レビュー4.5以上★楽天1位 ラグジー シャン...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 某サイトでのクチコミ評価が高かったので購入してみました。まずボトルがお花模様ですごく可愛いです。シャンプーの泡立ちもすごく良く、洗ってるうちにスースー冷たく感じ、気持ちがいいです。そんなに強いスースーではないので冬でも大丈夫そう。洗ってる間は感じないのですが、洗い流すとすごくキシキシします。コンディショナーを使えうと不思議なことに付けてる最中からあっという間にキシミがなくなり、サラサラになります。最近、薄毛に悩んでいて石鹸シャ ・・・(続きを読む
  • *MICKEY*さん
  • 3 2015-09-11
  • 中身は良い商品です
  • 少し髪が薄くなってきた母用です。 香りも良くて なかなか使い心地はいいようで スースー感もお気に入りです。やわらかい猫毛の母の場合はきしんだりせず逆に滑りが良いようです。 続けて使用すれば 抜け毛が減って髪も強くなるかなと期待しています。 ただ シャンプーの方のポンプ部分が欠陥商品だったようで 硬くてどうやっても開きません。 しかたなくキャップ全体を外して使っています。 100均で合う物 ・・・(続きを読む
  • piguroneさん
  • さみじさん
  • さみじさん

4 2017-06-13

リピしています
シャンプージプシーをしていて何となく購入しましたが、美容院で髪が綺麗になったと褒められるようになり、リピートしています。
内容については星5ですが、詰め替えがないことと、ポンプが短いのか最後まで使えないので星4にしておきます。
ポンプが本当にストレスなので最近は違うものに詰め替えて使用しています。詰め替えを売るかポンプの改良をしてほしい。

5 2018-04-26

レビューも良かったので
ノンシリコンは、好みではないのですが購入してみました。
思ってた程、スースーはしませんでしたが
これからの季節、さっぱりしていいかも知れません。
可愛いデザインですが、ボトルのポンプがあがらず
何度も色々試して、どうにか使える様になりました(笑)
香りもいいですし、抜け毛がなければ
持続して使用したいと思います。

5 2017-12-09

もっと早く知っていれば・・・
もともとサラサラストレートだった髪質が、産後の今はパサつきとうねりで悲惨な状態に(T_T)
それと、長年頭皮の臭いで悩んでいました。
届いて早速使ってみると、美容院でシャンプーしてもらった日みたいに頭が軽く、頭皮の脂くさい臭いがしなくなりました!!!本当に嬉しいです(T_T)
髪質もさらさらで柔らかくなりました。使い続ければ、昔のキレイな髪に戻れる日もきそうです(^^)
もっと早く知っていればと後悔してます。

5 2018-02-01

最近頭皮の匂いがかなり気になり、洗髪のやり方を変えたり頭皮をリンゴ酢でマッサージしたりとやってみたもののイマイチ効果が出ず…シャンプーのあとに子供に頭皮の匂いを嗅いでもらっても臭いと言われ、お昼過ぎると自分でもプーンと臭うのが分かるくらい。きっと周りも気づいているだろうとかなり落ち込んでいました。
そんなときにこちらの商品が目に留まり、レビューを見てみるとなんだか良さそう!てことで緑のボトルを購入。
使って1週間以上経ちますが、効果出てます!
子供に洗いたての頭皮を嗅いでもらったらいい匂いと!
翌朝にはすでに臭っていたのにこちらを使い始めてからは臭くない!
お昼過ぎても自分では臭わない!
私には抜群の効果です!
もっと早くに出会いたかったw
洗い心地もいいし香りも好きです。
リピ決定です!

