★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yutapo-nさん
  • yutapo-nさん

4 2018-01-11

良いショップです。
到着した時既にノズルの先が折れていたため、写真付きでメールしたところノズルだけ即日で送ってくださいました。
早く使いたかったので、すぐに対応していただきありがたかったです。
手書きの手紙まで添えてあって、良いお店だと感じました。
商品は良い香りで洗いあがりもスッキリするのですが、カラーでダメージがあり少しごわつきやすい私の髪には合わなかったようで、パサパサして広がりやすくなってしまいました。
なので☆マイナス1です。
髪質に合えばコスパも良いし、頭皮のかゆみもないし、いい香りだし良い商品だと思います。

5 2018-06-03

今まで経験したことのないスーッとしてとても気持ちのよいシャンプーでした。
洗い上がりもすっきりして、頭のにおいが気にならなくなりました。
たったひとつ残念なことが…。ポンプの管が底まで届かず最後まで使いきれないという難点です。それだけ、それだけが惜しい。
品質は私には最高でした!

• apupu0110さん
  • apupu0110さん

5 2018-02-08

スッキリサッパリいい香り
初めての購入です。
今まで洗っても頭皮のニオイが残ってしまい、悩んでいました。しかしこちらのシャンプーは爽やかな香りが良く、泡だてるとスースーしてきて、とってもスッキリ!なんと悩みのニオイも全くなくなりました!!
また、私は肌が弱い方でどのシャンプーを使っても手が痒くなってしまっていたのですが、全く痒くなることもなく気持ちよく使っています♪ついにいいシャンプーに出会えました(*^^*)
なくなり次第また購入したいです♪

• **春風**さん
  • **春風**さん

4 2018-11-01

ボトルが可愛い!
すぐ届きました!
まだ使えてませんが、まずボトルが可愛くて届いた瞬間テンションが上がります!
お風呂場に置いていても可愛くて、使い心地の良さの期待を込めて4にします

• るん5215さん
  • るん5215さん

5 2018-10-13

地肌が満足
パサつき広がりうねりが気になる髪質です。他メーカーのしっとりとするシャンプーは長年愛用してきましたが、汚れが取りきれていないか、臭いが気になり始め、こちらの地肌も洗えて仕上がりもよさそうなこちらを選びました。気持ちよく洗え、仕上がりも満足です。今までは、香りが気に入ってスムースタイプでリピートを続けてきましたが、今回初めてダメージタイプにしました。いつもより潤っている感じがします。

4 2018-02-10

気持ち良い
@コスメで高評価だったので試してみました。
この時期スースーするのは寒いかな?と心配でしたが、スッキリして気持ちが良いです♪
香りがフローラルムスクで好みもあると思いますが、私は好きではありませんでした…でも洗い流せば気になりません。フルーティな甘い香りが出れば良いな〜と期待して待ちたいです‼

• march.mさん
  • march.mさん

5 2018-11-10

好きです
実家用に購入してから、自分用に購入しました。どっちもさらさらのほうです。
香りも温感冷感もいいし、乾燥したまとまりのない髪ですがさらさらすとんとまとまってくれてとっても好きです!

5 2018-08-23

さらさら柔らか♡
髪がサラサラになり、髪質が柔らかく痛みもマシになりました(*´∀`*)これはリピート決定です(*≧∀≦*)

• aya35003408さん
  • aya35003408さん

5 2018-08-05

シャンプーの炭酸がとても気持ちよく爽快感があります

5 2018-05-28

とってもいい!
ポンプが壊れてましたが、敏速に対応してもらってよかったです。
商品の使い心地は最近のシャンプー、トリートメントの中で1番☆リピート確実です!!

5 2018-04-29

良い
いい香りで、髪もいい感じです。この価格帯のシャンプーであれば、大満足

• aya5465さん
  • aya5465さん

5 2018-04-23

おすすめです
香りも使い心地も、とにかくやさしいです。
こちらの商品を使う前に愛用していたヒマワリのシャンプーがまだ残っていたので使ったら、前は気にならなかったのですが、ヒマワリが妙に香りが強くて科学的な感じがしました。
使い終わったら、ぜひリピしたいです。

• ゆか6132さん
  • ゆか6132さん

5 2018-04-17

とても良い商品です。
商品の到着はとても早かったです。
またシャンプーとトリートメントは使いだして髪がサラサラになりました。

5 2018-04-03

まだ商品使用していないのですが、発送もスムーズでオマケのサンプルまで入れてくれてました。

5 2018-04-02

好みの香り
とってもいい香りです♪シャンプーは少量でも泡立ちがよく、シーブ○ーズのようにスースーしてすごくさっぱりします!トリートメントもよく馴染ませると髪がツルツルになります。