1件~14件 (全 14件)

5 2022-12-21

嫁に購入。
使い心地もよく、気持ちよく使えているそうです。

• wgwgw-gさん
  • wgwgw-gさん

5 2023-03-10

なかなかに髪がサラサラになります!
継続して使おうと思います!

4 2018-01-25

良かった!
ドラッグストアー売ってるシャンプーとトリートメントほとんど試して、多少通販専用シャンプー試して、今回はクレージュシャンプーとトリートメントを買いました。口コミ通りに良かったです。ツヤ、しっとり、さらさらでふわっとします!香りはキツくなくいい感じに香ります。市販シャンプーよりは値段は高いですがオールマイティーなので男性も女性もいろいろな髪質に合うと思います。値段が安く香りに拘る人は市販をオススメします。一度試して損しない商品です。

5 2022-05-01

母の日のプレゼントで購入しました。良さそうなので、喜んでもらえるか楽しみです。

5 2021-03-21

品質はもちろん、おしゃれなデザインも気に入っています。

5 2021-01-07

満足
彼女も使えるようにと購入。本日届いて早速使ってみましたが、いい感じです♪
男性で迷っている方がいたら買うのオススメです♪

5 2021-01-01

奥さんに。産後、髪の毛がパサパサだったらしくて、こちらを購入。なかなかいい感じ〜泡立ちもいいよ〜とのこと。香りも好きなようです。

4 2019-08-18

気持ちがいい!
匂いがとにかく好きで、スースーするのも気に入ってます!
ただ、レビューをみたら、肌が荒れた…というコメントがあり…思い返せば私もこのシャンプーに変えてから、背中ニキビができ続けていて…
お肌弱い人は注意した方がいいかもしれません。

5 2019-04-07

クレージュセット♪
シャンプーは泡立ちも泡切れも良く、頭皮も洗い上がりがスッキリして大好きです。
トリートメントも髪がまとまり良いです。

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

5 2019-01-22

癒される香り
Sシリーズ購入。
すごくいい香りで、使い心地もスッキリしてて一気にお気に入りになりました。
お値段もそこまで高くないし、しばらくリピしようと思います。
お店の対応は発送も早く丁寧な梱包で素晴らしいです。
またこちらで購入します。

• れご6748さん
  • れご6748さん

5 2018-11-12

選んでよかった
家族の買い物で頼まれて購入しました。
家族は乾燥肌なのですが以前、サンプルを使ったことがありミントのサッパリ感と朝起きた時のサラサラ感が良いとのことです。
使い続けて良ければリピします!

• seconffcさん
  • seconffcさん

5 2018-10-25

クレイのシャンプーを探していたので楽しみです。シャンプー以外の製品も色々ある見たいので、そっちも使ってみたい。

4 2018-03-05

妻用です
妊娠中からなのか、匂いがキツくて使いたくなくなりました。
好みの問題なので残念です。
追記
その後、匂いにもなれて使っています!
やはり妊娠中だったからだと思います。
☆4へ変更
シャンプーは少しスーッとしていいです!
詰替用をリピしたいと思ってます。

• 楓4872さん
  • 楓4872さん

1 2019-06-23

発送までが遅すぎて話にならない。すぐ発送できないなら売らない方がいい

レビュアー投稿画像