2024/05/22
    グニャンさん
    タイプをお選びください:フローラル&ムスクの香り
    ムスク好き
    ムスクの香りに惹かれました。 シリーズとも良い香りです。
    注文日:2024/04/03
    2023/12/12
    タイプをお選びください:フローラル&パチュリの香り
    私の髪がパサついているのか、夕方までいい感じの濡れ髪がなかなか続かないオイルが多くて、いろんな商品を試しています。こちらの商品は、少し重めのオイルだというレビューを信じて購入。使ってみると、私にはめちゃめちゃいい感じでした。他のものと同量ほどつけると若干つけすぎなくらいで、少なめでも夕方までもちました。ウェット感が続かない方に、ぜひおすすめです。
    注文日:2023/11/26
    2024/04/04
    えりっPさん
    タイプをお選びください:限定さくらの香り
    美容室でつけてもらったオイルがいい匂いだったのでサクラの香りで探して見つけて購入しました。いい匂いでオイルもベタつかずとっても気に入りました。
    注文日:2024/03/18
    2023/05/11
    もともとRシリーズのフローラルパチュリの香りが大好きだったんで大満足です ドラストで置いてなかったんで無事買えて幸せです!
    注文日:2023/05/10
    2023/04/15
    rabi24さん
    バームを使用していて、フローラル&パチュリの香りが凄く好きすぎて、、、無香料のオイルを使用していましたが合わせたくてこちらを購入。癒されます。シャンプー、トリートメントも今使ってる物が無くなればフローラル&パチュリの香りで統一するつもりです。30代のおばさんですが職場で若い子たちに 香水?いつもいい匂いがする とクンクン嗅がれながら褒めてもらえます笑
    注文日:2023/04/10
    2023/08/20
    タイプをお選びください:フローラル&ムスクの香り
    フローラムスクを買いました。シャンプーとトリートメントは愛用していて、ホワイトムスクの様な香りですが、オイルは匂いは全く違いました。残念でした。
    注文日:2023/08/10