★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-10

これ良いですよ
今まで色々な物を試しましたが、やっと見つけました。頭皮が匂いません。ツヤも出てサラサラと気持ち良いです。抜け毛はまだ解りません。詰め替え用が出来たのも良いですね。
一度はa社の物をお気に入りにしてました。抜け毛も減り洗浄力が強いので頭皮は匂わないのですが、髪がキシキシするし高価だしで良いものを探してたんですよね。

• yutapo-nさん
  • yutapo-nさん

4 2018-01-11

良いショップです。
到着した時既にノズルの先が折れていたため、写真付きでメールしたところノズルだけ即日で送ってくださいました。
早く使いたかったので、すぐに対応していただきありがたかったです。
手書きの手紙まで添えてあって、良いお店だと感じました。
商品は良い香りで洗いあがりもスッキリするのですが、カラーでダメージがあり少しごわつきやすい私の髪には合わなかったようで、パサパサして広がりやすくなってしまいました。
なので☆マイナス1です。
髪質に合えばコスパも良いし、頭皮のかゆみもないし、いい香りだし良い商品だと思います。

4 2018-04-11

ダメージ用購入
以前百貨店で見つけて香りに惹かれてから、 スムースをつかってましたが今回ダメージを購入してみました。
女性らしく良い香りですが、個人的にはスムースの香りが好きです。ツヤ感・まとまり感を実感できました。泡立ちも良いです。
コタシャンプー(Y)も愛用中で、こちらの香りも大好きで、使い分けしようと思います。

4 2018-03-15

めちゃクチャ届くのはやくて
嬉しい(*゚∀゚*)
2日で届くなんて(^o^)
ありがとう!

• yoppy.08.03さん
  • yoppy.08.03さん

4 2018-02-10

気持ち良い
@コスメで高評価だったので試してみました。
この時期スースーするのは寒いかな?と心配でしたが、スッキリして気持ちが良いです♪
香りがフローラルムスクで好みもあると思いますが、私は好きではありませんでした…でも洗い流せば気になりません。フルーティな甘い香りが出れば良いな〜と期待して待ちたいです‼

4 2018-02-09

すっきりします
シャンプーで湿疹ができたりかゆくなりますが、これを使用したらずいぶん解消されました。別のものに変えたらまたかゆくなったので、これに戻りました。

4 2018-02-07

スースーする
@コスメの口コミがよかったので買いました。
使い心地は美容室のシャンプーに比べるとそこまでという感じですが、
値段もお手頃で指どおりもよくなるのでコスパがよくて気に入りました。
シャンプーは洗い流す前に1分置くと頭皮がスースーして気持ちよかったです。
香りはあまり好きではないですが、洗い流した後全然残らないので気になりません。
またリピします!

4 2018-01-25

良かった!
ドラッグストアー売ってるシャンプーとトリートメントほとんど試して、多少通販専用シャンプー試して、今回はクレージュシャンプーとトリートメントを買いました。口コミ通りに良かったです。ツヤ、しっとり、さらさらでふわっとします!香りはキツくなくいい感じに香ります。市販シャンプーよりは値段は高いですがオールマイティーなので男性も女性もいろいろな髪質に合うと思います。値段が安く香りに拘る人は市販をオススメします。一度試して損しない商品です。

4 2017-11-25

中々よいかと思います
色々にシャンプーで痒くなったり湿疹ができたりするので期待していませんでしたが、今のところ大丈夫でした。髪も柔らかくなりました。

4 2018-05-01

まだ使い始めたばかりですが、髪の毛がまとまった気がします!
もう少し使い続けて様子をみようと思います。

4 2018-04-20

S購入
ドラックストアの通常のシャンプーでは絡まるようになってしまい、口コミが良かったのでこちらのSを購入しました。まだ1回ですが乾かしてる時も翌朝も指通りが良いです。シャンプーしてるときからスースーして、これからの季節には良いと思います。
発送も早く、すぐ届きました。おまけやお店からのご挨拶の紙も温かかったです。

4 2018-04-19

届くの早い!
注文してから、届くのが早かったです。商品はまだ使ってないので、使用したらまたレビューします!おまけの試供品シャンプー有難うございました!

4 2018-04-07

種類違いでリピート
クレージュシリーズ、2度目の購入です。
前回はスムース、今回はダメージケアです。
どちらも洗い心地、香りと共によく、これからもリピートしたいと思います!

4 2018-04-06

まだ未使用なのでわかりません。
ショップレビューを投稿したかったので仕方なくの判定です。

4 2018-03-28

サラサラなります
あと匂いがとてもすきです。女子なかほり。