★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-15

めちゃクチャ届くのはやくて
嬉しい(*゚∀゚*)
2日で届くなんて(^o^)
ありがとう!

• wkn26さん
  • wkn26さん

4 2018-01-15

まだ使っていませんが、このシャンプー、評判がいいので使うのが楽しみです!

• asn05さん
  • asn05さん

4 2018-01-14

洗うのが楽しい
シャンプーは、泡立ちがとてもよいです。頭皮もスーッとした感じが、洗っていて楽しいです。トリートメントも女性らしい匂いがして、つるっと仕上がります。カラーもしてるので乾かすと若干パサつきますが、毛先にオイルをつければ問題なしです。使い始めて1週間ですが、リピートしたいと思っています。

• kosさんさん
  • kosさんさん

4 2018-03-13

1週間
1週間ほど使いました。
すーすーしてシャンプーする時気持ちいです。
私は髪もさらさらで綺麗になります。
もう少し使ってみてリピするか決めたいです。

• megu8142さん
  • megu8142さん

4 2018-01-18

口コミが良かったため購入しました。
泡立ちもよく、温冷ヘッドスパで頭皮もすっきりします。
気になっていた頭皮のにおいも感じなくなりました。
お値段が、私が以前使っていたものよりはるかに高いので、
そこだけが残念です。

• づか7904さん
  • づか7904さん

4 2017-10-22

皮脂の臭いに悩む女子にオススメ
朝シャンプーをしても夕方には頭皮の臭いが気になるのが悩みでしたが、こちらに変えてからはかなり調子がよいです。
シャンプーの使用感は気持ちよく、洗いあがりもさっぱりしています。
トリートメントはべたつかず、でもしっとりとしてバランスよいです。
ともに香りがよく、乾かしてからも髪の毛からふんわりといい香りがただようのもお気に入りです。
色んなシャンプーを渡り歩いてきましたが、リピート決定です!
詰め替えもしくはもう少し容量の大きいものが欲しいので、星は4つです。