購入者12091027さんのCLAYGE クレージュ シャンプー トリートメ...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

とにかく早い、丁寧です
夜中に注文し、その当日に発送していただき、翌日の午前中に届きました!
とっても早くて助かりました。そのうえ、とても丁寧に包装されており、店長様からのお手紙とサンプルまで同封して下さいました!
商品の感想は、香りがとても良いです☆
シャンプーのスーっとする爽快感はそれほど強くなく、本当に気持ち良い〜と感じる事が出来ました。
驚いたのはトリートメントです。
香りが凄く良いのは勿論、洗い流した時に髪が滑るようになめらかな質感になりました!
色々なサロン専用のシャンプーやトリートメントを使いましたが、比べ物にならないくらいです!
是非ともリピートしたいです☆