★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-10

これ良いですよ
今まで色々な物を試しましたが、やっと見つけました。頭皮が匂いません。ツヤも出てサラサラと気持ち良いです。抜け毛はまだ解りません。詰め替え用が出来たのも良いですね。
一度はa社の物をお気に入りにしてました。抜け毛も減り洗浄力が強いので頭皮は匂わないのですが、髪がキシキシするし高価だしで良いものを探してたんですよね。

• yutapo-nさん
  • yutapo-nさん

4 2018-01-11

良いショップです。
到着した時既にノズルの先が折れていたため、写真付きでメールしたところノズルだけ即日で送ってくださいました。
早く使いたかったので、すぐに対応していただきありがたかったです。
手書きの手紙まで添えてあって、良いお店だと感じました。
商品は良い香りで洗いあがりもスッキリするのですが、カラーでダメージがあり少しごわつきやすい私の髪には合わなかったようで、パサパサして広がりやすくなってしまいました。
なので☆マイナス1です。
髪質に合えばコスパも良いし、頭皮のかゆみもないし、いい香りだし良い商品だと思います。

5 2018-05-03

配送業者の方で家が分からないと言っていたそうで(何度も家に配達してきている大手配送業者なんですが😅)大変お手数をおかけしましたが、誠意を持って対応して頂きました。
シャンプー、トリートメントも大変いいものです。頭皮の匂いなど気になってましたが、今は気になりません。周りの人からも『いい匂いする〜』と言われてます。気に入りすぎて友達にもプレゼントしました。また、リピします。

5 2017-12-06

一度使うと浮気できないですね。洗い上がりがきもちいい。

5 2017-11-05

すっきりさらさら!
いろんなシャンプーを試すのがすきで、1回分のやつを試しに買って、1回で気に入り、楽天でボトルを購入しました。
シャンプーはシーブリーズのような匂いで、すごく泡立つしとってもすっきりします!
トリートメントはすごいいい香りでしっとりさらさらになります。
おすすめです。

5 2018-03-28

なめらかつるつる!
先日美容院に行き、とてもいいシャンプーのサンプルももらい、髪の状態はとてもよかったので
購入しようかと思い問い合わせてみると…やはり高額…とても手が出ません。(´;ω;`)ウッ…
そこでいろいろネット調査して比較的リーズナブル価格のクレージュにたどり着き、即買いしました。
早速娘と試してみると二人とも驚きの爽快感と洗いあがりなめらか!
ヘアパックも購入したので試してみるとこれもまたさらになめらかつるつる!
乾かしたあとはもともと少しクセがあるのでクセ毛が素直になってちょっと目立ちますが
しっとりしてました。
翌朝…不思議とクセ毛もおさまり、しっとりまとまってる!
少し、ヘアアイロンをあてただけでヘアセット完了でした。
香りもとてもよく、サロン帰りの高級シャンプーの香りです!
私と娘には最高のシャンプーでした!!このまま続けてみてこのままの状態、もしくは
もっと綺麗になるのであれば、絶対リピ確定です!
とりあえず、続けてみます!

5 2018-03-16

とってもいいです!
色んなシャンプーを試してきました。リピートしたいものなんてなかなか巡り会えず、口コミランキング1位だったこのシャンプーもどうせ同じようなものだろうと期待しませんでしたが、期待を裏切ってくれました!ダメージケアシリーズを購入してみましたが、カラーリングした私の髪にとっても良かったです!香りもいいし、何よりドライヤーかけるのが楽しくなりました。しっとりまとまり、ツルツルになるなんて。毎晩楽しみになりました。子供たちにも使ってみたらよい香りが漂ってきて癒されます。男の子2人で、汗っかきでありおじさん臭かったのが、今ではクンクン嗅ぎまくります。旦那にも使わせたいなぁ。勿体無いから、まだ使わせてません(笑)リピート間違いありません!人生初だと思います!まとめ買いしようかと考えています。

