通帳ケース RFID盗難防止 磁気遮断 アコー...(ヴィヴォスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • お勧めです。
  • 今まで通帳ケースは金融機関でもらうようなものを使用してましたが此方の商品を見て購入しました。使った感想は物凄く良いです。ジャバラですのでATMに入ってパラパラっと開いて通帳記入ができます。また皮の質感が滑らかで良いです。滑らかな革の手触りも良くかばんに入れてもかさ張らなくって良いです。良い買い物をしました。是非お勧めします。チャックもモタモタせずシャシャッと開くので「早く買えばよ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084
  • 3 2018-12-05
  • お札入る長さだと良い。他のレビューにもあるように、お店の刻印は要らない。安っぽくみえるので。 ・・・(続きを読む
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2019-02-20

お勧めです。
此方の商品を見て購入しました。
使った感想は物凄く良いです。
かさ張らなくって良いです。良い買い物をしました。
是非お勧めします。
チャックもモタモタせずシャシャッと開くので「早く買えばよかった」
と思うほどです。スキミングの防止効果もこれは体得できませんが良い
と思います。沢山この種のカードケースを見て一番良かったと思います。

• とも8581さん
  • とも8581さん

5 2018-11-21

ありがとうございました
プレゼント用に購入しました
しっさりした生地に青色も素敵でした
もう少し長めの物があったらなと思いますが
気にいってもらえたので満足です

5 2019-07-15

立て続けに通帳の磁気がダメになったため購入しました。
中の仕切りも思いのほかしっかりした作りで安心感があります。
本革だったことが購入の決め手ではありましたが、かなりテカテカです。ネイビーを購入しましたが、おおむね画像の通りでした。
革特有のしわや傷の名残のようなものが残っていますが、使っていくうちに気にならなくなるものだと思います。
通帳10冊とカード4枚入れてかなりぱんぱんにはなりますが、コンパクトにまとまってくれます。

4 2019-03-02

通帳
今までおざなりになっていた沢山の通帳やカード類の整理をいざという時に家族にもわかるように始めました。ファスナーもスムーズに動き丈夫そうです。でもこの中の一冊を使う時にはそれだけを取り出して持っていくつもりなので今まで通帳の入っていたビニールケースはやはり残しておきたいのでそれごと入れてみたらやはりきつかったです。

4 2019-07-31

革製で高級感があり、アコーディオン式に開けるのでとても使いやすい。
通帳は結構入るが、カードを入れるポケットが少なめなのが少し残念。
全体的には気に入っています。

5 2019-07-26

艶のある革で使いやすいです。お値段以上だと思います。

5 2019-07-25

満足
届いた商品を確認しましたが、とてもよい商品でした。

4 2019-07-10

しっかりスムーズ
触りごごちも、ファスナーの動きもとても良かったです、今まで使っていたビニールの袋のままでは入りませんでしたが、別々にすれば、難なく一緒に入りました。表面の色は均一ではありませんが、滑らかでしっかりしていて、尚且つ軽いので、とても満足して直ぐに使っております。お勧めです。

5 2019-05-22

家族全員の通帳、カードを収納できるので気に入っています

5 2019-04-21

質が良い物
ファスナーの開閉も良く、意外にコンパクト。写真のイメージより実物の方が良かったです。
お店の対応もテキパキして気持ち良かったです。
保管用に購入しましたが、印鑑も入れられる物等、持ち歩き用に良さそうな物もあれば、またこちらで購入を考えたいです。

4 2019-03-31

素敵なお品です♪
上質本革でこのコスパな価格です。
とても敏速な対応で注文した翌日には届きました。
アコーディオン式で画像の通り沢山入ります。
ゆうちょの通帳なら付属しているビニールカバー毎入りました。
RFID盗難防止 磁気遮断なので安心ですね。
素敵なお品をどうもありがとうございました。

4 2019-03-30

使いやすい通帳ケースです。手触りも良く
気に入ってます

5 2019-03-14

容量に満足
通帳を10冊以上持ち歩くため、大きめのケースをさがしていました。
この通帳ケースはとても気に入っています。

5 2019-02-11

ガーネット、キレイ
これにして良かった。
使うのが楽しみです。

5 2019-02-06

最初はきつめでしたが、革が馴染んでいいかんになってきました。光沢がかっこいいです。使うたびにいい色合いになりそうですね。気にいりました。