楽天1位★ プリュスオー シルキーエマルジ...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-26
  • サラサラです。
  • 前にシャンプーを購入した際頂いたサンプルを使用したらとても使い心地が良かったので2本購入しました。手にのせて伸ばしてから痛みの気になる部分に付けますが全くべたべたせず、髪も手もサラサラです。香りも優しくシャンプーしたてのようです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-06-19
  • いまいちかな
  • やはり髪質等個人差があるようで、写真のモデルのような質感とは違いました ・・・(続きを読む

5 2017-07-05

香りかいいです。
二回目の購入です。
商品もすぐに届き、また、商品の梱包も丁寧です。
ショップからのメッセージも可愛らしい便箋でした。
子供が気に入ってます。お風呂あがりに使いドライアーで乾かすとサラッとします。匂いの持続もあり、汗をかいても頭が臭くないです。
帽子を被るバイトをして帰ってきても良いにおいが残ってますよ。
また、購入しまーす

5 2018-06-21

リピート
サラサラになります。匂いもほのかな香りで気に入ってます。

5 2018-06-05

香りが好きでリピートしてます。
いつもここで購入させてもらってますが、すぐに届いて助かりました!
梱包も丁寧で、おまけのサンプルも嬉しいです^ ^

5 2018-03-29

サラサラ
この商品は香りも良くすごくサラサラになるので、家族みんなお気に入りで使っています。

4 2017-09-20

さらさら手触りいいです。
天候の影響のある中、発送とても早く対応して頂けました。
シルキーエマルジョン購入しました。カラーで傷んだ髪ですが、さらさらしっとりなりました。べたつきもなく、何より香りが好きですね。

5 2017-06-24

梅雨にかかせない(^^)
しっとり、艶々になります。梅雨時期のストレスが和らぎますね(^^)

5 2018-02-04

リピ
美容師の知り合いからこちらを購入した事があって、無くなったのでこちらのお店でリピ買いです!私の髪質的にはピンクの方が良さそう?と思ったけど、変える勇気もなく最初に勧められたままの水色をリピ。とにかく相性がよく、この先もリピの予定です!

5 2017-09-15

丁寧、速い
近くの店では、置いてないので、ネットでみつけて早速注文してみました。丁寧に梱包され、郵送も早かったので次もこちらで2本送料無料で注文すると思います。くせ毛でモアモアに悩んでる私達親子には、今までのヘアーオイル、ヘアートリートメントのなかで、一番お気に入りです。

5 2017-03-05

良いです
使用された皆さんの評価が良かったのと、送料無料にするために、思い切って2本買いました。
パーマやカラーリングに加え、加齢からくる髪のうねりなど、問題山積みの髪ですが、2プッシュ分を毛先多目、全体になじませて乾かすと、乾かしてすぐは多少きしきしする感じがありますが、翌朝はするっとまとまっています。
この好感触は久々かも。
2本まとめ買いして正解でした。

5 2016-08-26

サラサラです。
香りも優しくシャンプーしたてのようです。

5 2017-06-16

いい香り♪
少量でとてもさらさらします。
個人的に香りがとっても好みです(^v^)

5 2017-05-30

いい手触り
結構傷んでいるから不安でしたがかなりまとまりやすくなりました。

5 2017-05-04

サラサラ。
紙がサラサラになって櫛が通りやすくなります。良い香りがするので気に入りました。毎日使っています。

4 2017-03-02

スルスル手ぐし
タオルドライ後、毛先中心に全体に馴染ませ乾かすだけで、スルスルサラサラになります!良いです!

5 2017-02-02

サラサラ
傷んでゴワゴワする髪もこれをつけて乾かすと潤いとツヤがでます!