ミューヴル meuvle ドライハードワックス D...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sorainさん
  • sorainさん

4 2018-01-31

美容室でみつけて
使ってみたらしっかり立ち上がるのに固まりすぎずいい!べたつかないところも気に入りました。

5 2017-10-31

とても使いやすい
今回初めて購入してみました。
柔らかい髪質のボールにちょうど良く、セットしやすいです。
べたつかずサラッとしてます。
とてもおすすめです。

5 2018-04-28

すぐに届いてよかったです
商品もたいへん使いやすいです

5 2018-03-31

商品を何回も購入してます。
無くなったらまた購入します。

4 2018-03-29

旦那さまに購入
配送がもう少しお安くなれば
嬉しいです!

• hookup1091さん
  • hookup1091さん

5 2018-03-20

とてもよかったです
配送も早くてよかった。使い終わったらまたリピします

5 2018-03-19

商品は他の方が書いてある通りですね。
結構使いやすくて重宝しています。
注文から届くまでも早くてショップさんの対応にも満足しています。

5 2018-03-10

対応が早い
夜遅くの注文でしたが、対応が早く、品物もすぐに届きました◎キレイに梱包されていて、粗品も付いていて、手紙も入ってて、とても嬉しい気持ちになりました。早くに商品が使えて良かったです!

5 2018-01-25

人気のワックス初購入
テスターで試してみていいなと思ったこの商品、つけた感じは重くなくベトベトもしないしほんとに軽いです。サロン専売の別の商品使ってましたがこれからはこちらメインに使っていきたいと思える良い品です^^

5 2018-01-15

手軽に使えて気に入っています。
仕上がりも軽い感じで良いです。

5 2017-11-16

初めて買いました。
軽い感じがすごい出て、使いやすかったです。また買いたいと思います。

5 2017-10-19

伸びと香りが良く、スタイルをしっかりキープできます。

• 凛1210さん
  • 凛1210さん

5 2017-09-15

ちょーいい!
ショートで自然に無造作に遊びでセットしても決まります! 使いやすくベッタリした感覚もなく匂いも大丈夫です。
男性の方は勿論女性もある程度長さがあるショートでもセットしやすくていいしお勧めします。

5 2017-09-13

初めて
対応も早く、ワックスもよく気に入りました。
また、リピしようと思います!

5 2017-07-28

とてもいいです
つかっていて、かなりセットしやすいです!
雨にもつよいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス