• shua1954さん
  • shua1954さん

3 2023-12-08

セットのタイプをお選び下さい:DNセット

いつもスーパーセールの時に半額になるので必ず購入しています。今回いつもと違う種類のセットにしてみました。まだ使ってないですが楽しみです。

3 2023-11-12

セットのタイプをお選び下さい:【新】SRセット

娘が気に入っているので新の方購入
私にはパサつき感があってイマイチです

3 2023-06-15

シャンプーはすっきりして良さそうですが、トリートメントがイマイチです。

3 2022-10-27

良い香りです。
香りが安いシャンプー・トリートメントとは違って良いですが、ずっと使っていると鼻が慣れるのかあまり感じなくなります。また、値段は近所のドラックストアの方が少し安かったので星3つです。

3 2022-09-23

セット
匂いは良かったです。リピートしようか迷い中です

3 2022-09-20

だましだまし2か月使ってみましたが、髪がパッサパサになりました。
他のクレージュは好きだったので、別のものに切り替えました。

3 2022-09-16

すーすーするよ
SNSで人気との事で、
頭の臭いがきになるので、
買ってみたのですが。
なんか。自分には余り合わないような気がしてます。
残念です。でもいい匂いです!、

• LU-KEさん
  • LU-KEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,356

3 2022-07-15

パサつきがひどくなり、雨だととくに広がるのでこちら購入してみました。
匂いは爽やかな匂いで好みでした。
洗いあがりも良かったんですが、朝起きた時はう〜ん変わりないですね。
リピートはないかな。

3 2022-06-13

プチプチに包んであったんですが
シャンプーのノズルが根元から折れてました。
すぐに使いたかったのでなんとかノズルが上がるように頑張ってみたもののやっぱりダメでした。
結局、蓋をあけて使いました。
容器を買ってきて移し替えて使ってこうと
思います。
商品の方はスッキリ爽やかで
トリートメントはもう少ししっとりしてもいいかな?と思いました。
めちゃくちゃロングなので。

• chibipon:さん
  • chibipon:さん

3 2022-03-21

配送早くてとても助かりました。以下、商品自体のレビューです。
Sシリーズ、Dシリーズ、Rシリーズ、全て使ってみての感想です。
個人的にはD>>>R>Sかなぁ。この中だとDシリーズ一択ですね。Rシリーズは公式にはDシリーズよりもしっとりだそうですが、私の髪にはパサパサ感が出てしまいました(´ρ`)
うねりも正直なところ改善されてる感じはなかったです。

3 2022-03-16

Rセット。ドラッグストアでお試し品を購入して良い感じだったので注文してみました。やっと以前の物がなくなったので期待しながら使ってみました。香りはとっても好きなのですが50代のベタつきはじめた頭皮には重い感じでした。頭皮がベタつくわりには髪はパサつき気味になります。私には合わなかったようです。娘が使ってくれそう。違うタイプのを試してみようかな。

• a-k-a-yさん
  • a-k-a-yさん

3 2022-02-18

早急な発送で良かったのですが、シャンプーが漏れておりました。

3 2022-01-28

洗うとスーっとする感じがして洗った後スッキリします。
香りがとても良いです。

• muku03さん
  • muku03さん

3 2021-12-16

リピートでSシリーズを使っていましたが、今回Rシリーズを購入してみました。
仕上がりはS同様サラサラで大満足。匂いは少しきつく感じました。
気にいっていましたが何日かしたら頭皮に痒みが出てきました。乾燥からなのかシャンプーを変えたからなのかは分かりませんが、どんどん酷くなってきたので使うのを断念です。

3 2021-11-17

あわなかったかな
商品が悪いとかではなく、髪太うねり乾燥気味の私にはちょっとあわなかったみたいです。シャンプーはムズカシイですね。

レビュアー投稿画像