カネタ 極厚10mm たん元部分のみ 仙台名物 ...(海苔・珍味・牛たんのカネタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

リピです
とっても美味しいです。
ボリュームもあり、また買いたいと思います。

5 2020-01-20

届きました!
さっそく解凍して明日いただきます。楽しみです。

5 2020-01-15

コスパ最高です。こんな肉厚の牛タンを買えるのはなかなかありません。リピ利用させて頂いております。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,202

5 2020-01-12

リピート
在庫補充のため注文しました。美味しい商品です。

5 2020-01-09

忘年会に
年内の自分のご褒美に買い、友人との忘年会で戴きました。
大変美味しかったと喜ばれました。

5 2020-01-08

お値打ちですね
お値打ちですね、何度もリピしていますが
値段で気には手が出しやすいです、
ただ・・・8人前とは???
この手の商品って1人120g程度なんでしょうか?
個人的には1人300は食べているので3人分かな?とw

5 2020-01-07

極厚という事で厚めのタンは切ろうかと思いましたが息子達がそのまま食べたいと言うので大和芋を擂って一緒に食べてもらいました。お肉は柔らかくて味付けも丁度良く美味い美味いと食しておりました。

• sakae5726さん
  • sakae5726さん

4 2020-01-06

仙台の人です、大丈夫です!
厚さと柔らかか・・・一定レベルです。
またリピートしたいと思います。

5 2020-01-06

リピートです!!
肉厚で食べ応え抜群でしたψψ家族も大満足でした!!また、頼みます!

喜んでもらえました
今回は両親宛に送りました。
こんなに厚くて柔らかい牛タンは初めてだと喜んでもらえました。

• ziisanさん
  • ziisanさん

上等ですね
色々食べ比べてはみたが、このお店が一番だと思います。
このお値段なら文句なしですわ、友人とのバーベキューでも絶賛です

• 豆柴銀さん
  • 豆柴銀さん

タン元いいですねぇ
正月に子供達が帰省した時に食べさせたい為に購入しました。タン元は柔らかく、塩辛さも程良く美味しく頂きました。子供達からも大変喜ばれました。また利用しますネ!

5 2020-01-06

牛タンはもうここでしか買わなくなった。美味しいし食べ応えもある。

• aoi1211さん
  • aoi1211さん

5 2020-01-05

間違いない
以前このお店より安いところで購入しましたが、解凍後、血が出過ぎて旨味が全くなくなってました。
迷ったらこの牛タンで良いと思います。

4 2020-01-05

初めての10mm
いつも7mmを購入しておりましたが、今回半額になっていたのが10mmだったのでこちらにしました。味は変わりませんが7mmの方が柔らかく感じました。アメリカ産独特のクセがありますが、半額なら充分お得だと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン