1 2023-10-18

タイプ:タイプB | 色:マホガニー

使い勝手最悪です
カバーの革の部分の質、縫製も値段なりにいいと思います。ただ問題はカードと通帳を入れるビニール!!!表に通帳・裏にカード…と入れていったら真ん中から表がカード・裏が通帳と法則が変わりました。入れる法則が変わるととっても使いづらいです!不良品なんでしょうか??
この通帳はこのカードだよね?とATMの前でもたつくこと必須です。どうしようかなこれ…使ったら毎回イライラしそう。

1 2020-05-23

すぐに壊れる。
通帳入れる場所がすぐに壊れてしまいます。
作りが弱いのか通帳を取り出した時にすぐに壊れてしまい、値段もまあまあ高かったのでとても残念です。

1 2019-11-03

使いづらい
なるべく軽量、コンパクトと選んで買ったつもりですが、通帳の出し入れがとてもしづらいです。その為通帳を入れるビニールケースが今にも裂けそうです。届いて通帳遠セットする時点で失敗に気付きました。

1 2018-12-04

もう購入しません
検品が甘すぎます。届いたものは密封もしてなく、ゴミもついてありしまいにはペンで書かれたような汚れが表面と中にも汚れがありました。ちゃんと綺麗な物と交換して下さいと伝えたところ届いた物はほつれがあるものでした。
ちゃんと検品してるのでしょうか。
ここまでひどいショップは初めてです。

1 2018-11-07

めっちゃ磁気を通す
デザインや収納力はバッチリ!でも、磁気を遮断できていない。このケースにしてから4枚も磁気不良になった。不良品じゃないですか…看板に偽りあり。返品したいくらい。
銀行の薄いビニールケースに入れてまとめて何冊も保管していたときは、こんなことなかったのに。

1 2018-02-07

通帳入れて
届いてから早速通帳、カード入れて思いましたが、非常に出し入れしづらく、通帳取り出す際ビニール部分が切れました。
ビニールが弱いのか、通帳もカードも出す時はしっかり押さえてから出さないと切れます。
値段の割に残念商品です。

1 2017-08-03

残念です
裏側に何かで潰された後がありました。
写真添付します。
お薦めしません。

1 2017-03-10

残念です
お店の対応は迅速で素晴らしいです
商品も思った以上にしっかりしていて、かっこいいです
しかし・・・通帳が入りません
茨城県のメインバンク 常○銀行の通帳は入らないです!!
それを5冊入れる為に買ったのに・・・
あきらめて病院用にしようとしてもお薬手帳が入りません!!
あと1cmポケットが大きければ・・・
カードが三枚入る大きさで作ってください

• パピ1125さん
  • パピ1125さん

1 2017-01-01

すぐ破れます
12月14日に注文しました。12月17日に届きました。22日に通帳2回目に取り出そうとした時、破れました。楽天で購入した商品で初めて失敗しました。次からは騙されないようにしたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース