★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yutapo-nさん
  • yutapo-nさん

4 2018-01-11

良いショップです。
到着した時既にノズルの先が折れていたため、写真付きでメールしたところノズルだけ即日で送ってくださいました。
早く使いたかったので、すぐに対応していただきありがたかったです。
手書きの手紙まで添えてあって、良いお店だと感じました。
商品は良い香りで洗いあがりもスッキリするのですが、カラーでダメージがあり少しごわつきやすい私の髪には合わなかったようで、パサパサして広がりやすくなってしまいました。
なので☆マイナス1です。
髪質に合えばコスパも良いし、頭皮のかゆみもないし、いい香りだし良い商品だと思います。

• Ri73さん
  • Ri73さん

5 2018-02-25

買って良かったです
毛量多め、硬めの髪です
泡パック新鮮でした!
洗い上がりすっきりで、ほどよくス〜として、私は気持ち良かったです◎最近夕方頃に感じる頭皮の臭いが気になっていたのですが、使用後からは感じなくなりました!洗浄効果感じてます?(^^)/☆
泡立ちもよく、初日はいつもの調子で出したら泡モコモコになりすぎました笑(*_*)髪が多くてすぐにシャンプーが減るので少量で十分なのもありがたいです!
シャンプー後に時間を置くことがなかったので、いつものように洗い流してしまうこともありましたが、その場合はあまりス〜と感じず、これはこれでありかなと思いました笑。
トリートメントもすごくトュルトュルになります!2プッシュで十分行き渡り、ほんとにしっとりします!
洗っているときの香りは正直なところ、ん〜…て感じで微妙(好き嫌いがわかれるかな)でしたが乾かすといい香りに思えました!とても上品な香りです!慣れてきたからか今では好きな香りです♪
翌日ブラッシングで毛先が絡まることもなくなりました!サラサラになって嬉しいです!艶もほどよく復活し、ありがたい(^^)
リピしたいです♪

5 2018-01-13

とにかく早い、丁寧です
夜中に注文し、その当日に発送していただき、翌日の午前中に届きました!
とっても早くて助かりました。そのうえ、とても丁寧に包装されており、店長様からのお手紙とサンプルまで同封して下さいました!
商品の感想は、香りがとても良いです☆
シャンプーのスーっとする爽快感はそれほど強くなく、本当に気持ち良い〜と感じる事が出来ました。
驚いたのはトリートメントです。
香りが凄く良いのは勿論、洗い流した時に髪が滑るようになめらかな質感になりました!
色々なサロン専用のシャンプーやトリートメントを使いましたが、比べ物にならないくらいです!
是非ともリピートしたいです☆

• yoppy.08.03さん
  • yoppy.08.03さん

4 2018-02-10

気持ち良い
@コスメで高評価だったので試してみました。
この時期スースーするのは寒いかな?と心配でしたが、スッキリして気持ちが良いです♪
香りがフローラルムスクで好みもあると思いますが、私は好きではありませんでした…でも洗い流せば気になりません。フルーティな甘い香りが出れば良いな〜と期待して待ちたいです‼

• apupu0110さん
  • apupu0110さん

5 2018-02-08

スッキリサッパリいい香り
初めての購入です。
今まで洗っても頭皮のニオイが残ってしまい、悩んでいました。しかしこちらのシャンプーは爽やかな香りが良く、泡だてるとスースーしてきて、とってもスッキリ!なんと悩みのニオイも全くなくなりました!!
また、私は肌が弱い方でどのシャンプーを使っても手が痒くなってしまっていたのですが、全く痒くなることもなく気持ちよく使っています♪ついにいいシャンプーに出会えました(*^^*)
なくなり次第また購入したいです♪

• よゆもさん
  • よゆもさん

4 2017-11-25

中々よいかと思います
色々にシャンプーで痒くなったり湿疹ができたりするので期待していませんでしたが、今のところ大丈夫でした。髪も柔らかくなりました。

5 2018-04-29

良い
いい香りで、髪もいい感じです。この価格帯のシャンプーであれば、大満足

• aya5465さん
  • aya5465さん

5 2018-04-23

おすすめです
香りも使い心地も、とにかくやさしいです。
こちらの商品を使う前に愛用していたヒマワリのシャンプーがまだ残っていたので使ったら、前は気にならなかったのですが、ヒマワリが妙に香りが強くて科学的な感じがしました。
使い終わったら、ぜひリピしたいです。

4 2018-04-20

S購入
ドラックストアの通常のシャンプーでは絡まるようになってしまい、口コミが良かったのでこちらのSを購入しました。まだ1回ですが乾かしてる時も翌朝も指通りが良いです。シャンプーしてるときからスースーして、これからの季節には良いと思います。
発送も早く、すぐ届きました。おまけやお店からのご挨拶の紙も温かかったです。

• ゆか6132さん
  • ゆか6132さん

5 2018-04-17

とても良い商品です。
商品の到着はとても早かったです。
またシャンプーとトリートメントは使いだして髪がサラサラになりました。

5 2018-04-03

まだ商品使用していないのですが、発送もスムーズでオマケのサンプルまで入れてくれてました。

5 2018-04-02

好みの香り
とってもいい香りです♪シャンプーは少量でも泡立ちがよく、シーブ○ーズのようにスースーしてすごくさっぱりします!トリートメントもよく馴染ませると髪がツルツルになります。

• Rika124さん
  • Rika124さん

5 2018-03-14

サラサラ
凄くサラサラになって驚きました(*'ω'*)
香りも今まで使った中で一番好きな香りです♡
洗ってる時は少しスースーするので夏場はもっと気持ちいいかも!
オススメです♡

5 2018-02-13

シャンプーは結構スースーしてビックリしました。香りもよく泡立ちもいいです。

• marukyさん
  • marukyさん

5 2018-02-04

シャンプーは顔につくとスースーするくらい清涼感があります。粘度の強いハチミツのようなテクスチャーで、よく泡立ちます。トリートメントをつけると香りがとてもいいです。髪は多い方で少しクセがありますが、翌朝のまとまりがとても良いです。そしてストレートになることに驚きました。サラサラなタイプではないのですが、アイロンで動きをつけたくなるくらいストンとなります(笑)。香りは翌日までしっかり香りますが、香水の邪魔になる感じではないです。仕事終わりに髪をほどくのですが、香りが自分で分かるほどです。唯一ボトルのヘッドがうまく回らずに持ち上がらず、漏れてきてしまい最初に苦労しました。作りが簡素なんですかね…でもそれ以上に中身が良かったので我慢できます。