★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 235件)次のページへ
  • るん5215さん
  • るん5215さん

5 2018-10-13

地肌が満足
パサつき広がりうねりが気になる髪質です。他メーカーのしっとりとするシャンプーは長年愛用してきましたが、汚れが取りきれていないか、臭いが気になり始め、こちらの地肌も洗えて仕上がりもよさそうなこちらを選びました。気持ちよく洗え、仕上がりも満足です。今までは、香りが気に入ってスムースタイプでリピートを続けてきましたが、今回初めてダメージタイプにしました。いつもより潤っている感じがします。

4 2018-08-24

シャンプーを変えようと色々とサンプル試していてこれにたどり着きました。
ドライヤーで乾かした時の髪のキシキシが無くなった気がします

• madJさん
  • madJさん

5 2018-08-18

美容院気分
奥さん曰く最高らしいです。
洗い上がりの香りも良いみたいで、良い買い物ができました。

4 2018-06-15

泡立ちもよく、スーっとする感じがします。もう少し続けてみようかな。

5 2018-05-10

良い(*'▽'*)
いつもシャンプーなど買う時
お試しから買うんですけど
ランキング1位で口コミも
良かったので、本体を
買ってみました(´・ω・`)
まだ02回しか使ってない
けど、いい感じ(*'▽'*)‼
シャンプーパックすると
頭皮スーっとして洗い
上がりも乾かしても
サラサラです(╹◡╹)♡

5 2018-04-21

満足です!
東急ハンズでお試しを使った時から好印象でした。
洗った時に泡からスーっとした清涼感があり、洗ってから1分間待つのですが、その間も清涼感は続いていました。
トリートメントをつけている間に、清涼感は無くなりますがスースーするのが苦手な私でも問題なく使えると思いました。
毛染めで痛んだ髪でも、洗い上がりの後はしっとりしていて買ってみてよかったと思いました。

• TOM 516さん
  • TOM 516さん

5 2018-04-05

凄く満足
今まで某ボタニカルシャンプーを使用していましたが、しっとりタイプではありましたが余りにもベタつき頭皮のかゆみや臭いも気になり、シャンプーを探していました。こちらにたどりつきダメ元で購入しました。乾かしてすぐサラサラで良かったです。しかし翌朝が問題だと思っていましたが、翌朝もサラサラで匂いも凄く良くて大変満足です。しばらく使用して良かったリピしたいと思います。

4 2018-02-10

気持ち良い
@コスメで高評価だったので試してみました。
この時期スースーするのは寒いかな?と心配でしたが、スッキリして気持ちが良いです♪
香りがフローラルムスクで好みもあると思いますが、私は好きではありませんでした…でも洗い流せば気になりません。フルーティな甘い香りが出れば良いな〜と期待して待ちたいです‼

4 2018-01-25

良かった!
ドラッグストアー売ってるシャンプーとトリートメントほとんど試して、多少通販専用シャンプー試して、今回はクレージュシャンプーとトリートメントを買いました。口コミ通りに良かったです。ツヤ、しっとり、さらさらでふわっとします!香りはキツくなくいい感じに香ります。市販シャンプーよりは値段は高いですがオールマイティーなので男性も女性もいろいろな髪質に合うと思います。値段が安く香りに拘る人は市販をオススメします。一度試して損しない商品です。

• ky034855さん
  • ky034855さん

5 2019-01-16

夕方になると地肌がベタつきしんなりしていましたが、それがなくなりました。洗う際に少しスーっとする清涼感があります。

• みゆ3547さん
  • みゆ3547さん

5 2018-12-21

髪がサラサラ
になります!シャンプーは少しスースーして気持ちいいです!

4 2018-12-20

ヘッドスパ気分
美容院でのヘッドスパを毎回しているのですが、家でもあの頭皮が軽くなる感覚を味わえます。
縮毛矯正をしているくせ毛ですが、洗い上がりはDでもサラサラ軽く、オイルで重くしっとり落ち着かせる感じとは違い、やや広がりますが、ワックスやミルクをつけてスタイリングするので問題ありません。

5 2018-12-19

付属品が付いてきた
とても良かったです
ここよりも安い所がなかったらまた使います!!

• ネコ0297さん
  • ネコ0297さん

5 2018-12-16

丁寧にありがとうございました
丁寧なお手紙、サンプルのクリームまでありがとうございました!またお願いします。

• KBC14さん
  • KBC14さん

4 2018-12-12

翌朝が違う!
夜髪を洗って、翌朝起きたときの髪の毛の艶が違います!ラグジーを愛用していましたが、こちらもいいです。