5 2023-10-19

セットのタイプをお選び下さい:SNセット

いい匂いだし髪がツヤツヤします。
洗っているときは清涼感があり心地よいです。

5 2024-05-17

セットのタイプをお選び下さい:SNセット

クレージュのSNが一番好きです(^^)セールの時に買えてラッキーでした!

5 2024-01-17

リピーター
2年くらいクレージュシャンプーを使っています。どのシリーズも使ってみましたが、特に夏にはすっきり爽快感のある薄緑のボトルシリーズをおすすめします。
香りのよさはどのシリーズを選んでも間違いないです。

5 2023-12-11

セットのタイプをお選び下さい:DNセット

いつもお安く購入せて頂いています。
ありがとうございます。

5 2023-10-31

セットのタイプをお選び下さい:Rセット

リピートなので、15%オフだったのでありがたい。ストック分として購入しました。

5 2023-09-21

セットのタイプをお選び下さい:Rセット

リピートしつづけています
はじめてつかったのはこのタイプでした。それから気に入って、3種類試しましたが、どのシリーズも香りがよく洗髪中いい気分になれ、リラックスできます。近所のドラッグストアには、1種類の香りしか置いてなく、途中たまにシリーズをかえたくなるのでこちらでまとめ買いしています。

5 2023-09-21

セットのタイプをお選び下さい:DNセット

最近はこればかり使っています
3種類とも使ったことがありますが、個人的にはこの香りが一番好きです。とはいえ、ほんとにどれも香りはよく洗髪中いい気分になれ、リラックスできます。近所のドラッグストアには、1種類の香りしか置いていないので、こちらでまとめ買いしています。

4 2024-04-18

セットのタイプをお選び下さい:Rセット

安くなっていたのでストック用に購入。以前使ったことがあるような、ないような。まだ使っていないので合っていたらリピートします。

4 2024-04-10

セットのタイプをお選び下さい:Rセット

まだ使ってませんがオイルの匂いはとても好みなので使うのが楽しみです。
レビューで爽快感があると書かれていたので、汗をかく時に使用してみます。

5 2024-03-16

セットのタイプをお選び下さい:Rセット

地肌がスッキリします。
ダメージヘアですが、サラサラになりました。

5 2024-02-16

買って良かった
初めにトライアルセットで注文して気に入ったので
今回はポンプセットで注文してみました
色々使ってみましたがやっと自分に合ったものに
たどりつきました
加齢臭も気になり始めたので使ってみていい感じです

• tetu0429さん
  • tetu0429さん

5 2024-02-02

香りがよい
いつも購入しています。香りが良く、髪も艶々になります。

5 2023-11-25

いい香り♪
一度サンプルを使用して香りと仕上がりが気に入り初めて購入しました。アウトレット品ということでしたが、きちんと緩衝材にて包装されておりキレイに届きました。
癒される香りでお気に入りです。

5 2023-11-08

セットのタイプをお選び下さい:DNセット

安く買える時に買ってます。髪の毛がサラサラになります。匂いも好きです

5 2023-07-05

なぜアウトレットか分からないまま使用しています^^;
リピ買い中で、また注文させていただきます。