★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • 買って良かったです
  • 毛量多め、硬めの髪です泡パック新鮮でした!洗い上がりすっきりで、ほどよくス〜として、私は気持ち良かったです◎最近夕方頃に感じる頭皮の臭いが気になっていたのですが、使用後からは感じなくなりました!洗浄効果感じてます?(^^)/☆泡立ちもよく、初日はいつもの調子で出したら泡モコモコになりすぎました笑(*_*)髪が多くてすぐにシャンプーが減るので少量で十分なのもありがたいです!シャンプー後に時 ・・・(続きを読む
  • Ri73さん
  • 3 2018-02-25
  • まあまあ
  • ショップの対応は、発送も早く丁寧な梱包、そしてオマケのプレゼントまで頂けて大変満足でした。商品の感想は…3日間使ってみての感想ですが。シャンプーの香りは大好きなムスクの香りで個人的には、とっても好きです。普段、頭皮のニオイやベタつき、毛先の傷みに悩まされていて、クレージュシャンプーを使って1日目に既に頭皮に関しては効果がありました。頭皮のニオイやベタつきは少しづつ改善されてきまし ・・・(続きを読む
  • yusemama5825さん

5 2017-11-05

すっきりさらさら!
いろんなシャンプーを試すのがすきで、1回分のやつを試しに買って、1回で気に入り、楽天でボトルを購入しました。
シャンプーはシーブリーズのような匂いで、すごく泡立つしとってもすっきりします!
トリートメントはすごいいい香りでしっとりさらさらになります。
おすすめです。

5 2018-03-28

なめらかつるつる!
先日美容院に行き、とてもいいシャンプーのサンプルももらい、髪の状態はとてもよかったので
購入しようかと思い問い合わせてみると…やはり高額…とても手が出ません。(´;ω;`)ウッ…
そこでいろいろネット調査して比較的リーズナブル価格のクレージュにたどり着き、即買いしました。
早速娘と試してみると二人とも驚きの爽快感と洗いあがりなめらか!
ヘアパックも購入したので試してみるとこれもまたさらになめらかつるつる!
乾かしたあとはもともと少しクセがあるのでクセ毛が素直になってちょっと目立ちますが
しっとりしてました。
翌朝…不思議とクセ毛もおさまり、しっとりまとまってる!
少し、ヘアアイロンをあてただけでヘアセット完了でした。
香りもとてもよく、サロン帰りの高級シャンプーの香りです!
私と娘には最高のシャンプーでした!!このまま続けてみてこのままの状態、もしくは
もっと綺麗になるのであれば、絶対リピ確定です!
とりあえず、続けてみます!

• yutapo-nさん
  • yutapo-nさん

4 2018-01-11

良いショップです。
到着した時既にノズルの先が折れていたため、写真付きでメールしたところノズルだけ即日で送ってくださいました。
早く使いたかったので、すぐに対応していただきありがたかったです。
手書きの手紙まで添えてあって、良いお店だと感じました。
商品は良い香りで洗いあがりもスッキリするのですが、カラーでダメージがあり少しごわつきやすい私の髪には合わなかったようで、パサパサして広がりやすくなってしまいました。
なので☆マイナス1です。
髪質に合えばコスパも良いし、頭皮のかゆみもないし、いい香りだし良い商品だと思います。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2018-06-09

使用して
シャンプーは洗うとスッートしてとてもスッキリし地肌の匂いも軽減し洗った後もしっとりしていてリピートの予感がします。

4 2018-07-05

よき
シャンプーはスーって感じがして
夏にはいいかもです。
トリートメントも匂いがいい

5 2018-06-30

頭皮の臭いが気になり購入しました。
泡立ちがとてもよく、スースーして
爽快感もありこの季節にぴったりだと思います。頭皮もスッキリします。
トリートメントの香りがランバンの香水に
似ていて好きな香りでした。
髪を乾かしたら香りも薄くなるので
普段使いに良さそうです。

5 2018-06-30

サラサラ
シャンプーはスッキリした洗い上がりでこの季節にピッタリです。トリートメントを付けた途端に髪がツルツルになります。いつもドライヤーの時に全体にオイルを付けるのですが必要ありませんでした。でも毛先は少しパサついたので次回は毛先に少しつけてみようと思います。とてもいい商品だと思います。

5 2018-06-03

今まで経験したことのないスーッとしてとても気持ちのよいシャンプーでした。
洗い上がりもすっきりして、頭のにおいが気にならなくなりました。
たったひとつ残念なことが…。ポンプの管が底まで届かず最後まで使いきれないという難点です。それだけ、それだけが惜しい。
品質は私には最高でした!

