★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • 買って良かったです
  • 毛量多め、硬めの髪です泡パック新鮮でした!洗い上がりすっきりで、ほどよくス〜として、私は気持ち良かったです◎最近夕方頃に感じる頭皮の臭いが気になっていたのですが、使用後からは感じなくなりました!洗浄効果感じてます?(^^)/☆泡立ちもよく、初日はいつもの調子で出したら泡モコモコになりすぎました笑(*_*)髪が多くてすぐにシャンプーが減るので少量で十分なのもありがたいです!シャンプー後に時 ・・・(続きを読む
  • Ri73さん
  • 3 2018-02-25
  • まあまあ
  • ショップの対応は、発送も早く丁寧な梱包、そしてオマケのプレゼントまで頂けて大変満足でした。商品の感想は…3日間使ってみての感想ですが。シャンプーの香りは大好きなムスクの香りで個人的には、とっても好きです。普段、頭皮のニオイやベタつき、毛先の傷みに悩まされていて、クレージュシャンプーを使って1日目に既に頭皮に関しては効果がありました。頭皮のニオイやベタつきは少しづつ改善されてきまし ・・・(続きを読む
  • yusemama5825さん

5 2018-03-28

なめらかつるつる!
先日美容院に行き、とてもいいシャンプーのサンプルももらい、髪の状態はとてもよかったので
購入しようかと思い問い合わせてみると…やはり高額…とても手が出ません。(´;ω;`)ウッ…
そこでいろいろネット調査して比較的リーズナブル価格のクレージュにたどり着き、即買いしました。
早速娘と試してみると二人とも驚きの爽快感と洗いあがりなめらか!
ヘアパックも購入したので試してみるとこれもまたさらになめらかつるつる!
乾かしたあとはもともと少しクセがあるのでクセ毛が素直になってちょっと目立ちますが
しっとりしてました。
翌朝…不思議とクセ毛もおさまり、しっとりまとまってる!
少し、ヘアアイロンをあてただけでヘアセット完了でした。
香りもとてもよく、サロン帰りの高級シャンプーの香りです!
私と娘には最高のシャンプーでした!!このまま続けてみてこのままの状態、もしくは
もっと綺麗になるのであれば、絶対リピ確定です!
とりあえず、続けてみます!

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2018-06-09

使用して
シャンプーは洗うとスッートしてとてもスッキリし地肌の匂いも軽減し洗った後もしっとりしていてリピートの予感がします。

4 2018-07-05

よき
シャンプーはスーって感じがして
夏にはいいかもです。
トリートメントも匂いがいい

5 2018-06-30

頭皮の臭いが気になり購入しました。
泡立ちがとてもよく、スースーして
爽快感もありこの季節にぴったりだと思います。頭皮もスッキリします。
トリートメントの香りがランバンの香水に
似ていて好きな香りでした。
髪を乾かしたら香りも薄くなるので
普段使いに良さそうです。

5 2018-06-03

今まで経験したことのないスーッとしてとても気持ちのよいシャンプーでした。
洗い上がりもすっきりして、頭のにおいが気にならなくなりました。
たったひとつ残念なことが…。ポンプの管が底まで届かず最後まで使いきれないという難点です。それだけ、それだけが惜しい。
品質は私には最高でした!

5 2018-06-30

サラサラ
シャンプーはスッキリした洗い上がりでこの季節にピッタリです。トリートメントを付けた途端に髪がツルツルになります。いつもドライヤーの時に全体にオイルを付けるのですが必要ありませんでした。でも毛先は少しパサついたので次回は毛先に少しつけてみようと思います。とてもいい商品だと思います。

5 2018-07-04

美容院で年齢もあるので、よいシャンプーを使うようアドバイスされ、クチコミなどからこちらのシャンプーを購入しました。
香りはよくある香りですが、夏には暑苦しい香りかな。
皆さんのいうようなスースーする感じはそんなになかったです
洗い上がりの濡れた髪は、もったり重い感じだしたが、乾かしたらサラサラでした
普通のしっとりtタイプより、軽い感じだとおまいます

5 2018-03-16

とってもいいです!
色んなシャンプーを試してきました。リピートしたいものなんてなかなか巡り会えず、口コミランキング1位だったこのシャンプーもどうせ同じようなものだろうと期待しませんでしたが、期待を裏切ってくれました!ダメージケアシリーズを購入してみましたが、カラーリングした私の髪にとっても良かったです!香りもいいし、何よりドライヤーかけるのが楽しくなりました。しっとりまとまり、ツルツルになるなんて。毎晩楽しみになりました。子供たちにも使ってみたらよい香りが漂ってきて癒されます。男の子2人で、汗っかきでありおじさん臭かったのが、今ではクンクン嗅ぎまくります。旦那にも使わせたいなぁ。勿体無いから、まだ使わせてません(笑)リピート間違いありません!人生初だと思います!まとめ買いしようかと考えています。

5 2019-02-17

商品到着までが早くて、絶妙なタイミングで届きました。
使い心地は気持ちいい。
髪質によってきしむかたもいるようですが、私は大丈夫でした。
しばらく使って良かったら、リピートします。
おまけのクレンジングと洗顔料もなかなか良かったです。
ただ、肌が弱い人は、シャンプーなど、目の周りには気をつけた方がいいです。

4 2019-02-16

しっとりまとまる
泡立ちがよく、さらさらになりお気に入りになりそうです。
不満な点をあげると、シャンプーにぎざぎざを付けて欲しいです。目が悪いのでお風呂では文字が読めません。わざわざ持ち上げて目の前まで持ってこないと分からないんです。
ぎざぎざがないシャンプーって今時ないと思います!

5 2019-02-16

いつもお世話になっています
いつもSタイプですが、今回はダメージタイプを初めて買いました。
頭皮スッキリで満足です。
同じシリーズのヘッドスパも別に購入して併用しています。

5 2019-02-07

まだ使用してませんがΨ( 'ω'* )
わくわくです!ボトルも可愛くてほのかに香るいい匂いでテンションあがりました\( 'ω' )/
使うのが楽しみです♡

• day_kkさん
  • day_kkさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2019-01-22

癒される香り
Sシリーズ購入。
すごくいい香りで、使い心地もスッキリしてて一気にお気に入りになりました。
お値段もそこまで高くないし、しばらくリピしようと思います。
お店の対応は発送も早く丁寧な梱包で素晴らしいです。
またこちらで購入します。

• uta_choさん
  • uta_choさん

4 2018-12-28

乗り換え♪
ずっと、もう1つの楽天人気シャンプー信者でしたが、こっちが気になって買ってみました♪♪
旦那さんも私も一度使って、乗り換え決定(^^)
とってもスッキリ良い香りのシャンプーでした♪♪
洗い上がりも、次の日も良い感じでした(o^^o)

5 2018-12-14

地肌スッキリ
@コスメでランキング上位だったので一度ドラックストアでお試しのセットボトルを購入してからのリピです。個人的感想では洗った後はスッキリ、スースーする感じで好きです。一緒にヘッドスパの商品も週2で使っています
こちらのショップは発送も早く、ヘッドスパのミニもおまけで付けてくださり嬉しかったです!