2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-07

汚れが落ちます
クレンジングを以前使用して小鼻の黒ずみがよく落ち、白ニキビも少しずつ改善されたので、リピートしました。顔につけた瞬間ヒヤッとするので、冬以外の季節に向いているかも(冬でも使いますが)。一緒に洗顔フォームも購入。洗顔フォームは、始めはっきり灰色ですが、泡立てると白っぽくなります。クレンジングで十分汚れが落ちるので、洗顔フォーム単独の力はわかりませんが、肌が落ち着く感じがするので併用して使っています。
オマケの試供品も嬉しかったです。

5 2020-08-02

気に入りました☆
すぐ到着しました。
ヘアケアが良かったので、今回はクレンジングと洗顔も購入。すごくいいです♪
メイクも綺麗に落ちるし、洗顔後の突っ張り感もなくスッキリもちもちに仕上がります。
ネット使うとふわふわ泡パックのようで、ネットなしでも泡立ちは良いです。
化粧水や美容液の浸透も良い気がします☆
クレージュはどれもお気に入り♪
ショップのお心遣いや対応も大変良く、また是非購入したいです。

5 2021-02-06

クレンジングは近所のドラッグストアで買っていたのですが、取扱がなくなってしまったためこちらで洗顔フォームとのセット購入しました!
ジェルなので、濃いめのペンシルで描いたアイラインはするりとは落ちませんが、他はちゃんと落ちます!オイルより肌に優しいと思うのでお気に入りです♪

4 2020-08-19

毛穴スッキリ!
使い続けてたら、毛穴がスッキリすると思います。
夏にはサッパリしていいですね!
クレンジングは、いつも泡立つものを使っていたので、物足りなさを感じますが、特に肌荒れもしてないので、綺麗にクレンジング出来てるのだと思います。
洗顔もサッパリしてて好きです!

5 2020-07-05

配送も早くとても丁寧に発送していただきました。また利用します(^^)

5 2020-06-27

大満足!
妻からのコメントです。
発送も早く、綺麗に梱包されていました。
さっそく使ってみると、クレンジング後は毛穴がキレイになっていて、洗顔後はすっきりして、顔のトーンが上がった気がします。期待以上でした!!毛穴の汚れに悩んでいる方は使ってみる価値はあると思います!
このまま使い続けたいと思います。

4 2019-11-02

肌の調子が良くなった
落ちにくいアイメイクもスルスル落ちる。タブル洗顔不要なのも良い!乾燥することも無く、肌の調子が良くなったのでリピしました。ただ、容器が不満なので☆−1です。ボトルに対してノズルの中の部分が短いので、最後まで使えない。だいぶ残った状態で押しても出なくなるので、ノズルを外して容器を逆さまにして出すという面倒な作業を数日間強いられる。

4 2019-08-03

めちゃくちゃイイです♪
たまたま美容院でカラー中雑誌で見て、これだ!っと直感しこちらのショップさんで購入しました。暫く使ってみた感想ですが、クレンジング洗顔ともに匂いも良く、とくに気になってたくすみマシなったし毛穴は同世代の人と比較すると私は乾燥肌よりなので目立たないタイプですが30半ばなり小鼻の両サイド下が少し気になりそれもマシなりました^ ^
ただクレンジング時まつエクが何本が抜けるのが気になりました、毎月同じ本数キープしてたのに今回まつエク装着数の本数いつもより10本ほど減っていたのがショックでした。まつエクOKて書いてたのに何でかなぁ(-。-;

5 2020-05-06

良い。
きれいに包装されていました。お店の 気遣いを感じました。商品も 私には とても合います。イヤな ヌルヌル感もなくサッパリしています。しばらく これでいきたいと思います。

5 2020-03-10

スッキリ
メイク落ちもよく、洗い上がりスッキリです。洗顔はかなりサッパリなので、乾燥肌の人は冬場は厳しいかな。でもそのあとの保湿をしっかりしたら問題無しです!

5 2019-12-06

濡れた手でも使えるクレンジングを探していたところ、こちらなが目に留まりました。レビューを見て良さそうと思い洗顔とセットのものを購入。
まだクレンジングの方しか使っていませんが、これはとても気に入りました!
洗い上がりの肌がつるっつる!
くすみも取れて顔色が明るくなったように思います。
出来れば今後は詰め替え用とかあると嬉しいなぁ。
洗顔はまだ未使用なので、こちらも楽しみです。

5 2019-07-02

優しい使用
到着するなり使用しています。60才の私ですが、潤い落ちすぎる事なく使い心地も、クレンジング、洗顔とも伸びやかで、もう少し使ってみます。

5 2019-06-29

肌によさそうな優れものです
温泉成分液体をコットンに含ませて拭き取る系クレンジングの長期使用で、赤いムラが無数にできてしまい、別のものを探し、この商品を試しに購入。この商品は、皮膚に無理なくやわらかく伸び、洗顔後もとっても気持ちのいいしっとり&さっぱり状態が続く。目の上のアイライナーがほんの僅か目の下に残る程度に落ちた。十分です。これ以上のクレンジング力は皮膚に悪そうな気がするので。

4 2020-05-13

クレンジングの使い心地が良かったので、今回は洗顔フォームのセットを購入

• kiki4511さん
  • kiki4511さん

5 2020-05-06

使い心地とても良いです。特に洗顔が好きです。使用後なんだか毛穴が引き締まったかんじで肌理が細かくなってるような…
今後も期待して使いたい商品です。