★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 199件)次のページへ

4 2018-08-24

シャンプーを変えようと色々とサンプル試していてこれにたどり着きました。
ドライヤーで乾かした時の髪のキシキシが無くなった気がします

• madJさん
  • madJさん

5 2018-08-18

美容院気分
奥さん曰く最高らしいです。
洗い上がりの香りも良いみたいで、良い買い物ができました。

4 2018-06-15

泡立ちもよく、スーっとする感じがします。もう少し続けてみようかな。

5 2018-05-10

良い(*'▽'*)
いつもシャンプーなど買う時
お試しから買うんですけど
ランキング1位で口コミも
良かったので、本体を
買ってみました(´・ω・`)
まだ02回しか使ってない
けど、いい感じ(*'▽'*)‼
シャンプーパックすると
頭皮スーっとして洗い
上がりも乾かしても
サラサラです(╹◡╹)♡

5 2018-04-21

満足です!
東急ハンズでお試しを使った時から好印象でした。
洗った時に泡からスーっとした清涼感があり、洗ってから1分間待つのですが、その間も清涼感は続いていました。
トリートメントをつけている間に、清涼感は無くなりますがスースーするのが苦手な私でも問題なく使えると思いました。
毛染めで痛んだ髪でも、洗い上がりの後はしっとりしていて買ってみてよかったと思いました。

• TOM 516さん
  • TOM 516さん

5 2018-04-05

凄く満足
今まで某ボタニカルシャンプーを使用していましたが、しっとりタイプではありましたが余りにもベタつき頭皮のかゆみや臭いも気になり、シャンプーを探していました。こちらにたどりつきダメ元で購入しました。乾かしてすぐサラサラで良かったです。しかし翌朝が問題だと思っていましたが、翌朝もサラサラで匂いも凄く良くて大変満足です。しばらく使用して良かったリピしたいと思います。

• らむ110さん
  • らむ110さん

5 2018-03-25

爽やかなのに髪はしっとりしいい香り
市販のシャンプーを使ってたのですが、髪の毛が広がりまとまらず、ボサボサだったのでこちらに替えました!
シャンプーをつけるとスースーし、頭皮がしっかり洗えてるような感じです。
匂いもきつくなく、
トリートメントをつけるとよりサラサラで良いです!
また注文してすぐ届き、おまけ付きもありとても嬉しかったです。

5 2018-02-10

敏感肌、毛量多し
これまでケラスターゼを愛用していましたが、最近頭皮に痒みが出るようになり、もともと敏感肌なので、
次に何にしようかと悩み、
口コミからこちらを注文しました。
毛量も多く、パサつきがちなので
普段はシアバターを手に広げて
馴染ませていました。
しかし、このシャンプーを使ってからは頭皮の痒みが殆ど気にならなくなり
毛の広がりも前ほどではなくなった気がします。

4 2018-02-10

気持ち良い
@コスメで高評価だったので試してみました。
この時期スースーするのは寒いかな?と心配でしたが、スッキリして気持ちが良いです♪
香りがフローラルムスクで好みもあると思いますが、私は好きではありませんでした…でも洗い流せば気になりません。フルーティな甘い香りが出れば良いな〜と期待して待ちたいです‼

4 2018-01-25

良かった!
ドラッグストアー売ってるシャンプーとトリートメントほとんど試して、多少通販専用シャンプー試して、今回はクレージュシャンプーとトリートメントを買いました。口コミ通りに良かったです。ツヤ、しっとり、さらさらでふわっとします!香りはキツくなくいい感じに香ります。市販シャンプーよりは値段は高いですがオールマイティーなので男性も女性もいろいろな髪質に合うと思います。値段が安く香りに拘る人は市販をオススメします。一度試して損しない商品です。

5 2018-01-22

本当にすごい!
私は猫っ毛、薄毛、くせ毛で脂症です。
長年に渡り頭皮と髪の毛に悩んでいました。スカルプDや有名ブランドのシャンプーは一通り試しました。今回はアットコスメで評価が高かったので、ロフトでサンプルを買ってから現品購入をしました。
悩んでいた頭皮の臭い、無臭になりました。
これには本当にびっくりしました。
脂は変わりないので、トリートメントの量を減らし、毛先だけつけています。
本当に臭い、なくなります。
おすすめします。
ただ、髪の毛は柔らかくなってしまいます。

5 2017-11-29

大好きなシャンプーです。
ラグジー目当てで見つけたサイトだったのですが、ふと目に付いたこちらのシャンプー&トリートメントのセット、試しにと購入してみました。
使用感はスーッとしてラグジーのスカルプに似ていますが、香りやサラサラ感はこちらの方が好みです!結果、ラグジーより大好きなシャンプーなり2回ほどリピートしています。
詰め替え用があればなお良いのですが…

5 2017-10-21

洗い上がりが気持ちいい!
購入してから1ヶ月使い続けてますが、髪はサラサラで満足しています。使い心地もよく、キツすぎない優しい香りで洗い上がりが気持ちいいです。母も父も髪質は違うのですが、満足していたので購入して良かったです。発送も丁寧で安心しました。
最近Dタイプも購入して使い始めましたが、こっちはすごくまとまりやすいので髪がパサパサする人にはオススメです!

5 2018-10-13

もこもこの泡で気持ちいいです。届くのも早くて、サンプルも入ってて美くるくるさんで購入して、よかったです!

5 2018-10-06

迅速丁寧
記載されている日数より早めに発送して頂けたことと、梱包が丁寧で、サンプル品のおまけが1包付いていたのが嬉しかったです。中に入っていたショップからのメッセージも好感が持て、レビューを書いてみようと思えました。
商品の値段も送料込みでこの値段だし、重たいものなので外で買わずこちらで買えてよかったです。