レビュー4.5以上★楽天1位 ラグジー シャン...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • 某サイトでのクチコミ評価が高かったので購入してみました。まずボトルがお花模様ですごく可愛いです。シャンプーの泡立ちもすごく良く、洗ってるうちにスースー冷たく感じ、気持ちがいいです。そんなに強いスースーではないので冬でも大丈夫そう。洗ってる間は感じないのですが、洗い流すとすごくキシキシします。コンディショナーを使えうと不思議なことに付けてる最中からあっという間にキシミがなくなり、サラサラになります。最近、薄毛に悩んでいて石鹸シャ ・・・(続きを読む
  • *MICKEY*さん
  • 3 2015-09-11
  • 中身は良い商品です
  • 少し髪が薄くなってきた母用です。 香りも良くて なかなか使い心地はいいようで スースー感もお気に入りです。やわらかい猫毛の母の場合はきしんだりせず逆に滑りが良いようです。 続けて使用すれば 抜け毛が減って髪も強くなるかなと期待しています。 ただ シャンプーの方のポンプ部分が欠陥商品だったようで 硬くてどうやっても開きません。 しかたなくキャップ全体を外して使っています。 100均で合う物 ・・・(続きを読む
  • piguroneさん

5 2018-06-18

スースーして気持ちよい♪
私は化粧よりもヘアー!ってほうなので自分にあう(髪質&好きな香り)シャンプーを探し続けています。なので新しくて良さそうな物は1度は使ってみたいと思っています。クチコミにもありますが、はじめのボトルのオープンに苦労しました(笑)1回目は開かなくて仕方なくキャップごと開けて使用しました・・・がやっぱり使いにくいのでがんばったらやっと開きました!よかったw 使用感は泡だちもよくスースー気持ちよいのでコレから夏にむけていいです。香りも甘すぎず良い香りでした。キシむ感じもなくドライヤーをかけた後もいい感じでまとまりました。しばらく使ってみて様子をみたいかと思います。

4 2018-05-18

今年は 乾燥とかゆみが 酷くて
スカルプシャンプー使って見ました!
シャンプーは スーっと して 気持ちがいいです!
長い目で見て 使って行こうと 思ってます。

5 2018-04-26

レビューも良かったので
ノンシリコンは、好みではないのですが購入してみました。
思ってた程、スースーはしませんでしたが
これからの季節、さっぱりしていいかも知れません。
可愛いデザインですが、ボトルのポンプがあがらず
何度も色々試して、どうにか使える様になりました(笑)
香りもいいですし、抜け毛がなければ
持続して使用したいと思います。

5 2018-04-16

季節の変わり目のせいか今のシャンプーが合わなくなったので、以前使っていたこのシャンプーに戻しました。頭皮がス〜っとする感じで気持ち良いです。 少しパサつきますがトリートメントすれば問題なしです。
近くにドラッグストアーは何店もありますが、取り扱っているのは一店のみ(しかも300mlのみ)なので助かりました。
また利用したいと思います。

5 2017-12-09

もっと早く知っていれば・・・
もともとサラサラストレートだった髪質が、産後の今はパサつきとうねりで悲惨な状態に(T_T)
それと、長年頭皮の臭いで悩んでいました。
届いて早速使ってみると、美容院でシャンプーしてもらった日みたいに頭が軽く、頭皮の脂くさい臭いがしなくなりました!!!本当に嬉しいです(T_T)
髪質もさらさらで柔らかくなりました。使い続ければ、昔のキレイな髪に戻れる日もきそうです(^^)
もっと早く知っていればと後悔してます。

• urara1115さん
  • urara1115さん

5 2018-06-01

商品はまだ届いていませんが、お昼に注文させて頂いて2、3時間で配送の連絡を頂きました。
すごく早い対応で驚きました。
商品が気に入ったらまたこちらのお店で買い物したいです。

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

4 2018-07-22

頭皮の臭いが気になって
人より汗かきのため夕方になると頭皮に熱と汗がこもって臭う!と、シャンプーを探していたところ、本商品を見つけて買ってみました。
緑を買ったのですが、香りは思っていたほどキツクないですね。
あと、スーッとするのが夏場はいい感じかと。
髪が艶やかになった気がします。臭いも今まで使用していたものより抑えられているかな。
希望を言えば詰め替え用が欲しい。このボトル、使いにくい。

5 2018-03-07

頭が痒くて色々なシャンプー試しましたがダメで何となくスーパーセールあっていたので見ていたらこのシャンプーを発見。レビューもよくて半額なのもあって緑を2セット頼ませて頂きました。発送も早くて梱包もとても綺麗でした。早速使ってみようとお風呂で開けようとしたらいくらクルクル回してもポンプがあがってこない(TT)コンディショナーの方はすぐあがってきましたが。お風呂で濡らしてしまったし交換とかもめんどくさいのでとりあえずそのまま使いました。使った感想は痒みにいいかはまだ一日目なので何とも言えませんがそんなにきしむ事もなくて洗っている途中からスースーして気持ちが良かったです。匂いもきつくなくて凄くいい匂い。コンディショナーはつけた瞬間から髪がさらさら。暫く使ってみないと分からないのかも知れませんが、今まで使ってきたシャンプーと比べると凄くいい感じです。2セット使い終わって頭の痒みがなくなっていたらリピしたいです。

5 2017-10-12

リピートしたいです!!
購入してから使い始めて一週間めです!!
ずーっと頭皮の臭いには悩まされてきました。お手頃価格で利用しやすものそして香り!!
コチラのシャンプーとトリートメントにたどりつきました(≧∇≦)最初2日くらい今までのスカルプシャンプーと同じだろうと思っていましたがこちらは違いました!!頭に汗をかいても、次の日に臭う頭皮の臭いも頭皮という頭皮の臭いがしなくなりました!!トリートメントもヌルヌルしすぎず頭皮の臭いのもとになるような感じではなくて洗い上がりもきしみもなくサッパリします!!遠分こちらのシャンプーとトリートメントにお世話になりそうです!香りも素敵な香りです。

• RuRuTiaさん
  • RuRuTiaさん

4 2018-07-22

泡立ちが良く、好きな香りで気に入りました。
スースーするので夏場はスッキリします。
乾かしてからもパサついたりせず、香りも持続します。
初めて使う時ボトルのノズルが上げにくいのが難点です。
ボトルのデザインももう少しシンプルな感じがいいかなと思います。

• bonza3524さん
  • bonza3524さん

5 2018-07-16

シャンプー後にしばらく放置すると、スーッとして夏場にはとってもすっきりするシャンプーです。何度目かのリピです。詰め替え用がでないかなーと期待しています。ボトルのデザインがあまり好きでないので、ww

5 2018-07-13

スカルプを購入しました。
スッキリして、夏の間はずっとつかいたいです。

4 2018-06-21

半額!!
タイムセールで半額になっており、以前から気になっていたので購入しました。まだ使用していませんが、良かったらリピートします。

5 2018-06-13

頭皮のにおい
今回2回目。
頭皮のにおいが気になり、購入しました!
スッキリ気持ちがいいです。匂いも好き。

4 2018-04-04

においはとてもよく、満足しています。
また買いたいと思う商品です。