5 2024-02-01

ムラサキ
ムラサキを使いました。
普段から週1程度で別のムラシャン使用してましたが、切らしたので買い替えでこちらを購入。
ホワイトになりきらなかった金髪が色落ちして、ますます金になってきたところに使用。
かなり色が入って大満足です。
入りすぎてブリーチのムラがわかるくらいです。笑
初日は前髪付近がラベンダーカラー、毛先はグレーな感じでした。
翌日は前髪付近をしっかり目にシャンプーするように意識するとムラサキが無くなり、全体的にシルバーでまとまってすごく気に入りました!
ムラシャン自体は指の通りが良くなく、ギシギシ感があり心配でしたが、トリートメントをするとさらさらになったので良かったです!
次からはボトルで買います!

5 2023-07-19

ピンク購入。
口コミ通りよく染まります。
かなり脱色した銀髪部分が3分でチェリーピンクになりました。明るい茶色部分は赤茶色になった。
シャンプー入ってた袋を置いてたところがピンクに染まってしまったので即ゴミ箱に入れましょう。手袋必須です。

5 2024-05-05

発色きれいです
ロングのインナーカラーで、2回ブリーチしてピンクいれてます。普段はソマルカのピンクシャンプーとカラートリートメント使用。
一袋の1/3ぐらい出して、1分位洗った結果、なかなかの発色良いピンクになりました。
事前に口コミ見てたので少量で使いましたが、知らずにガッツリいってたらどぎついピンクになってたと思います。
2回ブリーチした状態で短時間で使って、Snow Manの佐久間くんみたいな色になりました。
はっきり強めのピンクがほしい!って方におすすめ。香りはほとんど感じませんでした。ソマルカの方が多少香りあると思います。
市販のトリートメント使って、ギシギシにもならずよかったです。
液だれするとお風呂場染まるらしいので、残ってる分はジップロックにいれておいてます。
この値段でこれだけ染まるのはめちゃめちゃコスパいいです。あまり強くなりすぎないように、普通のシャンプーと混ぜながら使おうと思います。

• 69エマさん
  • 69エマさん

5 2024-03-16

結構黄色味飛びます!
ショートボブならこのお試しサイズで十分髪全体に塗れます!ちなみにブリーチ2回の髪ですが、シャンプー後めっちゃバサバサになります…しかしトリートメントするとちゅるちゅるになりました。結構抜け具合ではパープル入るかもですが黄色味は完全に消します

5 2023-08-28

いい発色
サロンでカラーしてる時みたいな、いい香りでした。よく染まる為、市販のもので爪の染まりが2.3日消えなかったのははじめてです!
カラーケアとして使いましたが、パープルは透明感がプラスされた気がします。

5 2024-05-23

白髪ぼかし
ピンクとシルバーは使った事があったのですが 紫とミルクティーベージュは何処を探しても無くてやっと見つけ注文しました。色味を試してからボトルを注文しようと思います。ありがとうございました。

4 2023-09-23

お試し
イヤリングカラーを入れカラー用シャンプーが欲しいと思い購入

• 4989さあさん
  • 4989さあさん

5 2023-08-03

5つセットで色の選択が可能なのがとても気に入りました。

4 2023-07-29

ガツンと色味が入ります!ただ、紫というよりオリーブな色になります

5 2023-07-11

ガッツリピンクにしたいと思い購入しました。3分くらいで染まって、色持ちもいいのでとても気に入りました。浴室に液が飛びますが、すぐ流せば色は残りませんでした。今後はボトルで買って使う予定です。

5 2023-04-17

パッケージかわいいですよね。笑
他のと比べてどうだろう?と思って
お試しを頼んでみました。
染まり具合はめちゃくちゃ良い!!
あとトリートメントとセットで使うと
髪のコンディションもサラサラで良い感じです。
私は好きでした。
デメリットは染まりやすいからか
浴室に飛んだシャンプーはすぐに流さないと
色がついちゃうことです。
わーって髪を洗って、すすいで、その後すぐに
周りを見てシャワーで流したりスポンジでこすれば
セーフでした!!笑
質はすごくいいと思うので
あとはマメかどうかかな??
マメじゃない人だと浴室が染まっちゃいそう。
あとお風呂上がるくらいまで
手にも色がつきますがちゃんととれます。
黄味が出ないところはほんとに良かったです!!
※使用したのはムラサキ

• MayaYamaさん
  • MayaYamaさん

5 2023-02-23

ピンクを購入しました。
ブリーチ2回の履歴ありで今は画像のカラーチャートの一番暗い色より暗い茶髪だったんですが、5分置いてみるとボルドーになりました。完全に派手髪の部類です。
塗って目の粗いクシでなじませたら即洗い流す感じでもいいかもしれません。
洗い流す時はきしみを感じましたが、付属のトリートメントを使うとつやつやになったので仕上がりには満足です。

5 2022-12-01

youtubeで見て試しに購入。
そこまで明るい髪色じゃないけど期待してる。
使ったらレビュー追記します。

5 2023-04-21

短時間でキレイに色が入って良かったです!
トリートメントもサラサラになりました♪

5 2023-01-15

ピンクを購入しました。
発色が良くとても気に入って使用しています!

レビュアー投稿画像