★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 95件)次のページへ

4 2018-01-17

良いと思います
使用して1週間です。軟毛でぺったりしがちですが、これを使うと髪の毛ふわっとします。

5 2018-01-16

使用して三日目です。匂いも悪くないし、さっぱり洗えるので良かった。

• wkn26さん
  • wkn26さん

4 2018-01-15

まだ使っていませんが、このシャンプー、評判がいいので使うのが楽しみです!

5 2018-01-10

到着が早く
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。良かったらリピします。

4 2017-12-30

頭皮ケア
頭皮や髪質のために初使用してみようと購入しました!まだ使用してないのですが 期待の品物です♡

5 2017-12-29

お気に入りです
シャンプーを泡立たせて少しおいてから流してトリートメントも同様に使用します。
ほのかにスーッとした感じがするのですが、それも強めではなく心地よいスッキリ感です
洗い上がりは指通りも良く柔らかくなった感触です
匂いもキツイ香りではないので私は好きです
その日1日は頭皮の匂いも気になりませんし
終日良い香りがしますね
頭皮をこすって香ってみてもいいニオイがします
いま一番のお気に入りです

5 2017-12-26

丁寧
注文して12日後、届きました。使ってみた感想はかなりすっきりします!頭の匂いは全く気にならなくなりました。匂いも驚きましたが、フケが大分無くなったこと!めっちゃ驚きました。頭がかベタつく、匂い、フケが気になる方にめっちゃおすすめ。私はボブですが、少量でモッコモコに泡立ちました。@cosmeで上位の理由が十分わかりました。

5 2017-11-29

大好きなシャンプーです。
ラグジー目当てで見つけたサイトだったのですが、ふと目に付いたこちらのシャンプー&トリートメントのセット、試しにと購入してみました。
使用感はスーッとしてラグジーのスカルプに似ていますが、香りやサラサラ感はこちらの方が好みです!結果、ラグジーより大好きなシャンプーなり2回ほどリピートしています。
詰め替え用があればなお良いのですが…

5 2017-10-06

すごくいい!リピーターになります!
温冷効果の意味がまだ分かりません。今は入院中なため、入浴時間も決まっているせいかもしれない…ただすごくいい香りでリラックス効果間違いなし?(^ω^)/お風呂上がり、ドライヤーの時、寝る前…何度も匂いを体験してメロメロ〜♡
退院したら、ゆっくりお風呂でパックもしてみて実感してみます。
リピート間違いなし!

5 2018-02-22

サラサラ
ツルツル、サラサラで気に入ってます。
購入して良かったです。

5 2018-02-13

シャンプーは結構スースーしてビックリしました。香りもよく泡立ちもいいです。

5 2018-02-12

注文して2日後には届きました。
これまでこの倍の値段のものを使っていたのですが、この商品のレビューを見て試したいなと思い久々の浮気。でもトリートメント1回で髪が滑らかになり、この後本命になるかと思います。まだ使用歴はないけれど、しばらくお世話になります

• mina3726さん
  • mina3726さん

5 2018-02-09

リピート
二度目の購入です。
頭皮がすっきりして香りも気に入っています。
迅速なご対応ありがとうございます(^ ^)

• よゆもさん
  • よゆもさん

4 2018-02-09

すっきりします
シャンプーで湿疹ができたりかゆくなりますが、これを使用したらずいぶん解消されました。別のものに変えたらまたかゆくなったので、これに戻りました。

5 2018-02-08

前から気になっている商品でした。
使用感は満足 パサパサで朝起きると広がっていた毛先が、まとまったままでサラサラです。購入して良かったです。