アルコールハンドジェル 300ml 3本セット ...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tana loveさん
  • tana loveさん

5 2020-06-19

梱包もきちんとしてました。商品もアルコールがしっかり入っていて良いです。なくなったらまた購入します。

4 2020-05-19

到着予定日通りに受け取れて良かったです!商品自体にエタノール70%の記載がなく、アルコール濃度が確かめようがないのが少し不安です。
使い心地はとても良いです!商品ページに記載通りアルコール濃度70%だと信じて使います。

5 2020-05-17

予約商品でしたが、予定通り届きました。
梱包もきちんとされていました。
コロナも少し落ち着いてきましたが、まだまだ、油断は出来ませんので、大事に使わせて頂きます。
お奨め商品のサンプルも送って頂きありがとうございます。
こちらの勘違いでの、問い合わせにも丁寧に対応して頂けました。

4 2020-05-16

届くまで時間はかかりましたが、さらっとして本当にべたつきません。コロナがいつまで続くのか不安な中、手元にあるだけで安心です。ワンプッシュが少し多いところが★4つです。

2 2020-05-26

本当に70%?
紹介には70%と記載されてますが、製品には記載なし。本当に70%含有しているのだろうか・・・。
アルコール感も薄い。グリセリン等入ってるから揮発性が薄いのかな?なかなか乾きません。

1 2020-05-20

アルコール濃度記載なし
アルコール70%という記載なし。しかも韓国の別会社ですが実際は5%しか入っていなかったとニュースで見ました。せっかく予約してまで買いましたが急に不安。70%と信じたいですがどう信じればいいかな。。。

• カナ0077さん
  • カナ0077さん

2 2020-05-19

信じたい
他の方のレビューにもありますが、アルコール度数70%の記載がない。こんな時期ですからちゃんとした商品を売られてると信じたい。

1 2020-05-19

怪しい
商品本体にアルコール濃度の表示がどこにもない。購入を考えている方は止めたほうが良いです。

• biene1838さん
  • biene1838さん

3 2020-05-18

予約商品でしたが予定通り届き包装もしっかりされていましたが、商品写真では容器に70%の記載がありますが、到着した商品にはアルコール濃度の記載がどこにも見当たりませんでした。
なのでアルコール濃度が少し心配です。