4 2024-03-09

セットのタイプをお選び下さい:【新】SRセット

届いた時ノズルが壊れてて
お問い合わせした所すぐに
換えを送って頂きました!!

5 2024-03-18

最高の香りと使用感
使い捨てのものを使用し、使用感と香りに一目惚れ。あまり衝動買いしないタイプですが、これを毎日使いたいとポチりました。形も新しくなってとっても可愛い!!!
香りが三段階に変わっていく感じですが、強すぎなくて、とても良いです。個人的にはもう少し強くても好き。これからよろしくお願いします!出来れば大容量で買える詰め替え用も用意して欲しいです!

• hArukAsuさん
  • hArukAsuさん

4 2024-03-15

セットのタイプをお選び下さい:Rセット

個人的に香りがとても好きでリピするのもありだな、と思える商品です。

• ruu09さん
  • ruu09さん

5 2023-10-26

セットのタイプをお選び下さい:【新】SRセット

いつもサロンのシャンプーを使っているのですが、切れてしまったため気になっていたこちらを購入。とても使い心地がよく今後はこれを使うことにしました。おすすめです

• rtn917さん
  • rtn917さん

5 2022-10-07

このシャンプーじゃないと髪の調子が良く無いです。
早く届きました。ありがとうございました。

• aiko4632さん
  • aiko4632さん

5 2023-04-23

暑くなってきたら、結局このシャンプーに戻ってしまいます。洗ったあとの爽快感と匂いが大好きです。

• nnnnn5720さん
  • nnnnn5720さん

5 2022-12-18

シャンプーの違いはよくわからないのですが、唯一市販品で使用感に違いを感じる程よかったものでリピしています!

• ゆ34046073さん
  • ゆ34046073さん

5 2022-06-18

いつも使っているシャンプーです。購入後速やかに商品を発送していただき助かりました!また購入します。

5 2022-06-08

普段使っているシャンプーが半額で購入出来ました!
とてもお得でした。ありがとうございます。

5 2020-06-17

注文してから2日で届きました。お店の対応が迅速で快適でした。ありがとうございます。
クレージュは私の好きなYouTubeさんがオススメしており気になったので購入しました。随分前になりますがお試しを一度使っており、地肌がスッキリするので今年の夏は使う!と決めていた商品です。これから使うのが楽しみです。
一つお伝えしたいことがあります。
それは、シャンプーのタイプを選択するとき商品と項目名が違うことです。購入するときに少し戸惑いました。そのため、商品のタイプ名と同じにしていただくと分かりやすくなるのではないかと感じました。

4 2019-11-03

一回分のお試しパックを使用してみてよかったので購入を決めました。
お試しパックはSシリーズだったのですが、髪の毛のパサつきやまとまり感が気になるのでDシリーズを購入。
正直ドライヤー後の仕上がりはしっとりまとまるという感じではありませんでしたが、髪の毛の広がりは抑えられているように思います。
トリートメントは結構重めのこってりした質感なので、多めに塗布したら効果が上がるのかもしれません。
また寝癖がつきにくく、翌日のヘアセットがとても楽です。
温冷泡パックと謳っているだけのことがあり、最近気になっていた寝起き後の頭皮の匂いがこのシャンプーにした途端、気にならなくなりました。
シャンプーで頭全体を洗った後、1分ほど放置すると頭皮がスースーしてきて、温められながらもしっかりと引き締められている感じがあり、地肌環境が良くなっている気がします。
万人受けしそうな甘めのフローラルな香りで、香りのもちも一日中続きます。
シャンプーのポンプの頭に普通のシャンプーならあるはずの凹凸がなく、私は目が悪いため少し不便に思いましたが、シャンプートリートメントの使用感に関しては大満足です。

• maki2072さん
  • maki2072さん

4 2022-03-11

注文してから発送が早かった。
SNシャンプーとクレンジングバームのセットを注文しましたが、ちゃんと両方入ってた!普通にお店で買うよりお得感があって〇。
レビューを見たらクレンジングが入ってないとか容器が破損して中身が出てたなどあったけど、全然そんなことなかった。
ただ、ダンボールの中に緩衝材が入っていなかったので、もしかしたらそういった不良品出るかもしれない…。

• akia ymzkさん
  • akia ymzkさん

5 2021-11-23

他のシャンプーにしてましたが出戻りです。
前のバージョンのときにリピしてましたが、最近は近くのドラッグストアで買えるものに浮気してました。そっちが微妙だったので、こちらに出戻ると、断然こっちのほうがよいです!!!!
一度離れたからなおさらわかるけど、ホントにいい商品!!髪の癖が強く、収まりが悪い私の髪をしっとりまとめてくれます◎作ってくれてありがとうございます。

• t.t.n.a.さん
  • t.t.n.a.さん

5 2021-01-12

とても良い★
安くなってたのでお試しで買ってみました!
ノンシリコンのものを使うと髪がギシギシする印象があるのですが、髪の毛を乾かすとサラサラになります。
主人も使ってみて、ワックスがスルッと取れていいね!と大絶賛でした。
洗い心地も良く、美容院でシャンプーしてるようなもっちり泡で気に入りました★
安ければリピしたいです!

• chik963さん
  • chik963さん

5 2020-12-26

もう何度も購入しています。クレージュが今まで出会った中で一番好きです。クレージュ以外を使用すると髪の毛のパサつきが目立ちます。かといって他のメーカーのしっとりバージョンを買うと髪の毛を洗ってないようなベタベタした髪になってしまう。
ですがクレージュはまったくそういうことがないのに、髪の毛を綺麗に保てます。また購入したいです。

レビュアー投稿画像