レビュー4.5以上★楽天1位 スカルプシャン...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-06
  • ハーブ香りが好きです。髪が薄く困って色々高いシャンプーなども使ってみましたがあれもこれも合わず諦めかけていました。セールでダメもとで購入したのが出会いです…洗っているときの指通り 乾いた時の立ち上がりがとても良くとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • ねねぴ2601さん
  • 3 2017-07-16
  • 楽天スーパーセール時に見つけて、レビューが好評価だったのでお試しサイズのこちらをまず使ってみようとスカルプ、モイスト両方購入。ちなみに半額クーポンが使えてかなりお得でした。とても絡まりやすい髪質で一生懸命ケアしてても毛先がすぐパッサパッサになってしまい普段から傷みがとても酷いので、まずはモイストから。使いきってみて結論からいうと、私には合わないのか補修されてる感じはしなかったです。モイストの割には結構アッサリしているというか、 ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん

4 2018-04-10

季節の変わり目は頭がかゆくなるのですが、この商品を使いだしたころよりそれがなくなりました。温泉用で2回目のリピ買い。300mlのこのサイズでポンプの商品があればすごくいいなと思います。

5 2017-11-02

モイストを使っていて、スカルプも気になっていました。
泡立ちが良く、ほどよくスーっとして気持ち良いです。
香りも良くて好きです。
ブロー後さらさらで指通りもよし、スカルプも気に入ったので、これからは気分によって両方を使っていきたいです。
梱包も丁寧で満足です。

5 2017-07-15

めっちゃ良かった〜!
最近、急に今までのシャンプーが合わなくなりかゆくなって困ってたのでダメ元で購入。すくにかゆみもなくなり髪の毛もツルツル。カラーやパーマで傷みまくってる上に加齢で本当スカスカになってたのがみるみる元気になってきたのがすぐ実感できましたわ。
シャンプー変えただけなのに職場の同僚に美容院に行った?って聞かれた位です!次回はポンプ購入決定です!

4 2017-06-28

スッキリして気持ちがいいです。
スースーします♪また購入したいと思います。
早い対応ありがとうございました。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,402

5 2017-06-25

スカルプ購入。地肌がスーッとして気持ちいい。ヘアパックの仕上がりも悪くなく私の髪質には合ったようです。手触りつるつる。

5 2017-06-21

クーポンでお安く買えたのでお試しで。使うのが楽しみです。

5 2018-05-24

さらさら香り良しスカルプシャンプー
以前ピンクの方を買ってよかったので、今回はブルーを購入しました。
さっぱりスッキリで香りも良いので気に入りました。

4 2018-01-16

頭皮の臭い対策にスカルプ(緑)を購入
2週間使用しましたが、臭いは気にならなくなりました
ヘアパックがボトルから出にくいので−1

5 2017-12-14

かなり、さらさらだけど、しっとりもしてていいかんじです。

5 2017-11-26

いい感じです
スカルプのほうを購入。
今まではしっかり洗っても、乾かしてるとちゅうからすでに頭皮のにおいがしたり
朝は頭皮がべたついてたり、悩んでました。
あまり期待してませんでしたが、上記の悩みは消えました。
頭皮もすっきりして、さらさらです。
今度は大ボトルをリピートしたいと思います。

5 2017-10-19

とても安く購入できてよかったです。。。。

5 2017-07-29

香りが好き(^-^)
洗っている時から 良い香りに包まれて 幸せな気分になります!

• tibi1432000さん
  • tibi1432000さん

5 2017-07-11

好きです
以前使用して、リピートです。
髪がさらさら、艶が出ます。
スッキリとする洗い心地なので、夏にピッタリ。
到着も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-07-06

4 2017-06-24

泡立ち良い
泡立ちが良くシャンプーパックがやりやすい!
もう少しスーっとした方が好みでした!