プリュスオー ポイントリペア pluseau アホ...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円  買い物かごに入れる

5 2020-04-16

鞄の中で邪魔にならないし、手をよごさずにサッと直せるところがいいですね。ピュアサボンの香りを購入しましたが、思っていたよりはっきりとした香りでした。スティックタイプのワックス独特の香りが苦手な方におすすめです。マスカラタイプは初めてですが、塗りやすくて良かったです。着荷の日時も指定できるし次買うときもお世話になります!

5 2020-08-26

シースルーバングを綺麗に保ちたいと思い、購入。ブラシ部分が大きいので、前髪も一気にまとまりました!これは毎日活躍しそうなので、3本セットを買って正解でした!香りもよく、ポーチに入れて持ち歩きたいと思います。

5 2020-05-02

最高です!
ずっとアホ毛に悩まれてましたが本当に綺麗に消える…あと前髪のキープにもいいです
しっかりおさえれるのにパキパキにならないので本当に驚きです
なくなったらまた購入します

4 2020-01-22

まとまります。
湿気による髪の毛のトップ部分のくせ毛が気になり購入しました。手軽にまとまるので日常的に活躍してくれそうです。持ち運びするにもコンパクトなので助かります。

• a_omochiさん
  • a_omochiさん

5 2019-05-11

アホ毛に悩む人すぐ買うべき
あんまりレビューしないタイプですが、悩む人に共有したくてレビュー書きます。
いつからか突然アホ毛がひどくなり、ケープでかためたりワックスをつかったりと地味にお金がかかるし頭をぽんぽんとされた時は触り心地が悪いしで地味に地味に悩んでいました。
マトメージュにたどり着いたのですが、朝しっかりつけてもアホ毛が浮いてきてお昼には塗り直しが必要+かなりぺったりするので、テカテカというかぺたぺたというか、自然ではない感じでベタつきもありました。
Twitterでこちらの商品が良いという記事を見て、マトメージュの倍なので効果がないと嫌だな...とちょっと悩んだのですがポイントがあったので購入、2日後にすぐ届きました。
結果、朝ササッと塗っただけで塗り直し不要。アホ毛再発しません、微妙にまとまりから逸れた数本落ちてくる前髪なんかにもサッと塗ればOKです、べたつき固まりなし、手触り良し、場所もとらない。変な匂いもしない。マスカラぐらいのサイズです。
毛質は普通毛で割と直毛ですが、生えかけのようなアホ毛がとにかくお風呂上りから無数に誕生するタイプです。が、これはお泊まりの時にもささっと大活躍間違いなしです、長々と失礼しました。ほんとにほんとに優秀です。アホ毛に悩む人に伝わってほしい...

5 2019-07-29

リピートします!
SNSで話題でしたので購入しようと思いましたが、実店舗では品薄状態なのか発見できず、こちらで購入しました。発送が早く、びっくりしました。
アホ毛、後れ毛、前髪などまとめたい部分を綺麗に一塗りでおさめてくれるので感動しました。
ワックスのようにテカテカしたり、ジェルやスプレーのようにパリパリになったりしないので、とても自然です。なくなったらまた是非リピートしたいです。

4 2019-07-23

SNSでオススメされていたので購入しました。
固まったりベタベタもせず、ずっと気になっていたアホ毛が収まりました!
浴衣などのまとめ髪にもピッタリだと思います。
シャンプーのサンプルも一緒に届いたのでお得感もあり、大変満足です。
ですが液体の臭いが結構キツく感じました。
苦手な人もいるかもしれません...

5 2019-05-30

おすすめです♪
YouTubeで、美容師さんがおすすめしているのを観て購入しました。いつもアホ毛に悩んでいて、ハードスプレーで対処をしていたのですが、こちらの商品は、すぐに悩みを解消してくれました♪湿気のある場所にいても、アホ毛が浮いてこなくて、本当に優秀です!2本買っておいて良かったです。またリピートしますね!これから梅雨の季節や、伸ばしかけの前髪にも活躍してくれそうです。

4 2019-05-25

SNSで大反響だったので購入してみましたが、個人的にはまぁまぁかなと。
今までは普通のクシにハードタイプのヘアスプレーを吹きかけてアホ毛を抑えていました。
クシを定期的に洗わなければならない手間が省けるのは嬉しいです。
香料の好みが若干合わなかったので、無香料の物があると尚嬉しいです。
無料サンプルでシャンプーとトリートメントが同封されており有難かったです。

5 2019-07-09

めっちゃいい
使い方がスゴく簡単で、めっちゃいい匂いがする!!
ダメ元で買ってみたのに、あたしの剛毛なアホ毛が一回できれいに収まったのに感激❤これはリピですね!!

5 2019-06-18

すごい!
アホ毛に悩まされていたのですが
この商品はピン!と立ったアホ毛を無くしてくれました。
今のが無くなったら絶対リピートします🥰