5 2023-06-06

注文から早い到着で使うのがたのしみです!
通常より安く購入できてお得でした

5 2023-09-09

セットのタイプをお選び下さい:SNセット

楽天セールで安く購入できました。こちらのシャンプーは香りが良く、お気に入りです。また、セールやってくれると嬉しいです。

5 2024-04-10

セットのタイプをお選び下さい:【新】SRセット

今まで使っていたシャンプーが合わなくなってしまったので、口コミ評価の高いこちらのシャンプーにたどり着きました。シャンプーはプルンとした感触で気持ちよく、泡立ちももこもこでした。頭皮をマッサージするように少し時間をかけて流すと、少しスーッとする感じが残りました。真冬は少しだけ寒さを感じるかもしれませんが、気持ちが良いスーッと感なのでそんなに苦手な方はいないのではないかな、と思います。
コンディショナーはシャンプーのようなプルン感はなく、他メーカーと同様のクリーム状でした。何より、口コミ通り香りが良い!お風呂上り後も香っていて気分があがります。カラーで傷んだ髪もサラサラになりました。サラサラすぎてボリュームも抑えられました。
もう一方の香りも試してみたいと思いました。

• fish-blueさん
  • fish-blueさん

5 2023-12-10

フローラル&パチュリ
注文番号:309835-20231204-0040124590
アウトレットのものを購入しましたが特に汚れなどなくキレイな状態でした。
以前にドラッグストアで試供品を頂いて、とても香りがよく髪のまとまりも良かったので、普通サイズのものを購入したいと探していました。
(頭皮のにおいと髪のうねりが悩みでした)
商品リニューアルのため、この香りのものは在庫限りのようなので今のうちに購入しておきたいと思っています。

5 2024-05-14

セットのタイプをお選び下さい:Rセット

いつも使ってるものとは違うシリーズ。スカスカしていい感じだけど見た目がほぼ同じてポンプの色を変えるか本体をもっと判別できる色にしてほしい。

5 2024-04-09

セットのタイプをお選び下さい:DNセット

香りもよく、洗い上がりはサラサラです
アトピーで地肌が乾燥気味ですが痒みが出ることもありませんでした

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2024-03-24

セットのタイプをお選び下さい:DNセット

初めて購入しました。
スーパーセールでお安くなっていたので気になりました。
洗っているとスースーしたかんじでサッパリします。
髪のまとまりもあり満足です。

5 2024-03-18

最高の香りと使用感
使い捨てのものを使用し、使用感と香りに一目惚れ。あまり衝動買いしないタイプですが、これを毎日使いたいとポチりました。形も新しくなってとっても可愛い!!!
香りが三段階に変わっていく感じですが、強すぎなくて、とても良いです。個人的にはもう少し強くても好き。これからよろしくお願いします!出来れば大容量で買える詰め替え用も用意して欲しいです!

5 2024-03-08

セットのタイプをお選び下さい:SNセット

もう何度もリピートしてこれしか使ってません。泡立ち 香り全てが気に入ってます

5 2024-02-08

大満足
泡立ちが良く匂いも好きな香りで満足しています。
リピートします。

5 2023-12-11

セットのタイプをお選び下さい:DNセット

今回もお安く購入しました。
すごく嬉しいです。

5 2023-12-09

セットのタイプをお選び下さい:DNセット

ずっと詰め替えを購入していました。衛生的に買い替えを考えていたところ、ボトルが安くなっていたので、渡りに船でした。いつも早い対応ありがとうございます。

5 2023-10-06

セットのタイプをお選び下さい:Rセット

年齢を重ねるごとにうねって広がりやすい髪になり悩んでいましたが、サラサラでツヤも出て朝はブラシでとかすだけで髪がまとまるように。シャンプーを変えただけでこんなに髪が変わるなんて嬉しい驚きです。

5 2023-09-13

セットのタイプをお選び下さい:DNセット

またお安く購入できました。
毎日使う物ですからお安く購入できる時は必ず買います。このシャンプー&トリートメントを使っていると髪質が良く私にはとても合っています。

5 2023-09-13

セットのタイプをお選び下さい:Rセット

いつも使っていますが、今回は半額キャンペーンだったので大変満足でした。

レビュアー投稿画像