お知らせを表示するにはログインが必要です。
限定ディズニー【公式ストア】pluseau ポイントリペア アホ毛 抑える マスカラ pluseau アホ毛スティック 前髪 まとめ髪 ヘアスタイリング ヘアースタイリング ディズニー アリエル シンデレラ プリンセス 梅雨 湿気のレビュー・口コミ
2024/02/01
タイプをお選びください:ラプンツェル(フローラルブーケ)D
子供から頼まれて購入しました。ディズニーとコラボの商品で可愛くて気に入ってるようです。
注文日:2024/01/25
2023/11/26
じゃすみんカラーさん
タイプをお選びください:ラプンツェル(フローラルブーケ)D
探していました。
プリンセスが、なかなか手に入らなかったので、こちらで購入させていただきました。いい香りがします。発送も早く、うれしいです。
注文日:2023/11/22
2023/12/26
タイプをお選びください:ラプンツェル(フローラルブーケ)D
お店で気になっていましたが、今回買いまわりでゲットしました。私には必需品なので、ディズニープリンセスコラボ嬉しいです。
注文日:2023/12/10
2023/12/11
タイプをお選びください:シンデレラ(ドリーミーサボン)B
シンデレラデザインのものを購入しました。匂いもよくて大きいブラしでアホ毛をきちんと抑えてくれます。しかし時間がたつとやっぱりぴょんぴょんと出てきてしまうので、こまめに使用しないとなーとは思いました。前髪に使えるのも嬉しいです!
注文日:2023/11/20
2023/12/06
akkokaiさん
タイプをお選びください:アリエル(エメラルドマリン)A
想像以上の効果
娘に頼まれて購入しました。 娘は友達に借りて知った商品のようです。 本当にふわふわしていたアホ毛がピタッと落ち着き、しかも長持ちするので、ポニーテールの仕上がりがピタッと決まっています。 リピ買い決定です。
子供へ
注文日:2023/11/25
2023/11/05
michi0420さん
タイプをお選びください:ラプンツェル(フローラルブーケ)D
プラザではすでに売っていなくて、他のお店を探すくらいなら送料プラスくらいのお値段で買えるので良かったです。 ラプンツェルを購入。香りもよく、アホ毛防止にも重宝しています。
注文日:2023/10/18
美容・コスメ・香水