ラグジー (laggie) リッチリペアマスク 180...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みー2971さん
  • みー2971さん

4 2017-12-22

商品到着が早くてびっくりしました!楽しみにしてたので嬉しかった。ありがとうござます!
早速使ってみましたがすごくサラサラになって感動しました。。これからも髪のために続けていきたいです(^^)!

5 2017-11-16

前回はまだ暑い時期だったので、スカルプシャンプー&ヘアパックのセットを購入しました。
今回はモイストのシャンプー&ヘアパックとヘアマスクを初購入。まず、香りで癒されます。
使用感もとても良いです。

5 2017-05-30

サンプルで
他の商品を購入した時にサンプルでいただいてすごく気にいって今回購入しました。まとまりが全然違います。

5 2017-01-14

良い香り
とにかく良い香り〜
使うのが楽しくなります。

4 2016-12-11

使用して1週間ほど経ちますが、髪質が変わった気がします。また、リピートしたいと思います。配送も迅速な対応でよかったです。

• 黒茶蜜さん
  • 黒茶蜜さん

5 2016-09-06

自分用
コテで巻いた日などもこちらを使用すると、翌日の手触りが良くなります。

5 2017-03-03

使用後の髪はしっとりなめらかになります。香りも強すぎず丁度いい感じです。乾燥気味でパサパサが気になる冬には手放せない商品になりました。

5 2016-10-25

使いやすい
最初はロフトで買って,使いやすかったので,ずっと愛用してます。

4 2015-11-13

しっとり
新発売ということで、購入してみました。まだ1度しか使用していませんが、使った次の日の朝はしっとりしていました。

5 2015-10-31

画像が違うのですが…
私が購入したのは、画像のピンクのではなく
ブルーのスカルプスパマスクの方なのですが…
購入履歴画像が合ってないようです。
地肌ケアまで出来ると言うのが購入のきっかけです。
最初はお試しを使って、とても良かったので購入しました。
地肌にぬって少しすると、頭全体がスーっとします。
スッキリします。
ただ、これからの季節はちょっと寒いかも…。
すすいだ後は、タオルドライ後もドライヤー後もさらさらです。

• ぁざさん
  • ぁざさん

4 2016-01-19

使ったことがあるので商品のよさはわかっています。
【ラグジー シャンプー&ヘアパックのパウチ1包プレゼント】とあったのですが入ってなかったのが残念でした。
シャンプー&ヘアパックを一緒に購入したからですかね…
でも、注文翌日届きとても迅速な対応で満足しています。

5 2015-10-17

前回シャンプーを購入したときに付いてきた一回使い切りタイプを使ったときにとてもよかったので、大きいのを買いました。
髪の毛まとまりやすくなるし、頭皮がシンシンして気持ちいいです。
私は頭皮が弱い方なのでシンシンするのが心配でしたが、大丈夫でした。
シャンプーもラグジー使ってます。

5 2015-07-30

頭がじわーっと冷えてきてとても気持ちが良かったです。香りも良く、翌日のまとまりもいつもより良い◎

3 2017-09-12

私には合わなかったようです。
髪に馴染ませてからのおき時間がある割には良さが実感出来ませんでした。私の髪質に合わなかったようです。

1 2017-03-14

リピ無しです。
サラサラにもならず、しっとりもならず、リピ無しです。