CLAYGE クレージュ シャンプー トリートメ...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-30

頭皮ケア
頭皮や髪質のために初使用してみようと購入しました!まだ使用してないのですが 期待の品物です♡

5 2017-12-29

お気に入りです
シャンプーを泡立たせて少しおいてから流してトリートメントも同様に使用します。
ほのかにスーッとした感じがするのですが、それも強めではなく心地よいスッキリ感です
洗い上がりは指通りも良く柔らかくなった感触です
匂いもキツイ香りではないので私は好きです
その日1日は頭皮の匂いも気になりませんし
終日良い香りがしますね
頭皮をこすって香ってみてもいいニオイがします
いま一番のお気に入りです

• よゆもさん
  • よゆもさん

4 2018-02-09

すっきりします
シャンプーで湿疹ができたりかゆくなりますが、これを使用したらずいぶん解消されました。別のものに変えたらまたかゆくなったので、これに戻りました。

• menanaさん
  • menanaさん

4 2018-02-02

良い香り♪
とても良い香りで癒されます。
洗った直後は良かったのですが、翌日は髪の毛が少し手に引っかかりました。

5 2018-01-27

最近、どんなシャンプーを使っても泡立ちが悪かったのですが、久しぶりにモコモコと泡が立ち、地肌までスッキリ洗えた感じがして、シャンプーするのが楽しみになりました!
受注番号 309835-20180116-00058824

5 2018-01-26

泡立ちもよく香りもいいです
少量ですむので、もちそうですが
リピします

4 2017-08-18

さっぱりです!
ジメジメする日々が続き、頭皮もジメジメ…
さっぱりさせたくて商品説明などをじっくり読んでから購入してみました!結果頭皮さっぱりほのかな香りに癒され満足です♪髪もさらさらですが乾燥する季節はパサつくかもです。トリートメントのサンプルや即日発送ありがとうございました!
敏感頭皮ですが使って一週間トラブルはみられませんので続けて見たいと思います。

• ナロさん
  • ナロさん

5 2017-10-20

良いです
香りもさっぱりしてて良いです。
地肌のかゆみも無くなりました。
試供品がおまけでついていて嬉しかったです!

• 家ねこさん
  • 家ねこさん

2 2018-01-24

変化なし
コメントがかなりよかったので、期待してたんですけど、良くなった所はないです。
多少、頭皮の匂いが薄くなったような気がするようなしないようなくらいで。
髪の毛も、トリートメントの後、きしむし、次の朝にはベタつく感じがするし。
まだ、沢山残ってるのでしょうがなく使いますが使いきった後も特に変化がないようなら、リピートはないですね。

3 2018-01-14

スーっとする感じはとても気に入りました。
乾くともう少し落ち着きが欲しい感じです。