• ゆみ179さん
  • ゆみ179さん

5 2024-02-15

タイプをお選びください:限定大容量 モイストN120g

肌スベスベ
YouTubeでかわいい女性が紹介していました。本当に肌スベスベになります。子育てして子どもばかりにお金かけてたけど40歳になる今年。ふんだんに自分にお金かけて楽しみます。

4 2022-11-12

毛穴が気になり購入。香りがいいのと使ったあと柔らかいです。毎日は使用していないので効果は分かりませんがまぁまぁ気に入っているのでよかったです

• 07moco07さん
  • 07moco07さん

4 2020-05-08

今までDUOを使っていましたがイマイチ効果を感じられず、試しにこちらを購入しました。
DUOよりも毛穴汚れが落ちやすく、洗い上がりもしっとりします。お値段もDUOよりも安いので、このままこちらの使用を続ける予定です。
ただ、蓋がパカッと開くタイプではなく、回して開けるタイプなので、そこが少し面倒です。

4 2021-06-03

コスパ最高
Duoを以前、愛用していましたが倍の金額がするのに、あまり効果が感じられずクレージュへ変更しました。
あまり即効性があるのは、それだけ強い薬品か何かが入っているのか、不安になりますが、即効性は感じられないので何か月か使い続けて効果が出ればよいかな?程度に思っています。
泥が肌の汚れに良いと言うのは、知っていたので効果に期待したいと思います。
以前、購入したときは「つるっとタイプ」はありませんでしたが、新しく出ていたので
夏用に購入しました。
蓋に関しては賛否両論あるようですが、orbisなどの洗顔も回すタイプの蓋のものがあるため
あまり気になりません。

• 濱中舞さん
  • 濱中舞さん

4 2021-04-28

初めてバームを使いました。初めてなので
容器が使いにくいなー、と思ってもこーゆーもんと思ってたんですが、レビュー見てたら使いにくいんですね。
基本洗顔クリームとクレンジングオイルを目元だけ、で使ってますが小鼻の詰まりが気になるのでチャレンジしてみました。
3日に1回くらい使ってスッキリできればいいな、と楽しみにしてます。

4 2021-01-10

しっとり。乾燥肌さんにオススメ
クレンジングバームに興味がありましたが、人気があるD〜はわたしには値段が高すぎる感じがしたので、こちらを購入してみました。色はグレーなので、初め少しびっくりしましたが、香りはアロマっぽい香りです。すくいとる時はバームらしいテクスチャーですが、顔の上に乗せると溶けだし、摩擦が少なく、顔全体に広がります。ちなみにわたしはカールが落ちにくいマスカラを使用していますので、アイメイクはポイントメイクリムーバーを使用しています。ファンデーションやコンシーラーはきれいに落ちるのに、つっぱり感はなく、しっとりしています。乾燥肌のわたしにはちょうどいいしっとり感ですが、さっぱりという感じではないので、脂性肌の方にはもしかしたら重い感じがするかもしれません。ダブルクレンジングが不要で、時短です。
ただ近くのドラッグストアでは同じ値段で売っており、クーポンが使えるとかなり安く購入できますので、ドラッグストアで買うかもしれません。

5 2021-02-24

商品は以前使用したことがあり、とても良い物です。店頭に買いに行けなかったので、ネットで注文しました。

• ZiZi21さん
  • ZiZi21さん

5 2021-02-17

今まで使ったクレンジングで、私に一番合っているお気に入りです。
メイクがきちんと落ちるだけでなく、
このバームで小鼻をクルクル撫でていると、ザラっとした感触があり、
毛穴の汚れが取れている感じが気持ち良いです。
これを使いだしてから、気になっていた毛穴の汚れが減って来て、
顔のトーンがあがりました。
今まで使ったクレンジングは、顔がつっぱる物が多かったけど、
こちらの商品はつっぱることもなく安心して使えます。
引き続きリピートします!

5 2020-08-03

コレ使っている間からザラついている角栓が取れていくのが分かる!使用後はツルツルになるのでまたリピします!

5 2021-10-15

肌に優しい使い心地
他のバームも使いますが、柔らかく使いやすいです。
W洗顔不要なので便利です。
ショップの梱包も個別にプチプチに包まれていて丁寧でよかったです。

• 碧7951さん
  • 碧7951さん

5 2021-04-27

クレンジングバーム最強ではないかと思います
バームタイプが好きで
有名なものから韓コスなど色々使いましたが
コスパ、効果共に最強と思います

• 壱7651さん
  • 壱7651さん

4 2021-04-26

美容メンズ
洗顔が楽しみでたまりません(*´ω`*)
メンズでも、美容は大切なんで、購入しました!
評価もええし、楽しみです( ̄^ ̄)ゞ

5 2020-11-21

パーフェクト
質感・化粧落ち・ひりひりしない・洗い流した後のもっちり感
すべて理想通りです!
中蓋あけて、スパチュラですくうのが少しめんどくさいですがもう何回もリピートしてます!

• DO3903さん
  • DO3903さん

5 2020-08-18

リピート買いです。洗いあがりがしっとりですべすべになります。

5 2020-07-04

しっとり
初めて使いましたが、洗い上がりとてもしっとり!
ダブル洗顔不要なので、小さい子供がいる私にはピッタリです。
配送も早く、助かりました。
またリピしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム