アルコールハンドジェル 500ml 3本セット ...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,475円  買い物かごに入れる

5 2020-08-04

とても早い対応助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-22

ジェル到着。
これで一安心です。お安く購入出来たと思います。

• 1978naさん
  • 1978naさん

4 2020-05-18

丁寧な対応で梱包もきれいで清潔感がありました。
皆さんが言うように70%の表記がないのが気になります。。。

4 2020-05-17

予定通り5月17日到着
パッケージに火気厳禁と書いてありますが度数の表記はないので本当に70%あるのか不安です。
試しに開けて嗅いでみましたがアルコール消毒の匂いはしました。
使用期限は2023年4月19日でした。

5 2020-05-17

今日届きました。
丁寧な梱包でした。
ありがとうございます!
ご迷惑をおかけしまして
申し訳ありませんでした。

5 2020-05-16

予定より速くに到着しましたが受け取り時間希望している時間で良かったです
商品にエタノールの70%の記載されてないのですね
ちょっとホントに70%かなと心配です。
シャンプー トリートメントのサンプル入ってました
使ってみたいと思います

1 2020-05-20

HPにエタノール70%と書いてあったので今回購入したのですが、商品の容器にはアルコール度数が記載されていませんでした。昨日のニュースで韓国製の消毒用ジェルのアルコール度数の偽装表示の事を言っていたのでこの商品も本当に70%あるのか不安です。 こちらのお店のHPにもつい最近まであったこの商品が削除されていて見当たらいので騙されて購入した気がしてなりません。