ラグジー (laggie) スカルプ スパ マスク 1...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-16
  • ラグジー スカルプマスク
  • レビューを見て初めての購入です。シャンプー、リンスは使っていましたが、毛先の傷みが気になるところがあるので購入してみました。使い心地はすっきりとしていて、髪はツヤツヤサラサラと軽い仕上がりでとても気に入りました。リピート間違いなしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-04
  • 気持ちが良いです
  • 頭皮につけるとスースーして、気持ちが良いです。トリートメント効果はわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-25

ひんやりするので、さっぱりして夏に嬉しい商品です。

5 2017-06-17

使いやすい
量を自由に調整できるし、リンスよりサラサラになるので、気に入っています。

5 2018-03-31

頭がスースーする、夏に利用すると更にいいかも!リピートします!

5 2017-11-28

家族用に買いました!
トリートメントも、いいかんじで、サラサラしています!また、なくなり次第リピしたいです。

5 2017-03-23

使いやすい
自分の好きな量を調整できるので、使いやすいトリートメントです。

4 2017-03-10

ヘアマスク
ラグジーは愛用させていただいています。
髪が春の砂・花粉でパサついている事と、
パーマをかける予定なので
初めてマスクを購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2017-01-13

何度目かのリピです。
癖毛で縮毛矯正してます。
伸びた部分が広がるのが悩みでしたがこれを使うと落ち着きます。

5 2016-08-27

商品について
すごく傷んでいたパサパサな毛先も柔らかくなってとても良いです。

4 2016-08-16

シャンプーが大好きなのでこちらも併せてかってみました。
シャンプーと同じようにひんやりと気持ちよく、今の時期にはとてもよいです。
個人的にはヘアマスクなのでもう少し潤いがほしかったかなとおもいます。

4 2016-08-03

頭皮に汗をかきやすい体質で夏は特に大変です。このパックは頭皮の汚れを一層してくれるようなスッキリ感があり、とても重宝しています。
パック後は髪がさらさらになるのもうれしいです。近所では売っていないのでこちらでまとめて購入できてよかったです。

5 2016-07-30

よいものです!
レビューを遅くなってごめんね!とてもよいものでした!梱包も丁寧にしてくれてどうもありがとうございます!

4 2016-07-18

地肌まで気持ちいいです。
シャンプーと一緒に購入してみました。
スースーして地肌まで気持ちいいです。
使い切ったらリピするか検討してみたいと思います。

5 2016-07-16

ラグジー スカルプマスク
レビューを見て初めての購入です。
リピート間違いなしです。

5 2016-06-23

いい‼
私はパーマやカラーで髪がパサパサ何ですがしっとりまとまって凄いいいです!

5 2016-06-05

夏にぴったり!
とにかく頭がすーっとします!
塗った後にしばらく置くのが面倒かと思いましたが、シャワー派でも先に体を洗ったりお風呂掃除をしたりすれば大丈夫でした。
これから暑くなると、もっと気持ちよく使えそうです。
効果はまだわかりませんが、期待しています。