• 5 2024-03-23
  • 香りもいいです
  • ほんのり爽快感があるシャンプーが好きで、冬はしっとり、春夏にかけてこのタイプを使ってます。このシリーズは自分の髪質と合うので季節に合わせて使っていきたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-03-25
  • 口コミが良かったので期待してましたが使い出してから髪がギシギシしてバサバサになり1週間で断念しました。季節の変わり目だからかとも思いましたが他のに変えて落ち着いたので私には全く合わなかったようです。香りも好みではありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-01

セットのタイプをお選び下さい:【詰め替え】DNシリーズ

いつも発送が早くて助かります。
愛用してるシャントリです。特に夏場は頭皮がスーッとして気持ち良いです!

• ポテ鈴さん
  • ポテ鈴さん

4 2023-09-14

セットのタイプをお選び下さい:【詰め替え】Rシリーズ

パチューリの香りで購入しました。香りに関しては微妙。。。。
シャンプーにはメントールかな?泡パックと書かれていたので、夏場はすっきりさっぱりで使い心地はとてもいいです。髪には艶も出てきましたし、結構な汗かきですが、一日中頭皮の匂いはしません。
お試し期間中なので、他のクレージュと比較検討して決めようと思います。

• kitton22さん
  • kitton22さん

4 2023-12-28

セットのタイプをお選び下さい:【詰め替え】Rシリーズ

直ぐに到着しました!
ボトルと詰め替えが薬局等に置いてないので、お気に入りのシャンプー トリートメントが購入できて助かります!

• HACC182さん
  • HACC182さん

5 2023-06-15

ベタつかず1日さらさらが続くので、私の髪にはあってるので、何年も続けて使用してます。コレ以外のシャンプーをたまに使ってみても、スグこちらに戻ってきます。

5 2023-06-11

何回リピしたか分からないくらい使ってます。
頭皮ケアとヘアケアが同時に出来るので、髪トゥルトゥルだし頭皮にニキビが本当に出来にくくなりました!
スースー感もすごく気持ち良くて大好きです。

5 2024-05-15

セットのタイプをお選び下さい:【新】【詰め替え】SRシリーズ

近くで売ってないのでこちらで購入してます
助かります!
シャンプートリートメントはコレが好きです

5 2024-03-23

香りもいいです

5 2024-03-13

良い!
もうこれじゃないと髪が仕上がりません。うねりも出にくくてサラサラ髪に。優しい香りがします。

4 2024-02-08

香りが一番お気に入りです
多毛でもまとまります。
3回目のリピです!!

5 2024-01-06

2度目の購入
2度目の購入です!
1度目思ったのはシャンプーがスースーするので冬には向かないなと思ったのですがこのシャンプー使って他のものが使えなくなるレベルで髪の毛にも良いし1日中ずっといい匂いがするので購入しました✩.*˚ぜひとも試して欲しい

5 2023-12-23

頭皮スッキリ
最近、置いている店が少なくなったのでこちらで見つけて購入しました。洗髪後さっぱりする感じが気に入っています。

5 2023-12-03

購入店で詰替えが無く困っていました。
詰替えセットが売っていた為、ありがたく購入しました。
これからもリピートしたいと思います。

5 2023-11-26

クレージュ シャンプー
いつもこのシャンプーを使っていますが、安く購入出来て良かったです。

4 2023-10-28

セットのタイプをお選び下さい:【詰め替え】Rシリーズ

早く届いたので驚きました。もう少し安くしていただきたいです。

5 2023-09-08

セットのタイプをお選び下さい:【詰め替え】Rシリーズ

前回、Dを購入し、調子がいいので今回はRにしました。くせ毛なのでこれで纏まればいいかなと…使ってみて良かったらまたリピしようと思います。

レビュアー投稿画像