★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2018-06-09

使用して
シャンプーは洗うとスッートしてとてもスッキリし地肌の匂いも軽減し洗った後もしっとりしていてリピートの予感がします。

4 2018-07-05

よき
シャンプーはスーって感じがして
夏にはいいかもです。
トリートメントも匂いがいい

• uta_choさん
  • uta_choさん

4 2018-12-28

乗り換え♪
ずっと、もう1つの楽天人気シャンプー信者でしたが、こっちが気になって買ってみました♪♪
旦那さんも私も一度使って、乗り換え決定(^^)
とってもスッキリ良い香りのシャンプーでした♪♪
洗い上がりも、次の日も良い感じでした(o^^o)

• **春風**さん
  • **春風**さん

4 2018-11-01

ボトルが可愛い!
すぐ届きました!
まだ使えてませんが、まずボトルが可愛くて届いた瞬間テンションが上がります!
お風呂場に置いていても可愛くて、使い心地の良さの期待を込めて4にします

4 2018-08-24

シャンプーを変えようと色々とサンプル試していてこれにたどり着きました。
ドライヤーで乾かした時の髪のキシキシが無くなった気がします

4 2018-06-15

泡立ちもよく、スーっとする感じがします。もう少し続けてみようかな。

4 2018-02-10

気持ち良い
@コスメで高評価だったので試してみました。
この時期スースーするのは寒いかな?と心配でしたが、スッキリして気持ちが良いです♪
香りがフローラルムスクで好みもあると思いますが、私は好きではありませんでした…でも洗い流せば気になりません。フルーティな甘い香りが出れば良いな〜と期待して待ちたいです‼

4 2018-01-25

良かった!
ドラッグストアー売ってるシャンプーとトリートメントほとんど試して、多少通販専用シャンプー試して、今回はクレージュシャンプーとトリートメントを買いました。口コミ通りに良かったです。ツヤ、しっとり、さらさらでふわっとします!香りはキツくなくいい感じに香ります。市販シャンプーよりは値段は高いですがオールマイティーなので男性も女性もいろいろな髪質に合うと思います。値段が安く香りに拘る人は市販をオススメします。一度試して損しない商品です。

4 2018-12-20

ヘッドスパ気分
美容院でのヘッドスパを毎回しているのですが、家でもあの頭皮が軽くなる感覚を味わえます。
縮毛矯正をしているくせ毛ですが、洗い上がりはDでもサラサラ軽く、オイルで重くしっとり落ち着かせる感じとは違い、やや広がりますが、ワックスやミルクをつけてスタイリングするので問題ありません。

• KBC14さん
  • KBC14さん

4 2018-12-12

翌朝が違う!
夜髪を洗って、翌朝起きたときの髪の毛の艶が違います!ラグジーを愛用していましたが、こちらもいいです。

4 2018-11-11

いい匂いです☆
洗っている時少しだけスースーします!
時間経ってもベタつかずサラサラな様な気がします!
まだ使ってすぐなので
とりあえず使い切ります!
良かったらリピート決定です☆

4 2018-10-30

リピートです。香りも好みだし、乾燥毛だけどわりとちゃんとまとまってくれて、値段的にも申し分なし。だけど!こちらを使用すると、しつこいくらい洗い流したとしても首の後ろあたりに湿疹ができる(笑)他のものに変えると湿疹はおさまるから、やっぱり合わないのかなー…
再々購入は様子見して考えます。

4 2018-10-22

匂いが強いです。
使用感は良いと思いますが、ちょっとこの匂いは苦手です(^^;)

• aki7goさん
  • aki7goさん

4 2018-08-29

一本使い終えて
白髪改善に役立つかなと思って使っておりましたが、
白髪の改善には効果がありませんでした。
しかし、1本使ってみてわかったのは、いつもより髪の毛が伸びるのが早いこと。
それを白髪の目立ち具合で知る…という、良かったんだか悪かったんだかの結果でした(笑)。
髪の育成には効果があるのかもしれません。

4 2018-07-17

買ってよかったです。
またリピートします。