★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 156件)次のページへ

4 2018-03-15

めちゃクチャ届くのはやくて
嬉しい(*゚∀゚*)
2日で届くなんて(^o^)
ありがとう!

• petit ponさん
  • petit ponさん

5 2018-03-11

しっとりタイプを購入しました。
地肌はサッパリと洗い上げてくれますが、市販のシャンプーのようにパサつきやギシギシ感もなく髪の毛はしっとりして、とても使用感の良いシャンプーです。
今まで色々なシャンプーを試して来ましたが、お気に入りをやっと見つけたと言う感じです。

• rai2o5さん
  • rai2o5さん

5 2018-03-08

発送が早くてよかったです。オマケもついていてびっくりしました!ありがとうございました^^*

• asm99さん
  • asm99さん

5 2018-03-07

良い香りで洗い上がりも、さっぱりでとても気に入ってリピートしてます。
不具合にも迅速・丁寧に対応していただき、素敵なお手紙とお品物まで、ありがとうございました。

5 2018-02-10

敏感肌、毛量多し
これまでケラスターゼを愛用していましたが、最近頭皮に痒みが出るようになり、もともと敏感肌なので、
次に何にしようかと悩み、
口コミからこちらを注文しました。
毛量も多く、パサつきがちなので
普段はシアバターを手に広げて
馴染ませていました。
しかし、このシャンプーを使ってからは頭皮の痒みが殆ど気にならなくなり
毛の広がりも前ほどではなくなった気がします。

• yoppy.08.03さん
  • yoppy.08.03さん

4 2018-02-10

気持ち良い
@コスメで高評価だったので試してみました。
この時期スースーするのは寒いかな?と心配でしたが、スッキリして気持ちが良いです♪
香りがフローラルムスクで好みもあると思いますが、私は好きではありませんでした…でも洗い流せば気になりません。フルーティな甘い香りが出れば良いな〜と期待して待ちたいです‼

4 2018-02-09

すっきりします
シャンプーで湿疹ができたりかゆくなりますが、これを使用したらずいぶん解消されました。別のものに変えたらまたかゆくなったので、これに戻りました。

• apupu0110さん
  • apupu0110さん

5 2018-02-08

スッキリサッパリいい香り
初めての購入です。
今まで洗っても頭皮のニオイが残ってしまい、悩んでいました。しかしこちらのシャンプーは爽やかな香りが良く、泡だてるとスースーしてきて、とってもスッキリ!なんと悩みのニオイも全くなくなりました!!
また、私は肌が弱い方でどのシャンプーを使っても手が痒くなってしまっていたのですが、全く痒くなることもなく気持ちよく使っています♪ついにいいシャンプーに出会えました(*^^*)
なくなり次第また購入したいです♪

4 2018-02-07

スースーする
@コスメの口コミがよかったので買いました。
使い心地は美容室のシャンプーに比べるとそこまでという感じですが、
値段もお手頃で指どおりもよくなるのでコスパがよくて気に入りました。
シャンプーは洗い流す前に1分置くと頭皮がスースーして気持ちよかったです。
香りはあまり好きではないですが、洗い流した後全然残らないので気になりません。
またリピします!

4 2018-01-25

良かった!
ドラッグストアー売ってるシャンプーとトリートメントほとんど試して、多少通販専用シャンプー試して、今回はクレージュシャンプーとトリートメントを買いました。口コミ通りに良かったです。ツヤ、しっとり、さらさらでふわっとします!香りはキツくなくいい感じに香ります。市販シャンプーよりは値段は高いですがオールマイティーなので男性も女性もいろいろな髪質に合うと思います。値段が安く香りに拘る人は市販をオススメします。一度試して損しない商品です。

5 2018-01-22

本当にすごい!
私は猫っ毛、薄毛、くせ毛で脂症です。
長年に渡り頭皮と髪の毛に悩んでいました。スカルプDや有名ブランドのシャンプーは一通り試しました。今回はアットコスメで評価が高かったので、ロフトでサンプルを買ってから現品購入をしました。
悩んでいた頭皮の臭い、無臭になりました。
これには本当にびっくりしました。
脂は変わりないので、トリートメントの量を減らし、毛先だけつけています。
本当に臭い、なくなります。
おすすめします。
ただ、髪の毛は柔らかくなってしまいます。

5 2017-11-29

大好きなシャンプーです。
ラグジー目当てで見つけたサイトだったのですが、ふと目に付いたこちらのシャンプー&トリートメントのセット、試しにと購入してみました。
使用感はスーッとしてラグジーのスカルプに似ていますが、香りやサラサラ感はこちらの方が好みです!結果、ラグジーより大好きなシャンプーなり2回ほどリピートしています。
詰め替え用があればなお良いのですが…

4 2017-11-25

中々よいかと思います
色々にシャンプーで痒くなったり湿疹ができたりするので期待していませんでしたが、今のところ大丈夫でした。髪も柔らかくなりました。

5 2017-10-06

すごくいい!リピーターになります!
温冷効果の意味がまだ分かりません。今は入院中なため、入浴時間も決まっているせいかもしれない…ただすごくいい香りでリラックス効果間違いなし?(^ω^)/お風呂上がり、ドライヤーの時、寝る前…何度も匂いを体験してメロメロ〜♡
退院したら、ゆっくりお風呂でパックもしてみて実感してみます。
リピート間違いなし!

5 2018-05-09

商品、発送、梱包すべて丁寧で迅速でした!