• ゆみ179さん
  • ゆみ179さん

5 2024-02-15

タイプをお選びください:限定大容量 モイストN120g

肌スベスベ
YouTubeでかわいい女性が紹介していました。本当に肌スベスベになります。子育てして子どもばかりにお金かけてたけど40歳になる今年。ふんだんに自分にお金かけて楽しみます。

4 2024-01-29

タイプをお選びください:限定大容量 モイストN120g

初めて購入しましたが、肌なじみが良くてすごくメイク落とししやすかったです。ヌルヌルが強いので、洗い流すのがちょっと大変かなって個人的には思いました。

4 2023-06-08

2回目の購入です!✨化粧がしっかり落ちて肌が潤います❗️

• もち2381さん
  • もち2381さん

5 2023-05-25

梱包も丁寧にされており、早くに届けて頂き助かりました。

4 2022-11-12

毛穴が気になり購入。香りがいいのと使ったあと柔らかいです。毎日は使用していないので効果は分かりませんがまぁまぁ気に入っているのでよかったです

5 2022-12-05

以前はブラックを使用していましたが、数量限定ということでピンクを購入。
ピンクはよりしっとりとしていて好みでした。
香りも甘すぎず良かったです!
また購入したいです。

• れい5003さん
  • れい5003さん

5 2022-11-28

クレンジングバームでリーズナブルなので愛用しています。黒と白使ってますが、くすみ対策の白い方は手にとってすぐ肌温度で溶けて伸ばしやすいです。洗い流すとくすみが飛ぶからか顔色良くなって気持ちいいです。バーム自体が透明になって見えにくく流してても肌残りしているようなコーティング感がするので洗い残りが無いようしっかり丁寧に流しています。

5 2022-06-07

今までDUOを使っていましたが、値段的にこちらの方がお安かったので購入しました。洗った後も肌がつっぱらなくて良いです。
商品はとても良いのですが、ドラッグストアよりも値段が高いのが少し残念です。

• 6663339808さん
  • 6663339808さん

5 2022-09-14

すぐに発送してくださりありがとうございます!商品がお安く買えてとても満足です!

4 2022-08-21

化粧落ちも良く、洗った後もしっとりしています
アイシャドウも綺麗に落ちていて、良い。

• Mi8532さん
  • Mi8532さん

5 2022-07-20

迅速な配送ありがとうございました。きれいな状態で届きました。
新登場の物を買ってみました、しばらく使ってみようと思います。

• Ss4766さん
  • Ss4766さん

4 2022-07-07

メイクの落ちもしっかりしていて、洗ったあともツッパリ感がなくとても満足してます!
リピートします!

• 07moco07さん
  • 07moco07さん

4 2020-05-08

今までDUOを使っていましたがイマイチ効果を感じられず、試しにこちらを購入しました。
DUOよりも毛穴汚れが落ちやすく、洗い上がりもしっとりします。お値段もDUOよりも安いので、このままこちらの使用を続ける予定です。
ただ、蓋がパカッと開くタイプではなく、回して開けるタイプなので、そこが少し面倒です。

4 2021-06-03

コスパ最高
Duoを以前、愛用していましたが倍の金額がするのに、あまり効果が感じられずクレージュへ変更しました。
あまり即効性があるのは、それだけ強い薬品か何かが入っているのか、不安になりますが、即効性は感じられないので何か月か使い続けて効果が出ればよいかな?程度に思っています。
泥が肌の汚れに良いと言うのは、知っていたので効果に期待したいと思います。
以前、購入したときは「つるっとタイプ」はありませんでしたが、新しく出ていたので
夏用に購入しました。
蓋に関しては賛否両論あるようですが、orbisなどの洗顔も回すタイプの蓋のものがあるため
あまり気になりません。

5 2021-11-02

注文して2日で届きました。
おまけも付いていていたので使うのが楽しみです( ˊᵕˋ )

レビュアー投稿画像