【お試し】 アミノ酸 シャンプー ノンシリ...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-28

良かったです
使ってみないとポンプ系はわからないのでお試しで購入しました。結果すっごく良かったです。1度で効果わかります!乾燥肌で地肌の痒みや最近気になり出したうねりが一切なくなってました!ドライヤーで乾かした後のストレートなまとまり感は感動!以前使っていたシャンプーも結構高価な物でしたがこちらの方が私は気に入りました♪

5 2017-12-14

家族用に買いました!
匂いも、いい感じです。また、旅行とかに、行く時にリピしたいです。

• nan1813さん
  • nan1813さん
    30代 購入者 レビュー投稿 45

3 2018-07-08

使用感はとてもいいのですが、香りが強すぎて使い続けることができそうにありませんでした。

2 2018-06-12

シャンプー直後は、髪がけっこうきしんでいる感じです。
洗浄力が強いみたいですね。
保湿は出来ていますが、髪質は5日分では変化が分かり難いです。
ファウンデーションの臭いが苦手なのでキツイです。

2 2018-03-07

シャンプーのトライアルが欲しいために購入しました。
トリートメントは、ベヘントリモニウムクロリドとジメチコンが入っているので使わずです。
シャンプー、使い心地は好きなのですが
香りが苦手です。
何かの香水に似ている香りなのですが、シャンプー中に酔いそうになってしまいました。
使い心地が好きだったので残念です。

1 2018-01-19

発送済みとメールがきて十日たちますが、まだ届いていません。

2 2017-10-27

液漏れしていました。
液漏れしていていました。検品はしっかりしてほしいものです。