5 2018-03-08

ここ数年頭皮の匂いが気になり色々なシャンプーを試しても変わりなく、こちらにたどり着きました。
いままでお風呂上りにすぐ乾かしても数時間後には匂ってきていましたが、こちらに変えてからドライヤー後に匂わない時間が少しずつ伸びている気がします。
ここまで効果があった物は初めてで感動しております。
このまま1本使い切るまで様子見しようと思います。
両方購入し、緑の方から使い始めました。
ただ値段が高いので半額の時にしか買えないかも・・・^^;

5 2018-03-07

頭が痒くて色々なシャンプー試しましたがダメで何となくスーパーセールあっていたので見ていたらこのシャンプーを発見。レビューもよくて半額なのもあって緑を2セット頼ませて頂きました。発送も早くて梱包もとても綺麗でした。早速使ってみようとお風呂で開けようとしたらいくらクルクル回してもポンプがあがってこない(TT)コンディショナーの方はすぐあがってきましたが。お風呂で濡らしてしまったし交換とかもめんどくさいのでとりあえずそのまま使いました。使った感想は痒みにいいかはまだ一日目なので何とも言えませんがそんなにきしむ事もなくて洗っている途中からスースーして気持ちが良かったです。匂いもきつくなくて凄くいい匂い。コンディショナーはつけた瞬間から髪がさらさら。暫く使ってみないと分からないのかも知れませんが、今まで使ってきたシャンプーと比べると凄くいい感じです。2セット使い終わって頭の痒みがなくなっていたらリピしたいです。

5 2017-12-14

ツヤツヤです
更年期を過ぎた頃から市販の安価なシャンプーではヘアスタイルのセットが満足いかなくなりあれこれ試しましたが…
こちらは初めての使用からハリとコシが違う!心持ち艶も増して満足です。
お値段もお手頃だしすっかり気にいってリピートです。
スカルプはスースーします。冬はモイスト(ピンク)がおすすめです。
ショップ対応もとてもいいですよ。注文から発送までも早く梱包も丁寧。サイズにあった小さな段ボールで送って頂きました。今後も利用します。

5 2017-10-12

リピートしたいです!!
購入してから使い始めて一週間めです!!
ずーっと頭皮の臭いには悩まされてきました。お手頃価格で利用しやすものそして香り!!
コチラのシャンプーとトリートメントにたどりつきました(≧∇≦)最初2日くらい今までのスカルプシャンプーと同じだろうと思っていましたがこちらは違いました!!頭に汗をかいても、次の日に臭う頭皮の臭いも頭皮という頭皮の臭いがしなくなりました!!トリートメントもヌルヌルしすぎず頭皮の臭いのもとになるような感じではなくて洗い上がりもきしみもなくサッパリします!!遠分こちらのシャンプーとトリートメントにお世話になりそうです!香りも素敵な香りです。

• SMAP8069さん
  • SMAP8069さん

5 2017-09-06

早速、使ってみました。
シャンプーは、合うか合わないか心配でしたが、バシバシにならず、しっとりと問題なく使えました(^-^)
良いお買いものができました。

5 2018-04-16

季節の変わり目のせいか今のシャンプーが合わなくなったので、以前使っていたこのシャンプーに戻しました。頭皮がス〜っとする感じで気持ち良いです。 少しパサつきますがトリートメントすれば問題なしです。
近くにドラッグストアーは何店もありますが、取り扱っているのは一店のみ(しかも300mlのみ)なので助かりました。
また利用したいと思います。

• ngemnさん
  • ngemnさん

4 2018-04-10

いいと思います。
思ったほど効果はなかったように思いますが、洗い上がりがサッパリしてるのはとても好きです。

5 2018-04-05

リピートです。
頭皮の臭いが気になり以前にも購入しましたが、かなり臭いが軽減され、気にならなくなりました!
もうこれ以外、使う勇気がありません笑

4 2018-04-04

においはとてもよく、満足しています。
また買いたいと思う商品です。

5 2018-04-02

ずっと使用しています。娘が帰省した際に、このシャンプーを使用したらとても良いねと喜んでいたので娘にも買ってあげました。

5 2018-03-09

すぐ届きました。
4年前ほど前に知人にすすめられてから使用しています。
スッキリさわやかなところが気に入っています。
最近近くで売っているところを見かけなくなり
こちらで購入しました。
すぐに届いたのですぐに使わせてもらいます。