★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-10

しっとり
しっとりを買ってしまい。ベタベタになりすぎて臭い。確かに使用感はいいですが!合いませんでした。どこがいいのかわからないです。

1 2018-08-29

シャンプーはすっきり感があり
トリートメントはすぐにしっとり感が
分かります!

1 2018-07-14

大量の切れ毛に…
子育ての合間に頭皮のケアも出来たら良いなと思い口コミも良さそうだったので購入しました。
元々白髪も多くカラーのダメージでパサパサの毛質ですが、使い始めて3日目でかき分ける度に目に見えてわかる位ごっそりすごい量の切れ毛、しかも根元2cmくらいからパツッと切れてしまっているのを発見して即使用を止めました。ショートヘアだからどうにかスタイリングで誤魔化せてますが、見つけた時はショックでした。
因みに妊娠中なのでホルモンや体調の変化も少なからず影響していたのかもしれませんが、今までドラッグストアで買えるようなシャンプーを使い続けていてもこんな事は一度もありませんでした。
怖いのでもう使わないようにしています。
心配な方は慎重に様子を見ながらの使用をお勧めします。

• サナ4477さん
  • サナ4477さん

1 2018-06-13

いまいち
髪がパサパサになり、シャンプー時、ごっそり抜けます。
使い続けたらはげそうです。。

1 2018-06-05

スムース
頭皮の匂いが気になりスムース購入。
温冷は全く感じません。
洗ってもニュルニュル感が残り不快。
美容師の姉から勧められて使っていたシャンプーの方がコスパも良いし痒みも臭いも気にならない。他のシャンプーを使ってみたかったのですが、戻します…
ボトルとコンディショナーの香り、髪の毛の指通りはいいです。

1 2018-03-27

まさかの
蓋が割れてました。でも使いたかったからそのまま使いました。また買います。次は割れてませんように

1 2017-10-20

期待ハズレでした
毎月カラーするダメージ毛のスーパーロングです。
話題になってたこちらの商品が気になったので、何度もリピートしてたシャンプーから浮気してみました。
使い始めて2日目、洗髪後ドライヤーをしたら、毛先しかトリートメントはつけていないのに前髪あたりが束のようになってベタベタ…。
一緒に使ってた小学生の子供は初めて使った日すでに髪の毛ペッタリしてました。
続けて使う気にならないので当初使ってたシャンプーに戻しました。