★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

美容院で年齢もあるので、よいシャンプーを使うようアドバイスされ、クチコミなどからこちらのシャンプーを購入しました。
香りはよくある香りですが、夏には暑苦しい香りかな。
皆さんのいうようなスースーする感じはそんなになかったです
洗い上がりの濡れた髪は、もったり重い感じだしたが、乾かしたらサラサラでした
普通のしっとりtタイプより、軽い感じだとおまいます

5 2018-05-03

配送業者の方で家が分からないと言っていたそうで(何度も家に配達してきている大手配送業者なんですが😅)大変お手数をおかけしましたが、誠意を持って対応して頂きました。
シャンプー、トリートメントも大変いいものです。頭皮の匂いなど気になってましたが、今は気になりません。周りの人からも『いい匂いする〜』と言われてます。気に入りすぎて友達にもプレゼントしました。また、リピします。

4 2018-06-15

泡立ちもよく、スーっとする感じがします。もう少し続けてみようかな。

• TOM 516さん
  • TOM 516さん

5 2018-04-05

凄く満足
今まで某ボタニカルシャンプーを使用していましたが、しっとりタイプではありましたが余りにもベタつき頭皮のかゆみや臭いも気になり、シャンプーを探していました。こちらにたどりつきダメ元で購入しました。乾かしてすぐサラサラで良かったです。しかし翌朝が問題だと思っていましたが、翌朝もサラサラで匂いも凄く良くて大変満足です。しばらく使用して良かったリピしたいと思います。

5 2018-08-03

すぐ届きました!
今年の異常な暑さでドロドロに汗をかいても、髪も地肌もサラサラです。そしてなにより香りがいいです♪

4 2018-07-16

リピートです
シャンプーにかぶれやすく、これにたどり着きました。たまにかゆくなりますが、他のものに比べるとよいです。

4 2018-04-19

届くの早い!
注文してから、届くのが早かったです。商品はまだ使ってないので、使用したらまたレビューします!おまけの試供品シャンプー有難うございました!

4 2018-03-11

お願い。
香りがとても好きです。頭皮の匂いも無くなりました。
前は、詰替単品販売していましたが、今はしていないのかな?どうしても、シャンプーが早く無くなりますのでセットだと、リンスの在庫が、増えていきます。どうぞ、単品販売お願いします。

• asm99さん
  • asm99さん

5 2018-03-07

良い香りで洗い上がりも、さっぱりでとても気に入ってリピートしてます。
不具合にも迅速・丁寧に対応していただき、素敵なお手紙とお品物まで、ありがとうございました。

4 2018-02-09

すっきりします
シャンプーで湿疹ができたりかゆくなりますが、これを使用したらずいぶん解消されました。別のものに変えたらまたかゆくなったので、これに戻りました。

5 2018-01-27

最近、どんなシャンプーを使っても泡立ちが悪かったのですが、久しぶりにモコモコと泡が立ち、地肌までスッキリ洗えた感じがして、シャンプーするのが楽しみになりました!
受注番号 309835-20180116-00058824

5 2018-01-26

泡立ちもよく香りもいいです
少量ですむので、もちそうですが
リピします

4 2017-12-30

頭皮ケア
頭皮や髪質のために初使用してみようと購入しました!まだ使用してないのですが 期待の品物です♡

5 2017-12-29

お気に入りです
シャンプーを泡立たせて少しおいてから流してトリートメントも同様に使用します。
ほのかにスーッとした感じがするのですが、それも強めではなく心地よいスッキリ感です
洗い上がりは指通りも良く柔らかくなった感触です
匂いもキツイ香りではないので私は好きです
その日1日は頭皮の匂いも気になりませんし
終日良い香りがしますね
頭皮をこすって香ってみてもいいニオイがします
いま一番のお気に入りです

4 2017-08-18

さっぱりです!
ジメジメする日々が続き、頭皮もジメジメ…
さっぱりさせたくて商品説明などをじっくり読んでから購入してみました!結果頭皮さっぱりほのかな香りに癒され満足です♪髪もさらさらですが乾燥する季節はパサつくかもです。トリートメントのサンプルや即日発送ありがとうございました!
敏感頭皮ですが使って一週間トラブルはみられませんので続けて見たいと思います。