楽天1位★ スカルプシャンプー ラグジー (l...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • お気に入りです
  • 近くのドラッグストアでは300mlのボトルしか置いてなく、こちらで初めて購入しました。ポンプ式なのもありがたいです。シャンプー後数分置くと、頭皮がひんやりしてきて汚れが落ちている感じがします。気になる抜け毛にはまだ効果がありませんが、私の髪には合っていると思うので使い続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • アール2090さん
  • 3 2018-07-04
  • ボトル
  • 香りも洗い上がりのさっぱり感も素晴らしくもう何度もリピートしています。とてもいいシャンプーだと思いますが、ポンプ部分が固くて毎回開けるときに苦労します。他社のポンプ式ではこんなに苦労したことないので私が不器用なせいだけではないと思うのですが…ボトルだとすぐに使いきってしまうので今一度ポンプ部分の見直しをしていただけると助かります。製品自体に全く文句がないのにポンプのせいで星3つ ・・・(続きを読む
  • ハムhamさん
  • ハムhamさん

4 2018-09-24

さらさらになりました。
とても使い心地が良く、地肌はすっきりで髪はさらさらになりました。

5 2018-03-31

爽快感があって気持ちいい!リピートしてます!

4 2016-12-12

まだ一回しか使っていませんが、洗い上がりは気持ちいいです。最近抜け毛が多いのでも少しでも改善したらいいなと思っています。

5 2017-03-17

近くで大きいボトルを取り扱っているところがなく、こちらで何度かリピートさせていただいてます。
お店の対応もいつも迅速丁寧で、商品自体も気に入っています。これを使い始めてから悩んでいたフケ・かゆみがほとんど気にならなくなりました。泡立ちもよく、すっきりした洗い心地です。それでいてギシギシしないところが◎。詰め替えがあればなお良いと思います。

4 2017-11-05

スカルプをいつも使っています。
発送が早く送料も3本買えば無料になるので助かります。
使い心地もよく、娘が特に気に入っています。

4 2017-08-13

続けたいです
抜け毛が気になり頭皮を改善したくて、購入しました。
洗い心地も良くて、泡切れもよく乾かした後にコシとボリュームとツヤが出ます。
何より、抜け毛が改善されつつあります。
すごくうれしいです。
引き続き使ってみたいと思います。

4 2017-07-26

度々の購入です
このシャンプーは何度めの購入だろうか。
リピートで今はこれしか使えないです。

• m0650さん
  • m0650さん

5 2017-04-16

すっきりします。
いつもすぐに届くので助かっています。
スーッとはしますが、きつくなく、髪の毛もきしまないので、絶妙にちょうど良いです。

5 2017-03-02

シャンプー
香りもよく、洗い終わるとスッキリ感があります。
夏場は特にいいかもしれませんね。
このまま続けて使用してみようと思います!

5 2017-02-09

何度もリピートしています
とてもよいシャンプーで、ヘアパックとセットで家族で使っています。いつも発送も丁寧で早いです。これからも、なくなったらリピート予定です。

5 2017-02-04

何度もリピートさせていただいています。自分の付近には取り扱っているお店がなく、いつもこちらで購入していますが、迅速に対応して頂いて助かります。少しひんやりしますが頭皮がさっぱりして気持ち良いです。冬でも別に寒いと感じることはなく丁度良い感じです。

4 2017-01-14

重たいので配送してもらえるのが助かります。
匂いも好きで指通りも良くなります。

5 2016-12-11

シャンプー
このシリーズはとっても気持ちがよく香りも大好きです。

5 2016-12-11

地元では購入出来ず 電車利用で買いに行ってましたが そこでも売り切れか取扱中止になり 困っていました。色々と試してみましたが コレが一番合っています!次回購入時も継続取扱していて下さい!!

4 2017-11-01

ハリとコシが!
産後の抜け毛が気になって購入。使い始めたその日に髪の毛にハリとコシが!さらさらの洗い上がりとサッパリした感じがとても良いです。使って1ヵ月弱、明らかな抜け毛の改善はまだありませんがこれからに期待です。