5 2017-12-06

一度使うと浮気できないですね。洗い上がりがきもちいい。

5 2018-07-04

美容院で年齢もあるので、よいシャンプーを使うようアドバイスされ、クチコミなどからこちらのシャンプーを購入しました。
香りはよくある香りですが、夏には暑苦しい香りかな。
皆さんのいうようなスースーする感じはそんなになかったです
洗い上がりの濡れた髪は、もったり重い感じだしたが、乾かしたらサラサラでした
普通のしっとりtタイプより、軽い感じだとおまいます

5 2018-10-03

2回目の購入です。
ダメージヘア用愛用しています。
皆さんのクチコミを見てスッキリするやスースーするとの声が多かったので、普通タイプとダメージタイプで迷いました。
結局、髪の毛の痛みやごわつきがひどいのでダメージヘア用にしました。
説明通り、毎日泡をのせて1分待ってから再度頭皮を洗ってから洗い流してたら、今年の夏は朝晩ドライヤーをかけても「ムッ」とした頭皮独特の臭いがしませんでした!
こういうタイプは髪がきしむものも多いのですが、このダメージヘア用はきしむこともないですし、髪もサラサラになって今までダメージがひどくて悩んでいたのが嘘のようです。
お値段もお手頃ですし、たいへんありがたいです。

5 2018-05-03

配送業者の方で家が分からないと言っていたそうで(何度も家に配達してきている大手配送業者なんですが😅)大変お手数をおかけしましたが、誠意を持って対応して頂きました。
シャンプー、トリートメントも大変いいものです。頭皮の匂いなど気になってましたが、今は気になりません。周りの人からも『いい匂いする〜』と言われてます。気に入りすぎて友達にもプレゼントしました。また、リピします。

5 2018-03-16

とってもいいです!
色んなシャンプーを試してきました。リピートしたいものなんてなかなか巡り会えず、口コミランキング1位だったこのシャンプーもどうせ同じようなものだろうと期待しませんでしたが、期待を裏切ってくれました!ダメージケアシリーズを購入してみましたが、カラーリングした私の髪にとっても良かったです!香りもいいし、何よりドライヤーかけるのが楽しくなりました。しっとりまとまり、ツルツルになるなんて。毎晩楽しみになりました。子供たちにも使ってみたらよい香りが漂ってきて癒されます。男の子2人で、汗っかきでありおじさん臭かったのが、今ではクンクン嗅ぎまくります。旦那にも使わせたいなぁ。勿体無いから、まだ使わせてません(笑)リピート間違いありません!人生初だと思います!まとめ買いしようかと考えています。

• apupu0110さん
  • apupu0110さん

5 2018-02-08

スッキリサッパリいい香り
初めての購入です。
今まで洗っても頭皮のニオイが残ってしまい、悩んでいました。しかしこちらのシャンプーは爽やかな香りが良く、泡だてるとスースーしてきて、とってもスッキリ!なんと悩みのニオイも全くなくなりました!!
また、私は肌が弱い方でどのシャンプーを使っても手が痒くなってしまっていたのですが、全く痒くなることもなく気持ちよく使っています♪ついにいいシャンプーに出会えました(*^^*)
なくなり次第また購入したいです♪

• るん5215さん
  • るん5215さん

5 2018-10-13

地肌が満足
パサつき広がりうねりが気になる髪質です。他メーカーのしっとりとするシャンプーは長年愛用してきましたが、汚れが取りきれていないか、臭いが気になり始め、こちらの地肌も洗えて仕上がりもよさそうなこちらを選びました。気持ちよく洗え、仕上がりも満足です。今までは、香りが気に入ってスムースタイプでリピートを続けてきましたが、今回初めてダメージタイプにしました。いつもより潤っている感じがします。