★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

今まで経験したことのないスーッとしてとても気持ちのよいシャンプーでした。
洗い上がりもすっきりして、頭のにおいが気にならなくなりました。
たったひとつ残念なことが…。ポンプの管が底まで届かず最後まで使いきれないという難点です。それだけ、それだけが惜しい。
品質は私には最高でした!

4 2019-02-16

しっとりまとまる
泡立ちがよく、さらさらになりお気に入りになりそうです。
不満な点をあげると、シャンプーにぎざぎざを付けて欲しいです。目が悪いのでお風呂では文字が読めません。わざわざ持ち上げて目の前まで持ってこないと分からないんです。
ぎざぎざがないシャンプーって今時ないと思います!

5 2019-02-07

まだ使用してませんがΨ( 'ω'* )
わくわくです!ボトルも可愛くてほのかに香るいい匂いでテンションあがりました\( 'ω' )/
使うのが楽しみです♡

• uta_choさん
  • uta_choさん

4 2018-12-28

乗り換え♪
ずっと、もう1つの楽天人気シャンプー信者でしたが、こっちが気になって買ってみました♪♪
旦那さんも私も一度使って、乗り換え決定(^^)
とってもスッキリ良い香りのシャンプーでした♪♪
洗い上がりも、次の日も良い感じでした(o^^o)

• **春風**さん
  • **春風**さん

4 2018-11-01

ボトルが可愛い!
すぐ届きました!
まだ使えてませんが、まずボトルが可愛くて届いた瞬間テンションが上がります!
お風呂場に置いていても可愛くて、使い心地の良さの期待を込めて4にします

• るん5215さん
  • るん5215さん

5 2018-10-13

地肌が満足
パサつき広がりうねりが気になる髪質です。他メーカーのしっとりとするシャンプーは長年愛用してきましたが、汚れが取りきれていないか、臭いが気になり始め、こちらの地肌も洗えて仕上がりもよさそうなこちらを選びました。気持ちよく洗え、仕上がりも満足です。今までは、香りが気に入ってスムースタイプでリピートを続けてきましたが、今回初めてダメージタイプにしました。いつもより潤っている感じがします。

4 2019-01-26

スッキリします
頭皮の匂いが気になり、薬局で購入したサンプル使用後こちらを購入しました。サンプルもプレゼント頂き、こちらも使用してみたいと思います。

• ky034855さん
  • ky034855さん

5 2019-01-16

夕方になると地肌がベタつきしんなりしていましたが、それがなくなりました。洗う際に少しスーっとする清涼感があります。

• みゆ3547さん
  • みゆ3547さん

5 2018-12-21

髪がサラサラ
になります!シャンプーは少しスースーして気持ちいいです!

• KBC14さん
  • KBC14さん

4 2018-12-12

翌朝が違う!
夜髪を洗って、翌朝起きたときの髪の毛の艶が違います!ラグジーを愛用していましたが、こちらもいいです。

• march.mさん
  • march.mさん

5 2018-11-10

好きです
実家用に購入してから、自分用に購入しました。どっちもさらさらのほうです。
香りも温感冷感もいいし、乾燥したまとまりのない髪ですがさらさらすとんとまとまってくれてとっても好きです!

5 2018-08-23

さらさら柔らか♡
髪がサラサラになり、髪質が柔らかく痛みもマシになりました(*´∀`*)これはリピート決定です(*≧∀≦*)

• aya35003408さん
  • aya35003408さん

5 2018-08-05

シャンプーの炭酸がとても気持ちよく爽快感があります

5 2018-05-28

とってもいい!
ポンプが壊れてましたが、敏速に対応してもらってよかったです。
商品の使い心地は最近のシャンプー、トリートメントの中で1番☆リピート確実です!!

5 2018-04-29

良い
いい香りで、髪もいい感じです。この価格帯のシャンプーであれば、大満足