美容液 KIRARIKA(キラリカ)50g オールイ...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • udoluさん
  • udoluさん

4 2016-12-02

いいかも!!
敏感肌の為、最近いろいろな商品にチャレンジしてきましたが、これはいいかも!ラッピング効果が肌を守ってくれてる感があります。まだ使用して間もないので★4つにしましたが今後も使ってみたいです。チャレンジする価値有りかもです!

4 2017-03-29

なかなか良いです
目元のしわが気になり購入しました。
これ1本で良いとのことで最初はどうかと思いましたがラッピング効果が高くしっかり保湿されます。
夜は他社のオールインワンジェルを塗った後に使ってますが、ラッピングされて朝までもちもちしてます。
朝は洗顔後にこれ1本ですが、多少つっぱるような気もしないでもないですが大丈夫です。
少ない量でけっこう伸びるので1ヶ月以上は軽くもってます。
セール時に購入しましたが、定価ももっと安いと買いやすいのですが…

4 2017-01-15

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
良いです。
使用して1ヶ月くらいたちます。
使用した次の日は、肌触りが違います。
もちもち、しっとり感があります。
初めて使用した時は香りが気になりましたが、使い続けていたら気にならなくなりました。
個人的には香りなしの方が良いです。

4 2017-01-04

抜群の保湿力
今まで使用していた美容液の上から、更にこの商品を塗る事で、保湿効果がかなりアップ!マスクで擦れてガサガサ肌になりやすかったのですが、それもなく一日中もっちり肌を保っています‼これは、すごい⤴⤴

4 2016-12-20

面倒くさがり屋さん
乾燥肌気味で、乾燥の季節でお風呂上がりはパリパリ、でも面倒くさがり屋…オールインワンだからすごいありがたい。
オールインワンなのに潤いはかなり高め!
しっとりしてるのにベタつかないし、伸びがいいので少量でも顔全体にいきわたるので長持ち!

4 2016-12-12

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
1週間でわかる実感
乾燥していた肌が柔らかくかつプリッとなり肌の奥深くに浸透している感じが、1週間で実感できました。サンプルでいただいたシャンプー&トリートメントも、髪のぱさつき感が和らいだ気がします。ただ、私は臭いに敏感な性質なので無香料ならさらに嬉しいと思いました。

• コストパフォーマンス:
新感覚オールインワン
肌の乾燥に悩む50代の母用にお買い得期間にポイントを使って購入。渡してすぐにどこで買えるのか聞かれたので、気に入ってもらえたんだと思います!

少しずつ変化を感じます
しっとりして信頼できる感じです。
毎朝、少しずつ肌がピンとしてきているように思います。
これからもっと使えば、もっと効果がでるような・・・。
楽しみです。

• コストパフォーマンス:5
母が満足して使っています。
母が乾燥肌で悩んでいたので、試しに買ってプレゼントしたら、肌にハリが出て満足してました。
一番よかったのはベタつかないところで、寝る前に使うので塗ったあとひベタベタしないのですぐ寝れて満足してました。