1 2023-12-25

セットのタイプをお選び下さい:SNセット

おかしい
前回初めて購入して香りがドストライクだったので、スーパーセールでリピしたのですが、今回のものは香りが違うというか【シャンプーの成分の匂いのみ】みたいな感じで香料的な匂いが全くしないです。前回の残りがまだバスルームにあったので比べて見ましたが別ものです。
香りのタイプが違うとかではなく香りがないです。同じ方いませんか?
とっても香りが気に入っていただけに残念です。
これ使って大丈夫なんかな?というか、この成分臭しかしないものは使えないかなー
楽しみにしていたのにとても残念。スーパーセールの半額だったから?割引なしのタイプなら、同じ香り買えるのかな?

2023-12-26
シャンプーの香りがおかしいとの事、御気分を害されたかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました件につきましては、メーカー様へ問合せをしお返事をさせていただきます。そのため返送の協力をお願いしたく存じます。
つきましては個別にご連絡をさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

1 2023-12-16

セットのタイプをお選び下さい:Rセット

破損されてました
シャンプーポンプの先が折れてました!ガッカリ

2023-12-18
お届けいたしました商品のノズルが破損していたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、本日ノズルの替えを発送させていただきましたので
お取替えいただきご使用くださいませ。
また発送のご案内を別途メールにてお知らせしておりますのでご覧下さいませ。
宜しくお願い申し上げます。

1 2023-08-29

セットのタイプをお選び下さい:SNセット

最悪
最悪です。リピで購入しましたが開けてみるとポンプの出る部分がポッキリ折れてました。他店でもシャンプー何度も買ってますがこんなトラブルは初めてです。どう使えと言うのか?このポンプ!

2023-08-30
この度はお忙しい中レビューへ投稿いただきありがとうございます。
発送致しました商品のポンプが破損していたとのことで、
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、破損したポンプのノズルを発送させて頂きたいと思いますので、個別にて対応させて頂きたく存じます。
つきましては、メールを送信致しておりますのでお返事を頂戴できましたら幸いに存じます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

1 2023-04-16

不良品が届いた
届いた瞬間この状態だった。使い物にならない

2023-04-24
お忙しい中レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
ポンプ部分が破損していたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日ポンプ部分を発送させて頂きますので、お手数ではございますがお取替えの上ご使用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

商品の破損等は『購入履歴』から、『詳細』『ショップへの問い合わせ』にてご連絡頂けますと幸いでございます。
この度は、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
  • まぁ7255さん
  • まぁ7255さん

1 2023-01-17

リピート購入だったのですが、開けたらシャンプーのノズルが折れていました。プチプチの中に埋もれていました、、、すごく残念です。

1 2022-10-25

返品したいくらい
使うのを楽しみにしていたのに、いざ使おうとノズルをひねるとポキっと折れてしまい、使えなくなりました。ノズルを全部外して出さないといけないので、使うたびに不愉快な気持ちになります。
お店ならすぐ返品できるのに、ネットショッピングの不便さを痛感しました。

1 2022-09-14

注文数と商品数が合っていません。SNシリーズ2本セットを2セット購入、10%OFFのSシリーズ旧パッケージは2本セットを1セット購入したつもりでいました。SNシリーズ0セット、Sシリーズは1セットとトリートメントだけ1本入っていました。全然注文と合っていません。10%OFFの商品Sシリーズはセット売りではないのでしょうか?誤解を生じさせる記載ですし、1本であのお値段なら高すぎます。分かっていたら絶対購入しませんでした。早急に対応していただきたいものです。

1 2022-06-29

ガッカリ
到着は早かったのですがポンプの口が折れていました。
プチプチを外したらポロっと落ちました。
段ボールも畳んでしまったし、仕方ないので手持ちの容器に詰め替えるか。。。。。
ガッカリです。

1 2022-05-02

うねり、ゆがみ抑制と言うことで購入したのですが、乾かすとゴワゴワ・バサバサで自分の髪じゃないみたいに硬く、スプレーで固めた後くしでとかしたような感じになりました。もったいないが途中でやめました。もう次はないですね。

• 匿名1177さん
  • 匿名1177さん

1 2021-04-09

滲みる
アトピー敏感乾燥肌です。頭に湿疹が出やすく、乾燥によるフケが悩みです。こちらの商品に変えたところ滲みて痛くて使えませんでした…

1 2020-12-13

Dを注文したのにSでした。
使用感が前と違ったので、容器がリニューアルあるしたのかなと思ったらと思ったら違う商品でした。匂いも好きじゃないし最悪です。

1 2020-12-10

詐欺にあった気持ち
ヘアマスク付との誤解される画像で、詐欺にあった気持ちです。
付いてこないのであれば、ここで頼む必要はなかったので二度と頼みません。

1 2020-12-10

わ〜。ショックだ。
えっ!
購入するときは、シャンプー&トリートメントだったのに、
商品が到着してレビューをするときに、アイロン付きで、画像がなってるなんてあり得ない。
商品良くても気分が悪いわ。

1 2020-12-09

てっきり3点セットと思い購入しました。
けれど、届いた商品は2点のみ。
すぐにページを確認しても特に触れられてなく、他の方のレビューを見て失望です。

1 2020-12-09

商品はとても良い
商品画像を見てシャンプー、トリート、ヘアマスクのセットを注文したのですが、実際届いたものはシャンプーとトリートメントのみでした。
問い合わせたところ「ご注文を頂いたページはシャンプー・トリートメントの購入ページとなっておりました。大変申し訳ございませんがマスク付きのトリプルセットは完売いたしました。表記が分かりづらくご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。」とのお返事をいただきました。
完売したのなら商品ページの画像を差し替えて、誰にでもわかるようにしていただきたかったです。
商品自体はとても好きですが、もうこちらのショップ様では購入できません。

レビュアー投稿画像