• Ri73さん
  • Ri73さん

5 2018-02-25

買って良かったです
毛量多め、硬めの髪です
泡パック新鮮でした!
洗い上がりすっきりで、ほどよくス〜として、私は気持ち良かったです◎最近夕方頃に感じる頭皮の臭いが気になっていたのですが、使用後からは感じなくなりました!洗浄効果感じてます?(^^)/☆
泡立ちもよく、初日はいつもの調子で出したら泡モコモコになりすぎました笑(*_*)髪が多くてすぐにシャンプーが減るので少量で十分なのもありがたいです!
シャンプー後に時間を置くことがなかったので、いつものように洗い流してしまうこともありましたが、その場合はあまりス〜と感じず、これはこれでありかなと思いました笑。
トリートメントもすごくトュルトュルになります!2プッシュで十分行き渡り、ほんとにしっとりします!
洗っているときの香りは正直なところ、ん〜…て感じで微妙(好き嫌いがわかれるかな)でしたが乾かすといい香りに思えました!とても上品な香りです!慣れてきたからか今では好きな香りです♪
翌日ブラッシングで毛先が絡まることもなくなりました!サラサラになって嬉しいです!艶もほどよく復活し、ありがたい(^^)
リピしたいです♪

5 2018-01-13

とにかく早い、丁寧です
夜中に注文し、その当日に発送していただき、翌日の午前中に届きました!
とっても早くて助かりました。そのうえ、とても丁寧に包装されており、店長様からのお手紙とサンプルまで同封して下さいました!
商品の感想は、香りがとても良いです☆
シャンプーのスーっとする爽快感はそれほど強くなく、本当に気持ち良い〜と感じる事が出来ました。
驚いたのはトリートメントです。
香りが凄く良いのは勿論、洗い流した時に髪が滑るようになめらかな質感になりました!
色々なサロン専用のシャンプーやトリートメントを使いましたが、比べ物にならないくらいです!
是非ともリピートしたいです☆

5 2018-05-10

良い(*'▽'*)
いつもシャンプーなど買う時
お試しから買うんですけど
ランキング1位で口コミも
良かったので、本体を
買ってみました(´・ω・`)
まだ02回しか使ってない
けど、いい感じ(*'▽'*)‼
シャンプーパックすると
頭皮スーっとして洗い
上がりも乾かしても
サラサラです(╹◡╹)♡

5 2018-04-21

満足です!
東急ハンズでお試しを使った時から好印象でした。
洗った時に泡からスーっとした清涼感があり、洗ってから1分間待つのですが、その間も清涼感は続いていました。
トリートメントをつけている間に、清涼感は無くなりますがスースーするのが苦手な私でも問題なく使えると思いました。
毛染めで痛んだ髪でも、洗い上がりの後はしっとりしていて買ってみてよかったと思いました。

4 2018-04-11

ダメージ用購入
以前百貨店で見つけて香りに惹かれてから、 スムースをつかってましたが今回ダメージを購入してみました。
女性らしく良い香りですが、個人的にはスムースの香りが好きです。ツヤ感・まとまり感を実感できました。泡立ちも良いです。
コタシャンプー(Y)も愛用中で、こちらの香りも大好きで、使い分けしようと思います。

• TOM 516さん
  • TOM 516さん

5 2018-04-05

凄く満足
今まで某ボタニカルシャンプーを使用していましたが、しっとりタイプではありましたが余りにもベタつき頭皮のかゆみや臭いも気になり、シャンプーを探していました。こちらにたどりつきダメ元で購入しました。乾かしてすぐサラサラで良かったです。しかし翌朝が問題だと思っていましたが、翌朝もサラサラで匂いも凄く良くて大変満足です。しばらく使用して良かったリピしたいと思います。

5 2018-03-30

期待を込めて
まだ今使っているものがあるため使用していませんが、評判も良いので期待を込めてとりあえず五つ星☆
使ってみてよかったら、発送もスムーズだったので、こちらでまたリピしようと思います。

• らむ110さん
  • らむ110さん

5 2018-03-25

爽やかなのに髪はしっとりしいい香り
市販のシャンプーを使ってたのですが、髪の毛が広がりまとまらず、ボサボサだったのでこちらに替えました!
シャンプーをつけるとスースーし、頭皮がしっかり洗えてるような感じです。
匂いもきつくなく、
トリートメントをつけるとよりサラサラで良いです!
また注文してすぐ届き、おまけ付きもありとても嬉しかったです。