ミューヴル meuvle ドライハードワックス D...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sorainさん
  • sorainさん

4 2018-01-31

美容室でみつけて
使ってみたらしっかり立ち上がるのに固まりすぎずいい!べたつかないところも気に入りました。

5 2017-10-31

とても使いやすい
今回初めて購入してみました。
柔らかい髪質のボールにちょうど良く、セットしやすいです。
べたつかずサラッとしてます。
とてもおすすめです。

5 2018-01-25

人気のワックス初購入
テスターで試してみていいなと思ったこの商品、つけた感じは重くなくベトベトもしないしほんとに軽いです。サロン専売の別の商品使ってましたがこれからはこちらメインに使っていきたいと思える良い品です^^

5 2018-01-15

手軽に使えて気に入っています。
仕上がりも軽い感じで良いです。

5 2017-11-16

初めて買いました。
軽い感じがすごい出て、使いやすかったです。また買いたいと思います。

5 2017-10-19

伸びと香りが良く、スタイルをしっかりキープできます。

• 凛1210さん
  • 凛1210さん

5 2017-09-15

ちょーいい!
ショートで自然に無造作に遊びでセットしても決まります! 使いやすくベッタリした感覚もなく匂いも大丈夫です。
男性の方は勿論女性もある程度長さがあるショートでもセットしやすくていいしお勧めします。

5 2017-09-13

初めて
対応も早く、ワックスもよく気に入りました。
また、リピしようと思います!

5 2017-07-28

とてもいいです
つかっていて、かなりセットしやすいです!
雨にもつよいです!

5 2016-05-19

使いやすい。
届きました〜!今回気になっていたワックスをこちらの店舗さんで購入させて頂きました。今までツヤ感のでるワックスなどを使用していてドライワックスは使った事なかったのでどうかなと…。セット力、仕上がり共に良かったです。到着も早かったし、おまけで他にも何かついてました。ありがとうございました。無くなり次第また、購入したいと思っております。

5 2017-02-03

息子に頼まれて購入しました。毎朝鏡の前でセットして学校へ行っています。においもいいし気にいってるみたいです。また機会があればリピしたいです。

4 2017-01-09

高校生の息子にたのまれました。
ヘアのセットが決まるので、お気に入りです。

5 2016-12-20

ナカノ愛用中の息子に頼まれてお試し購入。使用感は、こちらの方が パリッとする感じ で短髪には程よいセット力&キープ力 とのことでした。

4 2016-07-15

息子に買いました。香りがとてもいいらしいです!

5 2016-06-25

とても良いです!
旦那さんが使っていますが、とても使い心地が良いということでもう2回くらいリピートしています。なくなったらまた買います。