楽天1位★ スカルプシャンプー ラグジー (l...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

爽快感があって気持ちいい!リピートしてます!

4 2017-11-05

スカルプをいつも使っています。
発送が早く送料も3本買えば無料になるので助かります。
使い心地もよく、娘が特に気に入っています。

4 2017-08-13

続けたいです
抜け毛が気になり頭皮を改善したくて、購入しました。
洗い心地も良くて、泡切れもよく乾かした後にコシとボリュームとツヤが出ます。
何より、抜け毛が改善されつつあります。
すごくうれしいです。
引き続き使ってみたいと思います。

4 2017-07-26

度々の購入です
このシャンプーは何度めの購入だろうか。
リピートで今はこれしか使えないです。

4 2017-11-01

ハリとコシが!
産後の抜け毛が気になって購入。使い始めたその日に髪の毛にハリとコシが!さらさらの洗い上がりとサッパリした感じがとても良いです。使って1ヵ月弱、明らかな抜け毛の改善はまだありませんがこれからに期待です。

4 2017-08-31

使用感が良いので無くなったらいつもこちらで注文しています。
送料無料になる価格設定が低いのも大助かりです!

5 2017-03-17

近くで大きいボトルを取り扱っているところがなく、こちらで何度かリピートさせていただいてます。
お店の対応もいつも迅速丁寧で、商品自体も気に入っています。これを使い始めてから悩んでいたフケ・かゆみがほとんど気にならなくなりました。泡立ちもよく、すっきりした洗い心地です。それでいてギシギシしないところが◎。詰め替えがあればなお良いと思います。

4 2016-11-05

泡立ちも良く
東急ハンズで、小さいサイズを買って使ってから、お金に余裕が出来ると、
こればかり使っています。
泡立ちも良く、地肌もスッキリ洗えて好きです。
ただ、今の時期は、スースーしてちょっと寒いかな。
あとは、
何度回しても、ポンプ部分が、上に上がらず、
2本あるボトルのうち、使っていない方と交換して使っています。

5 2016-09-29

いいです
ずっと使ってます。いつもは頭皮のニオイ対策に。最近は産後の抜け毛がひどいのですが、このシャンプーだと洗うときの抜ける量が他のよりもなぜか少ないです。なかなか外に買いに行けないのですが、こちらで見つけて購入させて頂きました。すぐに届いて大変たすかりました。
すーっと少ししますが、冬でも寒くは無いです。

5 2016-08-31

お気に入りです
近くのドラッグストアでは300mlのボトルしか置いてなく、こちらで初めて購入しました。
ポンプ式なのもありがたいです。
シャンプー後数分置くと、頭皮がひんやりしてきて汚れが落ちている感じがします。
気になる抜け毛にはまだ効果がありませんが、私の髪には合っていると思うので使い続けていきたいと思います。

• Y&I1223さん
  • Y&I1223さん

4 2016-07-18

見間違いに注意!
素早い配送、なのに綺麗な梱包ありがとうございました!
しかし、シャンプーとトリートメントのセットと思い込んで注文するとシャンプーの2本セットが届き慌ててトリートメント2本セットを注文しました。私が悪いのですが、他の方も同じ間違いをされてたので注意が必要!でも、2日足らずで届いたのでいいんですけどね(笑)

5 2017-04-16

すっきりします。
いつもすぐに届くので助かっています。
スーッとはしますが、きつくなく、髪の毛もきしまないので、絶妙にちょうど良いです。

5 2017-03-02

シャンプー
香りもよく、洗い終わるとスッキリ感があります。
夏場は特にいいかもしれませんね。
このまま続けて使用してみようと思います!

5 2017-02-09

何度もリピートしています
とてもよいシャンプーで、ヘアパックとセットで家族で使っています。いつも発送も丁寧で早いです。これからも、なくなったらリピート予定です。

5 2017-02-04

何度もリピートさせていただいています。自分の付近には取り扱っているお店がなく、いつもこちらで購入していますが、迅速に対応して頂いて助かります。少しひんやりしますが頭皮がさっぱりして気持ち良いです。冬でも別に寒いと感じることはなく丁度良い感じです。