2022/04/30
    口コミもコスパも良いので期待してたけど私には普通でした。そんなに痛みの無い人には良いと思います。
    注文日:2022/04/25
    2021/02/17
    炭ですね
    シャンプーだけでは毛先が広がってしまうので、コンディショナーも後買いしました。 ボトルから見た中身は「固まりかけの溶岩みたい」と思いました。 手に取ってみると、チャコール色。 テクスチャーはコンディショナーにしては硬めに手に残る感じでした。香りは好きな感じ。 シャンプーだけの時よりは広がりが抑えられた気が。 高いから続けられるかが心配だけど、今までにない髪の毛のまとまりに満足中。
    注文日:2021/02/15
    2020/10/17
    Vのんさん
    以前使っていて、廃盤になったと聞いていましたが、リニューアルして復活していたので、早速使いました。以前同様髪もサラッとします。 少し白髪も出てきましたが、シャンプーを使うと目立たなくなる気がします。トリートメントもセットで販売してほしいです。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/04
    anrakutenさん
    ノンシリコンのためか、私の髪の指通りは少しひっかかりますが、頭の痒みは減ったような気がするため、頭皮に良い感じがします。低刺激でも香りはきつい。 加齢臭にはよいかも、、
    注文日:2020/08/15
    2018/07/21
    白髪や薄毛に良いシャンプーとのことで購入しました。 購入して一ヶ月使用しましたが、 白髪については特に変化はなく、 ボリュームについても私の髪質には効果ありませんでした。 きしむのも気になります。 香りは嫌いではないので、とりあえずなくなるまで使おうと思います。
    注文日:2018/06/20
    2017/12/20
    香りが予想以上に強し。
    洗髪中シャンプーの香りの強さにまいりました。もう少し自然な香りだと、嬉しいです。泡立ちはクリーミーで良かったです。トリートメントをしないとギシギシかも。 髪を乾かす時、いつもよりも抜け毛が少なかった気がしました。香りも和らぎました。もう少し利用して、変化があれば追記したいと思います。
    注文日:2017/12/17