• ktsy9999さん
  • ktsy9999さん

5 2023-04-29

香りがよく、使用感もいいので気に入っています。配送も早かったです。ありがとうございます

5 2022-08-15

3種類をその日の気分で使っているが、メインはコレ‼️
指通りも香りも良く、時間をかけ、リラックスして使っている。

4 2022-06-12

商品は問題なかったのですが、時間指定とは全く違う時間に届きました。ちなみに佐川急便です。
悪びれる様子もなく、さすがに気分が良くはなかったので、星マイナス1つとさせてもらいました。

5 2022-02-04

使い心地良好で髪にボリューム与える
妹が、知人よりこの商品のRセットをプレゼントされて3カ月ほど使用していますが、洗髪がスムーズで使い心地が良く髪にボリュームが出てきたとのことで喜んでいます。もう少し根気よく試用してみるとのことで、Rの替えセット込みで購入しました。

5 2021-04-05

プレゼント用に購入。
義理の姉妹がとても気に入って使用してます。リピートです。個人の意見ですが、とても香りが良いと言う事で、使用してます。SNセットです。今回ボディーウォッシュもセットに付いて価格もそのままので、即決購入です。毎回注文してからの迅速な発送有り難うございます。

5 2021-02-17

気に入って使用してます。
義理の姉妹がとても気に入って使用してます。注文してからの当日発送はビックリです。もちろん次の日に無事に届きました。梱包も綺麗で満足してます。またオマケのサンプルも有り難うございます。迅速な対応有り難うございました。

5 2020-12-23

プレゼント用に購入。
義理の妹にプレゼント用に購入しました。半額クーポン利用で、得した気分です。梱包もとても綺麗で喜んでくれました。

5 2020-09-18

姉妹にプレゼント用に。
義理姉妹がとても気に入ってる商品です。今回スーパーセールで、半額クーポンを利用させて頂きました。この商品リピートです。梱包も前回同様に綺麗に届きました。また利用する事があれば利用したいと思います。迅速な対応有り難うございました。

• Chingoさん
  • Chingoさん

5 2022-02-03

これ、いいねぇ〜
どこかで貰った試供品を使ったら非常に洗い上がりが良かったので調べて購入。シャンプーの泡のきめの細さ洗い上がりのしっとり感、匂い、全てにおいて満足いくものでした。今まで使っていた物より高いけど効果の違いが実感できます。これからも使っていきます。

4 2021-03-24

リピートで3回目です。
おおむね気に入っていますが、トリートメントはかなり残っていてもポンプから出てきません。1度リニューアルされたのでその点が改善されているかと思いきや、全く変わりませんでした。
このストレスを感じているのは私だけでしょうか。

5 2021-03-12

しっとり
ずっとこのシャンプーリンス使ってます。
夫婦2人、髪質は違いますが、どちらにもいい感じで、香りも好きです。

5 2021-02-15

白髪染めが良く染まりました。
【20冠達成!1,000万個突破!】だけありました。おかげさまで白髪染めが良く染まりました。

• watanabe456さん
  • watanabe456さん

5 2020-11-03

泡立ちもよく、頭皮もすっきりして、気持ちよく使えます。
パサつきがちな髪ですが、さらさらになり気に入っています。
特に、ムスクの香りが良くて、洗っている間はもちろんの事、洗い終わった後も香りが残り癒されます。
自宅で簡単なヘッドスパをしたような使い心地です。

5 2020-08-30

良いシャンプー&コンディショナーです!
流石は楽天ランキング1位になるだけありますね! 物に対して安いと思います。 これを使うようになってから髪のまとまりが良くなり潤いが出てきました。 詰め替えも同時に購入しましたが継続して使用出来る値頃感も良いですね!

5 2020-03-10

シットリまとまってブラッシングが楽に、私には合う。

レビュアー投稿画像