入。
味と食べ応えに家族全員大満足。
冷凍庫に常備必須です。

5 2020-01-17

満足感
職場の同僚と宅飲みで焼いて食べました。
とても美味しく、焼きやすくて良かったと思います。

5 2020-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品に。
お世話になってるお友達に。
お礼に何が良いか聞いたらお肉が好きということで牛タンを。
とってもよかったみたいで喜ばれました!
わたしも注文しようかな…

4 2019-12-02

美味しかったです!
味にうるさい旦那も満足していました!
ほかの牛タンと比べて分厚くて美味しいです!!
焼き方の説明通り焼くと少し硬い気もしたのでマイナス1
また利用したいです。

5 2019-10-17

まぢがいない!!!
美味すぎます
旨すぎます
また買いたいです

5 2019-10-14

肉厚で、とても美味しかったです。
また機会あればよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン