1件~12件 (全 12件)

5 2023-03-22

今まで使ったシャンプーの中で、こちらが一番髪がしっとり、まとまりやすくなります。
香りがあまり好きでない系統なので、柑橘系の爽やかなものなどに変えてくれると最高です。

• 96miniさん
  • 96miniさん

5 2020-05-09

予定通りの到着
お手紙、試供品ありがとうございました。
不要不急の外出規制の中、予定通りの到着助かりました。

4 2019-09-28

シャンプーは良いのですが。。。
初めて購入し、匂いもシャンプーもトリートメントも満足しているのですが、商品の説明が少なく届いたのも商品だけで説明書などが一切無かったので、使い方など(どのくらい頭皮に馴染ませるために時間を置いたら良いのか等)簡単にでも良いのであったら良かったなと思いました。
シャンプー、トリートメントは、使った感じゴワゴワせずふんわり、しっかりした髪になりました。

5 2021-09-12

カラーダメージがあり自分に合う
シャンプーを探していました。
Dシリーズは今まで使用した中で
一番お気に入りです。
これからも使い続けていきたいです。

• まあ7299さん
  • まあ7299さん

5 2020-12-06

クレージュS購入
好きなyoutubeが、この商品を紹介していたので購入してみました。シャンプーはスッキリする洗い上がりです。夏は特に気持ち良く使えると思います。トリートメントは使用感はもちろん匂いがとても良いです。香水で例えるならライトブルーに似ているなと思います。今回Sタイプを購入しましたがDタイプの試供品もついてきたので試してみたいと思います。どちらも試せるのが私は嬉しいと思いました。1本使ってみてよかったらリピートしたいと思います。

• ama7463さん
  • ama7463さん

5 2020-05-17

大満足
こんなシャンプーを探してました!正直なところ期待半分、疑い半分、自分に合わなかったら旦那さんにあげようと思いながら購入しましたが大満足。
まずは、私かなり脂っぽい地肌に毎日困っていたんですが、これは、そんな私の為のシャンプーです。使用感スッキリして気持ちいいです。香りも爽やかな香りで、すぐ気に入りました。
ベタつく地肌でお悩みの方は是非是非お使いください。

5 2019-01-18

他に浮気できず、もう何度もリピしてます。シンプルなデザインも良いです。

5 2021-04-19

サラサラになります
頭皮の汚れが取れたと感じます。
少しスースーするのも気持ちがいいです。
リピします。

4 2020-12-18

使い心地
お店でアドバイス頂き購入使用してからネット購入しました。地肌共に乾燥する季節ですが、使い心地は、良いと思いますのでトリートメントと、共に購入しました。

4 2020-03-26

香りがとてもいいです!毎回癒されてます!

1 2023-12-01

タイプをお選び下さい:【新】SRトリートメント

わざわざ配達日指定したのに、1日早く配達された
自分の荷物は自分が休みの時にしてと言われ、そのために指定したのに結局違う日に届けられ他の人が受け取るはめに…そして怒られました
これは配達員が悪いの?全く日時指定の意味ない

1 2023-08-25

タイプをお選び下さい:【新】SNトリートメント

セットだと思って買ってしまった。市販より高い価格でガッカリ↓↓