2022/04/30
    khhhhさん
    いつもワックス使っていましたがベタベタするのが悩みでした。こちらはベタつかずアホ毛もおさまるのでおすすめです!
    注文日:2022/04/17
    2019/05/11
    a_omochiさん
    アホ毛に悩む人すぐ買うべき
    あんまりレビューしないタイプですが、悩む人に共有したくてレビュー書きます。 いつからか突然アホ毛がひどくなり、ケープでかためたりワックスをつかったりと地味にお金がかかるし頭をぽんぽんとされた時は触り心地が悪いしで地味に地味に悩んでいました。 マトメージュにたどり着いたのですが、朝しっかりつけてもアホ毛が浮いてきてお昼には塗り直しが必要+かなりぺったりするので、テカテカというかぺたぺたというか、自然ではない感じでベタつきもありました。 Twitterでこちらの商品が良いという記事を見て、マトメージュの倍なので効果がないと嫌だな...とちょっと悩んだのですがポイントがあったので購入、2日後にすぐ届きました。 結果、朝ササッと塗っただけで塗り直し不要。アホ毛再発しません、微妙にまとまりから逸れた数本落ちてくる前髪なんかにもサッと塗ればOKです、べたつき固まりなし、手触り良し、場所もとらない。変な匂いもしない。マスカラぐらいのサイズです。 毛質は普通毛で割と直毛ですが、生えかけのようなアホ毛がとにかくお風呂上りから無数に誕生するタイプです。が、これはお泊まりの時にもささっと大活躍間違いなしです、長々と失礼しました。ほんとにほんとに優秀です。アホ毛に悩む人に伝わってほしい...
    注文日:2019/05/09
    2021/08/19
    ichigolemonadeさん
    アホ毛ケアが楽しくなりました!
    前回はピンクのパッケージのブラシが短い商品を購入しました。気になるアホ毛をブラシでとかすだけで、本当にキレイにまとまり見た目も清潔感のある印象で、香りも気分を上げてくれるので気に入っています!今回はレモンとシャボンを購入しました。ふたを開け香りをチェック!香りがすごく好きです!新しいのを使うのが楽しみです!
    注文日:2021/08/13
    2021/06/22
    mina045614さん
    元々抜け毛がすごく、アホ毛が気になっていて 今回、産後で余計にアホ毛が立ってどーすることもできずに悩んでいたらこれをインスタで見つけました。 本当に助かってます!
    注文日:2021/06/16
    2021/02/06
    YUI1003さん
    大満足です!
    とてもいいです!! アホ毛が気になって仕方なかったのがこれですぐ解決できました! 香りもよく、キープ力もあり大満足です! リピートしたいです♡母にも教えてあげたいです。
    注文日:2021/01/31
    2020/08/26
    ゆー98520297さん
    シースルーバングを綺麗に保ちたいと思い、購入。ブラシ部分が大きいので、前髪も一気にまとまりました!これは毎日活躍しそうなので、3本セットを買って正解でした!香りもよく、ポーチに入れて持ち歩きたいと思います。
    注文日:2020/08/24