★CLAYGE クレージュ シャンプー トリート...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-28

なめらかつるつる!
先日美容院に行き、とてもいいシャンプーのサンプルももらい、髪の状態はとてもよかったので
購入しようかと思い問い合わせてみると…やはり高額…とても手が出ません。(´;ω;`)ウッ…
そこでいろいろネット調査して比較的リーズナブル価格のクレージュにたどり着き、即買いしました。
早速娘と試してみると二人とも驚きの爽快感と洗いあがりなめらか!
ヘアパックも購入したので試してみるとこれもまたさらになめらかつるつる!
乾かしたあとはもともと少しクセがあるのでクセ毛が素直になってちょっと目立ちますが
しっとりしてました。
翌朝…不思議とクセ毛もおさまり、しっとりまとまってる!
少し、ヘアアイロンをあてただけでヘアセット完了でした。
香りもとてもよく、サロン帰りの高級シャンプーの香りです!
私と娘には最高のシャンプーでした!!このまま続けてみてこのままの状態、もしくは
もっと綺麗になるのであれば、絶対リピ確定です!
とりあえず、続けてみます!

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2018-06-09

使用して
シャンプーは洗うとスッートしてとてもスッキリし地肌の匂いも軽減し洗った後もしっとりしていてリピートの予感がします。

4 2018-07-05

よき
シャンプーはスーって感じがして
夏にはいいかもです。
トリートメントも匂いがいい

5 2018-06-30

頭皮の臭いが気になり購入しました。
泡立ちがとてもよく、スースーして
爽快感もありこの季節にぴったりだと思います。頭皮もスッキリします。
トリートメントの香りがランバンの香水に
似ていて好きな香りでした。
髪を乾かしたら香りも薄くなるので
普段使いに良さそうです。

5 2018-06-03

今まで経験したことのないスーッとしてとても気持ちのよいシャンプーでした。
洗い上がりもすっきりして、頭のにおいが気にならなくなりました。
たったひとつ残念なことが…。ポンプの管が底まで届かず最後まで使いきれないという難点です。それだけ、それだけが惜しい。
品質は私には最高でした!

5 2018-06-30

サラサラ
シャンプーはスッキリした洗い上がりでこの季節にピッタリです。トリートメントを付けた途端に髪がツルツルになります。いつもドライヤーの時に全体にオイルを付けるのですが必要ありませんでした。でも毛先は少しパサついたので次回は毛先に少しつけてみようと思います。とてもいい商品だと思います。

5 2018-07-04

美容院で年齢もあるので、よいシャンプーを使うようアドバイスされ、クチコミなどからこちらのシャンプーを購入しました。
香りはよくある香りですが、夏には暑苦しい香りかな。
皆さんのいうようなスースーする感じはそんなになかったです
洗い上がりの濡れた髪は、もったり重い感じだしたが、乾かしたらサラサラでした
普通のしっとりtタイプより、軽い感じだとおまいます

5 2018-03-16

とってもいいです!
色んなシャンプーを試してきました。リピートしたいものなんてなかなか巡り会えず、口コミランキング1位だったこのシャンプーもどうせ同じようなものだろうと期待しませんでしたが、期待を裏切ってくれました!ダメージケアシリーズを購入してみましたが、カラーリングした私の髪にとっても良かったです!香りもいいし、何よりドライヤーかけるのが楽しくなりました。しっとりまとまり、ツルツルになるなんて。毎晩楽しみになりました。子供たちにも使ってみたらよい香りが漂ってきて癒されます。男の子2人で、汗っかきでありおじさん臭かったのが、今ではクンクン嗅ぎまくります。旦那にも使わせたいなぁ。勿体無いから、まだ使わせてません(笑)リピート間違いありません!人生初だと思います!まとめ買いしようかと考えています。

• apupu0110さん
  • apupu0110さん

5 2018-02-08

スッキリサッパリいい香り
初めての購入です。
今まで洗っても頭皮のニオイが残ってしまい、悩んでいました。しかしこちらのシャンプーは爽やかな香りが良く、泡だてるとスースーしてきて、とってもスッキリ!なんと悩みのニオイも全くなくなりました!!
また、私は肌が弱い方でどのシャンプーを使っても手が痒くなってしまっていたのですが、全く痒くなることもなく気持ちよく使っています♪ついにいいシャンプーに出会えました(*^^*)
なくなり次第また購入したいです♪

• uta_choさん
  • uta_choさん

4 2018-12-28

乗り換え♪
ずっと、もう1つの楽天人気シャンプー信者でしたが、こっちが気になって買ってみました♪♪
旦那さんも私も一度使って、乗り換え決定(^^)
とってもスッキリ良い香りのシャンプーでした♪♪
洗い上がりも、次の日も良い感じでした(o^^o)

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2018-12-14

地肌スッキリ
@コスメでランキング上位だったので一度ドラックストアでお試しのセットボトルを購入してからのリピです。個人的感想では洗った後はスッキリ、スースーする感じで好きです。一緒にヘッドスパの商品も週2で使っています
こちらのショップは発送も早く、ヘッドスパのミニもおまけで付けてくださり嬉しかったです!

5 2018-12-13

ラグジーから買い替え
いつもこちらのショップのラグジーのスカルプを購入していました!
買おうとしたところ品切れ中だったので、こちらを試しに購入してみました!
すると、こちらの方が泡立ちも良く、洗い上がりの手触りもツルツルしていて気に入りました!
匂いも、サロンのシャンプーのようないい匂いで気に入りました(*^^*)
こちらは詰め替えもあるようなので、今後はこちらにします!

5 2018-11-12

とてもサラサラと艶が出ます。ブローも綺麗にまとまります。また購入します。

• **春風**さん
  • **春風**さん

4 2018-11-01

ボトルが可愛い!
すぐ届きました!
まだ使えてませんが、まずボトルが可愛くて届いた瞬間テンションが上がります!
お風呂場に置いていても可愛くて、使い心地の良さの期待を込めて4にします

• るん5215さん
  • るん5215さん

5 2018-10-13

地肌が満足
パサつき広がりうねりが気になる髪質です。他メーカーのしっとりとするシャンプーは長年愛用してきましたが、汚れが取りきれていないか、臭いが気になり始め、こちらの地肌も洗えて仕上がりもよさそうなこちらを選びました。気持ちよく洗え、仕上がりも満足です。今までは、香りが気に入ってスムースタイプでリピートを続けてきましたが、今回初めてダメージタイプにしました。いつもより潤っている感じがします。