ラグジー (laggie) モイスト ポンプタイプ ...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-19
  • クシどおりが違う☆
  • 去年から久しぶりに髪を伸ばし始めると枝毛や切れ毛が出来始めました。もともと硬く太い髪の上、ダメージも出て広がるためゴムで束ねてごまかすことしか出来なくなり、やっぱり切ろうかなと落ち込んでいたところ、こちらの商品を見つけました。レビューの評価も良かったため試してみることに。そして、使った初日の洗い上がりから違いを実感しました☆ダメージで水分がなくなりパサパサだった毛先がしっとりし ・・・(続きを読む
  • モンCさん
  • 3 2016-04-06
  • はじめてです
  • 皆さんのレビューを見てから購入しましたが、私の髪はダメージが酷いのかシャンプー後きしみます。絡んでしまって、コンディショナーをつけるのが大変です。匂いは好きですが、よく濯いでるのに痒みが出ます。様子を見ながら使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • たく3631さん

5 2015-11-29

美容室のような仕上がり
美容室のシャンプーレベルの仕上がり!ベタベタしなくて乾燥せず、サラサラ、洗いあがりサッパリ。
低価格のシャンプーだと洗い上がりに納得できず、美容室で買うと値段が高い。こちらのシャンプーは仕上がり価格ともに納得です。
肩甲骨あたりまでのロングベアーですが2プッシュで十分泡立ちます。ヘアパックも2プッシュ。
減りが少なくコスパ良いです。リピ決定。大容量ボトルなくならないで!

4 2015-11-20

ツルツルしっとりまとまり自分の髪質に合っていました。

4 2016-02-19

いいですね
洗浄力の高さ、まとまり具合、髪のたちあがり、文句ないです。 巷でよく販売される中には、自社社員が書いて、満点とかありますが、基本、満点はありえないです、進化していきます、
昨今では、髪の毛の、抜け毛要因が、判明しましたね。
ホルモンだとか、活性酸素、だとか、いろいろ言われてきましたが、ようやく本道が見えてきた感じ
必須アミノ酸、そんなこと、20年以上前から、わかってたことです、大学の研究でも、わかってましたが、今頃、さわいでるのか〜〜て、感じですね。
頭皮のケア、それも大事だけど、栄養が、一番大事ですよね、話それましたが。
その中にあって、このシャンプー、優秀ではないでしょうか?高級なものはいろいろあります。
満足度は、主観が入ります、実感、体感、個人的見解です。いろいろ、シャンプー買いましたが、今の年齢だから、いいのか?わかりませんが、この、シャンプー個人的に、好きですね。
詰め替え用、販売してくださいな;; 頼みます;;
定期的に、買います。おまけもついてて、SYOPさんの対応も、好きだな〜、店長さんが好きだ。

4 2015-12-01

優秀なシャンプーだと思います
泡立ち、ノンシリコンの泡立ちではない、飽和感、香りも何に例えたらいいか、わかりませんが、バラ?フローラル?柑橘系? パラゾール?(笑) 洗い流してる最中も、軋んでません、当方かなりの、ダマージヘアーなのですが、流しやすい。
ヘアートリートメント?パック。 濃厚な液体で、ドライヤー使用せず、自然乾燥で、しばし、放置、ん〜〜まとまってるじゃないか、笑えて来ます。下手なシャンプーは、自然乾燥でも、ドヤイヤーで乾かしても、髪の傷み感は、感じてましたが、改善してる?明らかに、ちがってます。
経過を見ながら、リピートNO1、に、考えていきたいです、詰め替え用て、あるのかな?

5 2015-11-13

良い香りです♪
皆さんのレビューを参考に、思い切ってポンプを購入しました。今までノンシリコンのシャンプーを購入しては途中で断念・・・猫っ毛で細くて癖毛、ダメージあり、きしむと切れ毛が大量にでて痛みまくり・・余計に髪へのダメージが進むことになってしまっていました。ピンクのラグジーは香りも爽やかでしっとりまとまります。ヘアパックはノンシリコンではないようですが 香り、洗い上がりとも満足できました。商品もすぐに送って頂いて丁寧な梱包にお試しのシャンプーやスパマスクも同梱して頂いて大満足です。

5 2017-03-12

翌日香りがそこまでは残りませんが、いい香りで好きです
リピしています!

5 2016-02-21

しっとり!
こちらを使うようになってから寝ぐせが付かなくなりました!
ゴワゴワ硬い髪が悩みだったのですが髪質が変わった気がします!

4 2015-12-03

これ好きです(o^^o)
昔スカルプのシャンプーのほうをDSで買って、キシキシして失敗したと思ってたので、モイスト大丈夫か?と思いましたが、買って良かったです〜

5 2015-12-03

大変満足でした(^-^)
凄く髪と頭皮にシャンプーが馴染んで
皮脂が取れる感じが実感できて
洗いあがりのでシャンプーの香りも大変満足でした

5 2015-11-29

商品自体はお気に入りだったのですが、ヘアパックのほうがテクスチャーが固くて出しにくく…他のものにしようか悩んでいましたが、ポンプタイプがあることを知り、すぐ買いました。
匂いも髪の手触りも良いです。

5 2015-11-18

つるつるん
つるっとさらっとします。香りは女子好みの甘めのテイストです。乾燥の季節、これで髪のダメージがふせげるといいな〜。

5 2015-11-14

楽しみ
注文してすぐに届きました。
香りもとても良く、ボトルも可愛くて毎日使うのが楽しみです❗

• natsu530さん
  • natsu530さん

5 2015-11-11

いい香り&しっとり
思ったよりしっとりな仕上がりで、これからの季節助かります!香りも気に入りました。

5 2015-11-28

しっとり
夏はスカルプのタイプを使っていますが、寒くなって乾燥してきたので、こちらに切り替えます。超しっとりでまとまります。おまけにスカルプのシャンプー・コンディショナーと2タイプのマスクをいただきました。

5 2015-11-20

今のところいい!
サラサラになるし、香りもいいです!
安いからリピする予定*\(^o^)/*