★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yutapo-nさん
  • yutapo-nさん

4 2018-01-11

良いショップです。
到着した時既にノズルの先が折れていたため、写真付きでメールしたところノズルだけ即日で送ってくださいました。
早く使いたかったので、すぐに対応していただきありがたかったです。
手書きの手紙まで添えてあって、良いお店だと感じました。
商品は良い香りで洗いあがりもスッキリするのですが、カラーでダメージがあり少しごわつきやすい私の髪には合わなかったようで、パサパサして広がりやすくなってしまいました。
なので☆マイナス1です。
髪質に合えばコスパも良いし、頭皮のかゆみもないし、いい香りだし良い商品だと思います。

5 2018-06-03

今まで経験したことのないスーッとしてとても気持ちのよいシャンプーでした。
洗い上がりもすっきりして、頭のにおいが気にならなくなりました。
たったひとつ残念なことが…。ポンプの管が底まで届かず最後まで使いきれないという難点です。それだけ、それだけが惜しい。
品質は私には最高でした!

• apupu0110さん
  • apupu0110さん

5 2018-02-08

スッキリサッパリいい香り
初めての購入です。
今まで洗っても頭皮のニオイが残ってしまい、悩んでいました。しかしこちらのシャンプーは爽やかな香りが良く、泡だてるとスースーしてきて、とってもスッキリ!なんと悩みのニオイも全くなくなりました!!
また、私は肌が弱い方でどのシャンプーを使っても手が痒くなってしまっていたのですが、全く痒くなることもなく気持ちよく使っています♪ついにいいシャンプーに出会えました(*^^*)
なくなり次第また購入したいです♪

4 2018-02-10

気持ち良い
@コスメで高評価だったので試してみました。
この時期スースーするのは寒いかな?と心配でしたが、スッキリして気持ちが良いです♪
香りがフローラルムスクで好みもあると思いますが、私は好きではありませんでした…でも洗い流せば気になりません。フルーティな甘い香りが出れば良いな〜と期待して待ちたいです‼

5 2018-08-23

さらさら柔らか♡
髪がサラサラになり、髪質が柔らかく痛みもマシになりました(*´∀`*)これはリピート決定です(*≧∀≦*)

• aya35003408さん
  • aya35003408さん

5 2018-08-05

シャンプーの炭酸がとても気持ちよく爽快感があります

5 2018-05-28

とってもいい!
ポンプが壊れてましたが、敏速に対応してもらってよかったです。
商品の使い心地は最近のシャンプー、トリートメントの中で1番☆リピート確実です!!

5 2018-04-29

良い
いい香りで、髪もいい感じです。この価格帯のシャンプーであれば、大満足

• aya5465さん
  • aya5465さん

5 2018-04-23

おすすめです
香りも使い心地も、とにかくやさしいです。
こちらの商品を使う前に愛用していたヒマワリのシャンプーがまだ残っていたので使ったら、前は気にならなかったのですが、ヒマワリが妙に香りが強くて科学的な感じがしました。
使い終わったら、ぜひリピしたいです。

• ゆか6132さん
  • ゆか6132さん

5 2018-04-17

とても良い商品です。
商品の到着はとても早かったです。
またシャンプーとトリートメントは使いだして髪がサラサラになりました。

5 2018-04-03

まだ商品使用していないのですが、発送もスムーズでオマケのサンプルまで入れてくれてました。

5 2018-04-02

好みの香り
とってもいい香りです♪シャンプーは少量でも泡立ちがよく、シーブ○ーズのようにスースーしてすごくさっぱりします!トリートメントもよく馴染ませると髪がツルツルになります。

• Ri73さん
  • Ri73さん

5 2018-02-25

買って良かったです
毛量多め、硬めの髪です
泡パック新鮮でした!
洗い上がりすっきりで、ほどよくス〜として、私は気持ち良かったです◎最近夕方頃に感じる頭皮の臭いが気になっていたのですが、使用後からは感じなくなりました!洗浄効果感じてます?(^^)/☆
泡立ちもよく、初日はいつもの調子で出したら泡モコモコになりすぎました笑(*_*)髪が多くてすぐにシャンプーが減るので少量で十分なのもありがたいです!
シャンプー後に時間を置くことがなかったので、いつものように洗い流してしまうこともありましたが、その場合はあまりス〜と感じず、これはこれでありかなと思いました笑。
トリートメントもすごくトュルトュルになります!2プッシュで十分行き渡り、ほんとにしっとりします!
洗っているときの香りは正直なところ、ん〜…て感じで微妙(好き嫌いがわかれるかな)でしたが乾かすといい香りに思えました!とても上品な香りです!慣れてきたからか今では好きな香りです♪
翌日ブラッシングで毛先が絡まることもなくなりました!サラサラになって嬉しいです!艶もほどよく復活し、ありがたい(^^)
リピしたいです♪

5 2018-02-13

シャンプーは結構スースーしてビックリしました。香りもよく泡立ちもいいです。

• marukyさん
  • marukyさん

5 2018-02-04

シャンプーは顔につくとスースーするくらい清涼感があります。粘度の強いハチミツのようなテクスチャーで、よく泡立ちます。トリートメントをつけると香りがとてもいいです。髪は多い方で少しクセがありますが、翌朝のまとまりがとても良いです。そしてストレートになることに驚きました。サラサラなタイプではないのですが、アイロンで動きをつけたくなるくらいストンとなります(笑)。香りは翌日までしっかり香りますが、香水の邪魔になる感じではないです。仕事終わりに髪をほどくのですが、香りが自分で分かるほどです。唯一ボトルのヘッドがうまく回らずに持ち上がらず、漏れてきてしまい最初に苦労しました。作りが簡素なんですかね…でもそれ以上に中身が良かったので我慢できます。