プリュスオー ハイドロミスト pluseau ヘア...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-16
  • 傷んだ髪がまとまります
  • 地元の雑貨店で、楽天1位のpopをみて、つい購入しましたが買って大正解でした。シャンプー後、軽く水気を切ってから10数回スプレーしトリートメントをつけ数分放置後に洗い流すと、ドライヤーをかけている最中から、手触りが良いと実感があるくらい効果てきめんです。楽天市1位というだけあります。傷んだ髪の方に是非使って欲しい一品です。雨の日などは朝のセット時に数回スプレーすると、湿気での広がり防 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-17
  • インバス用に
  • @コスメで相性が良かったので買ってみました!シャンプーがイマイチしっくり来なかったので買ってみましたが、これを使った方がシャンプーの使い心地が良く感じたので効果があるんだと思います。ただビックリする程の効果は無いかな?ロングヘアでまぁまぁな量を使うのでコスパがもう少し良ければなーと思いました。アウトバスでは使ってないので使ってみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-02

ここのサイトで買うのは2回目です。
シャンプーの後スプレーで散布するのですが
ちょっと面倒だけど、髪が綺麗になるので手放せません
スプレーしてすぐぐらいにトリートメントつけて特に着け置きなどしませんが
それでも綺麗になります。
発送も早く、丁寧です。
最初間違えて送料がかかりそうでしたが、
連絡したらすぐに返信があり
誠意のある対応でした。
サンプルでついてきたシャンプー&コンディショナーセットが思いの外よかったので買おうかなぁと思ってます^_^

• Moris707さん
  • Moris707さん

5 2019-05-22

ワンランク上の髪質になります!
通常のトリートメント前のインバスケア、そしてドライヤー前のアウトバスケアとしてWで使ってみました。
使用後の髪の柔らかさ、まとまり、手触りのスルッと感は美容院でのトリートメントに勝るとも劣らない感覚です。
効果を高めるためにタオルドライしてよく揉み込んで…と、少し手間がかかりますがその価値がある商品だと思います。
今後も毎日使っていきます!

5 2019-06-26

大満足のミストです。
こちらのスプレーを寝癖直しの時と、タオルドライしたあと、ドライヤーで乾かす前に毛先、中間に惜しみ無くスプレーして乾かすと纏まり、臭いもなく混ざらなくいいです。他の寝癖直しのミストは使えなくなるほどです。近場で購入していたのですが、置かなくなってしまいこちらで購入しました。縮毛矯正しているのでパサつきが気になり使うとしっとり、水分うるうるです。
お店の対応もきちんと一つ一つ丁寧です。
おまけに基礎化粧品サンプルクリームが入っていました。

• swan*さん
  • swan*さん

4 2019-06-06

トリートメント前に。
寝癖直しとして使ったり、ドライヤー前に使ったりしてみましたが、1番効果を感じたのは シャンプー後、トリートメント前に使う使い方です。トリートメントの浸透を高める?のか 髪の状態がよくなります。

5 2019-05-18

欲しかった!
人気で、ドラッグストアやモールのビューティコーナーでも、売り切れてたので購入出来てよかったです。
デジタルパーマで、傷んだ髪に潤いを与えてくれそうです?たぶん!まだ、使ったばかりですが、しっとりして広がらなくていいです。

5 2019-07-27

インバスで使用しています。これ、本当にいいんです!毛先のパサつきをなくしてくれます!

• 春うらさん
  • 春うらさん

5 2019-07-19

SNSで発見して
これをシャンプーの後シュシュとつけてトリートメント
サラサラになる!
美容院帰りなります

5 2019-07-05

最高です
届くのもはやくて
Twitterで回ってきた髪の毛のケアをしようと思って、さっそく試してみました!サラサラふわふわになりまさ!ぜひ試して見てください!

• ツナッさん
  • ツナッさん

5 2019-06-28

とても丁寧な対応でした
注文した次の日に届きました。
梱包はとても丁寧でしたし、商品の他におまけまでつけてくださり嬉しかったです!使い終わったらまた注文させていただきます(^-^)

5 2019-06-12

このスプレーをした後としてないのとでは髪が違います。シャンプー後の濡れた髪に、スプレーしてからコンディショナーかトリートメントをすると、スプレーしていない時より髪が落ち着きます。導入液のスプレーはなかなかないと思うのでお気に入りです。

5 2019-06-08

毎日寝癖が酷いのですが、
スプレーしてドライヤーで乾かすと
さらっとするっと元どおり!
買ってよかったです(^ν^)

5 2019-06-07

お店で見かけて
綺麗に梱包されてました。
使用感もしっとりして良く、用途も色々ありそこも嬉しいので、沢山使って行きたいです。

5 2019-05-22

良いです
こちらの商品を使ってすぐに髪がサラサラツヤツヤになりとても満足で配送も早くて助かりました。

• peco8452さん
  • peco8452さん

5 2019-05-20

指通りなめらか
太くて多くて癖毛ありごわごわ髪がさらっさらストン〜感激です。店頭で売り切れ続出なので3本セット送料無料嬉しいです。サンプルのシャンプー&トリートメントありがとうございました♥️

5 2019-05-12

とても良い!!
とても素敵な商品でした。
パサパサだった私の髪の毛が生き返った!!
そしてとても早い対応とおまけも付いてきて、とても嬉しかったです♡
是非またここで買いたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト