美容液 KIRARIKA(キラリカ)50g オールイ...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-16
  • 敏感肌の人にオススメです‼
  • 1ヶ月使用しました。私は超敏感肌でスキンケアはなかなか合うものがありません。ですがこのクリームは赤くなったりかゆくなることもなく、とても保湿力が高くてハリも出ます。冬はいつも顔が粉を吹いていましたが、コレを使い始めてから化粧ノリも良くなりました。また、少量ですごく潤うのにベタベタしないのもポイント高いです。初めてのショップ&予約商品だった為不安もありましたが、都度丁寧にメール ・・・(続きを読む
  • maiおばさんさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2017-01-07
  • 肌質なのかな?
  • つけ心地はいいのですが、私の肌はよっぽど乾燥しているのか、つけると乾燥が余計に感じられます。使いきるころには改善が見られれば、クーポン価格ならコスパはよいと思います。私は大丈夫ですが、香りが気になる人はいるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

• コストパフォーマンス:5
アトピーにオススメ!!!
ラッピング効果に期待してアトピーの旦那に奨めてみたら大喜び!!
今まではワセリンやベビーオイルを塗っていたのですが、キラリカが断然いいとのこと。
なんと1週間過ぎた頃から肌がキレイになってきました☆
アトピーで皮膚がめくれて血が滲んでいたのに驚きです。
本人も「これ、すごい。肌を覆ってる感じがする。しかもヒリヒリしない」
と驚いていました。
しっかりとバリアしてる証拠を目の当たりにして本当に感謝してます。
同じようなアトピーで悩んでる人に奨めたい商品です。

• コストパフォーマンス:5
新商品で試してみたかったので購入してみました。
オールインワンですごく使いやすいし、浸透しやすく、保湿力も高い!
しかもベタベタしなく、匂いも大好き!

• のび:3
浸透していく実感
年齢とともに肌のハリやシワなどが目立つようになり、自信をなくしていた私ですが、この商品を使い、肌のきめや透明度がよくなりました。
浸透が早いのか、すぐに肌になじみ、ベタつかずサラッとした質感なのに、潤いを感じます。
いろいろ試していますが、もともと私はベタベタしたものがあまり得意ではなく、これはしっとりサラサラなので、とても気に入っています。
また、晩のお手入れはもちろんですが、朝の化粧前に使うととてもよく、化粧のりがとてもいいです。肌なじみが早いので、化粧との相性がいいのも嬉しい部分。朝、忙しい私には本当に助かっています。

翌朝肌がもっちり
30代某オールインワンを使用していましたが、潤い不足、40代突入を機により良いスキンケアを求めてコスメジプシー中でした。
なので、オールインワンは正直あまり信用してなかったんです。
初めは少しベタベタしてなんだこりゃ?っていう印象でした(笑)
でも翌朝肌がもっちり、心なしか肌が明るくなったような…?
朝は気持ち少なめに塗り込んで、少し時間を置いてからメイクすると、ファンデーションがよれる事もなく夕方まで乾燥知らずでした。
小じわ、毛穴が気になる肌ですが、開きっぱなしの毛穴も少しずつ閉じてきている気がします。夕方まで乾燥しないので、小じわも目立たないです。
夜はたっぷり塗りますが、多すぎてまつげに付くと、しばらく瞬きのたびにまつげがくっついてしまいます(笑)
こちらは翌朝の実感が本当に良いのでリピしたいと思います。

• udoluさん
  • udoluさん

4 2016-12-02

いいかも!!
敏感肌の為、最近いろいろな商品にチャレンジしてきましたが、これはいいかも!ラッピング効果が肌を守ってくれてる感があります。まだ使用して間もないので★4つにしましたが今後も使ってみたいです。チャレンジする価値有りかもです!

4 2017-03-29

なかなか良いです
目元のしわが気になり購入しました。
これ1本で良いとのことで最初はどうかと思いましたがラッピング効果が高くしっかり保湿されます。
夜は他社のオールインワンジェルを塗った後に使ってますが、ラッピングされて朝までもちもちしてます。
朝は洗顔後にこれ1本ですが、多少つっぱるような気もしないでもないですが大丈夫です。
少ない量でけっこう伸びるので1ヶ月以上は軽くもってます。
セール時に購入しましたが、定価ももっと安いと買いやすいのですが…

5 2017-01-16

敏感肌の人にオススメです‼
1ヶ月使用しました。
私は超敏感肌でスキンケアはなかなか合うものがありません。
初めてのショップ&予約商品だった為不安もありましたが、都度丁寧にメールをくださり安心して待つことができました。
私のように超敏感肌の方に是非使ってみてもらいたいクリームです。

5 2016-12-15

• コストパフォーマンス:
初日の使い始めに無香料ならではの香りが気になりましたが、それも最初だけですぐ気にならなくなりました
オールインワンで使用後のベタつきもないので、スッピンで仕事に行く私にとっては朝とても楽です
乾燥時期なので保湿効果 期待してます

5 2016-12-12

• コストパフォーマンス:5
伸びが良くて少量でも顔全体につけることができました。
着け心地も軽くべたつきなどありませんでしたが、しっかりと顔全体が包み込まれているような感覚がありました。
敏感肌で海外製などの香料がきつめの化粧品ではヒリヒリとしてしまうのですが、香りもやさしくヒリヒリ感もありませんでした。
翌朝肌のハリがいつもより良い感じでさっそく効果を実感しましたので、引き続き使ってみたいと思います!

5 2016-12-10

とてもいいです
ベタつかずサラッとしているのに、しっとり潤っている感じです。
ラッピング効果でバリアされているとゆう感覚がわかります。
暖房で乾燥して肌の奥がパリパリなのに表面は脂が浮いていた今までの悩みが、このクリームを使い始めてからの数日間は全然気にならなくなりました。
今後シミや小ジワなどにも効果がでてきてくれることも期待しています。

• sana9435さん
  • sana9435さん

5 2016-12-09

• コストパフォーマンス:5
良い香りで使い心地も最高です!
美容関係の仕事で普段からオールインワンゲル推奨派なので試しに頼んでみました。
バラの香りがとても心地よく、テクスチャーは伸びが良く肌馴染みも非常に良いです!
使用後もベタつかず朝のメイク前のお手入れにも適してます。
私の好きなアーティチョークや水溶性プロテオグリカンなどの成分も入っていて大満足です!

5 2016-12-03

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
一度試す価値ありです!!
最初は知らないメーカーだし期待してなかったんですが、なんと使ってビックリ!!凄く良かったです!!肌に吸い付くと良いますか浸透力が高くてモチモチ肌に♪一度使っただけでも肌が若返った感じで大満足です!!特に乾燥肌の人には、もってこいの商品だと思います!!中々肌に馴染まず色々な化粧品を使って来ましたが、この商品は本当に良かった!!
一度試す価値ありです。シミになりにくい無添加ですしね♪また無くなったら必ずリピさせてもらいます♪

5 2016-12-02

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
妻へのプレゼントで大喜び!リピート確定!
この度、先行予約をして発売日より少し前に商品が届きました。
以前より、妻が目元の小じわや、ハリのなさに悩み、色々基礎化粧品を試してはがっかりといったことを繰り返していたので、妻の誕生日も近いということもあり、先行予約をして購入しました。
使いだしてから数日で、肌がすごく潤っていて、ハリも出てきたかも!と妻が大喜びでした。
これだけ喜んでくれるのなら今後も継続的に購入していこうと思います。

5 2016-12-01

奥さん、、大満足☆☆
先行予約して、早くに受け取らせて頂きましたっっ
早速奥さんに渡して…
今まで、某大手の商品を使っていたのですが、すごく肌質に合ったみたいで
次からはリピ確定♪♪って言ってました
ほのかな香りも気に入ったみたいで、大満足しておりますっ
対応も早く、梱包も丁寧だったので、これからもよろしくお願いします☆

5 2017-03-07

スキンケアも期待通り
これまでヘアケア用品を購入していましたが、スキンケアも試してみたく購入しました。今晩初めて使ってみて、いい感じです。