★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yutapo-nさん
  • yutapo-nさん

4 2018-01-11

良いショップです。
到着した時既にノズルの先が折れていたため、写真付きでメールしたところノズルだけ即日で送ってくださいました。
早く使いたかったので、すぐに対応していただきありがたかったです。
手書きの手紙まで添えてあって、良いお店だと感じました。
商品は良い香りで洗いあがりもスッキリするのですが、カラーでダメージがあり少しごわつきやすい私の髪には合わなかったようで、パサパサして広がりやすくなってしまいました。
なので☆マイナス1です。
髪質に合えばコスパも良いし、頭皮のかゆみもないし、いい香りだし良い商品だと思います。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2018-06-09

使用して
シャンプーは洗うとスッートしてとてもスッキリし地肌の匂いも軽減し洗った後もしっとりしていてリピートの予感がします。

4 2018-07-05

よき
シャンプーはスーって感じがして
夏にはいいかもです。
トリートメントも匂いがいい

4 2018-08-24

シャンプーを変えようと色々とサンプル試していてこれにたどり着きました。
ドライヤーで乾かした時の髪のキシキシが無くなった気がします

4 2018-06-15

泡立ちもよく、スーっとする感じがします。もう少し続けてみようかな。

4 2018-02-10

気持ち良い
@コスメで高評価だったので試してみました。
この時期スースーするのは寒いかな?と心配でしたが、スッキリして気持ちが良いです♪
香りがフローラルムスクで好みもあると思いますが、私は好きではありませんでした…でも洗い流せば気になりません。フルーティな甘い香りが出れば良いな〜と期待して待ちたいです‼

4 2018-01-25

良かった!
ドラッグストアー売ってるシャンプーとトリートメントほとんど試して、多少通販専用シャンプー試して、今回はクレージュシャンプーとトリートメントを買いました。口コミ通りに良かったです。ツヤ、しっとり、さらさらでふわっとします!香りはキツくなくいい感じに香ります。市販シャンプーよりは値段は高いですがオールマイティーなので男性も女性もいろいろな髪質に合うと思います。値段が安く香りに拘る人は市販をオススメします。一度試して損しない商品です。

• aki7goさん
  • aki7goさん

4 2018-08-29

一本使い終えて
白髪改善に役立つかなと思って使っておりましたが、
白髪の改善には効果がありませんでした。
しかし、1本使ってみてわかったのは、いつもより髪の毛が伸びるのが早いこと。
それを白髪の目立ち具合で知る…という、良かったんだか悪かったんだかの結果でした(笑)。
髪の育成には効果があるのかもしれません。

4 2018-07-17

買ってよかったです。
またリピートします。

• よゆもさん
  • よゆもさん

4 2018-07-16

リピートです
シャンプーにかぶれやすく、これにたどり着きました。たまにかゆくなりますが、他のものに比べるとよいです。

4 2018-04-19

届くの早い!
注文してから、届くのが早かったです。商品はまだ使ってないので、使用したらまたレビューします!おまけの試供品シャンプー有難うございました!

4 2018-04-07

種類違いでリピート
クレージュシリーズ、2度目の購入です。
前回はスムース、今回はダメージケアです。
どちらも洗い心地、香りと共によく、これからもリピートしたいと思います!

4 2018-03-28

サラサラなります
あと匂いがとてもすきです。女子なかほり。

4 2018-03-15

めちゃクチャ届くのはやくて
嬉しい(*゚∀゚*)
2日で届くなんて(^o^)
ありがとう!

4 2018-03-11

お願い。
香りがとても好きです。頭皮の匂いも無くなりました。
前は、詰替単品販売していましたが、今はしていないのかな?どうしても、シャンプーが早く無くなりますのでセットだと、リンスの在庫が、増えていきます。どうぞ、単品販売お願いします。