レビュー4.5以上★楽天1位 スカルプシャン...(美くるくる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-14
  • レビューの書き込みが遅くなってすいません。髪の毛がパサパサしなくて頭皮の臭いをケア出来るシャンプーを探しています。レビューを参考にまずはお試しセットで色々と比べているところです。普段はドライヤーする時に髪の毛にオイルを塗ってから乾かすんですが、こちらの商品はオイルがなくてもしっとりしました。頭皮の臭いはシャンプーの時にブラシでマッサージしながら洗髪すれば臭いは気にならなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-25
  • さっぱり
  • 低刺激とはいえ、スカルプシャンプーというとかゆみがでないか心配だったのでトライアルセットを購入してみました。軋みもまったくなく、スーッとする使用感は暑い夏にはおすすめです。刺激もなくまったくかゆみは出ませんでした。ヘアパックも一緒に使い、乾かしてからはサラサラになりました。さっぱりして、刺激も感じないので子供達用にボトルで購入しようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • メロン5963さん

5 2017-08-03

スッキリします。仕上がりもまぁまぁ。香りが続かないかなぁ。リピートは無しです

5 2017-06-24

いつもここで購入しています。
このシャンプーはいつもこのショップで購入しています。対応がとても早いので欲しい時に手元にあるのがとても有難いです。
ただ今回はシャンプーのポンプタイプが売り切れで仕方なく通常サイズを購入しました。早く入荷してほしいです。

4 2017-06-21

やさしい使い心地ですね
今回2回目です
ピンクのシャンプーが気に入りました

4 2016-06-22

試せてよかったです
市販以外のシャンプーを使ったことがなく
お値段的にも踏み出せないでいました
こうして試せる機会があるのは助かります
くせがあって爆発する私の髪
少しは落ち着いたようにも感じましたが
劇的な効果はみられませんでした
とにかく すっきり します
暑い時期だったのでよかったですが
冬になると寒く感じるのでは?
スカッと したい方にはいいかもしれません

4 2016-01-14

レビューの書き込みが遅くなってすいません。

• natsu530さん
  • natsu530さん

5 2015-04-13

おためしに。
ラグジーの商品を初めて試すのに購入。グリーンの方を購入しましたが、私の好みの香りではなかったので、今度はピンクを使用してみたいです。使用感は頭皮がさっぱりして夏にいいなーと思いました。

5 2016-08-22

頭皮がさっぱりしました。
お試しがあって良かったです。もう1つのタイプと悩んでいたので、両方買って試しました。この夏の時期には、最適な気がしました。ただ、髪のしっとり感は比べる足りないかなぁと。頭皮か髪の毛か…どちらを優先させるか悩みます。

4 2016-08-11

良いです
今使っているシャンプーが髪はさらさらになるけどかゆみと抜け毛が気になったのでお試しで購入しました。まだ一回しか使ってないけど香りは良いしかゆみもないので良さそうです。続けてみてこのまま良ければ大きいサイズを買おうと思います。おまけもありがとうございます。

5 2016-07-17

ありがとうございました♪
大きいボトルを買う前にまずはサンプルを購入♪
スカルプシャンプーだけあってスーっとするのに
きしまないところが良かったです!
迅速な対応に加えトリートメントのサンプルもつけてくださって本当に大満足です♪

4 2016-06-25

匂いがいい
洗ったあともスッキリするし、匂いがとても好きな香り♪

4 2016-04-02

サラサラですよ
地肌がすっきりするような感じです。髪の毛もからまずシャンプーできます。

5 2016-02-21

最高
頭皮のベタベタがなくなったのとさらっさらでビックリです。

5 2016-02-02

届いた日に早速使ってみました。泡立ちも匂いも良く、スースーする感じで地肌が洗えてる感じがしました。今のところ痒みも出てないので、もう少し使ってみて良ければ本体を買ってみようと思います。

4 2016-01-14

頭皮ケア
毎日、ヘアムースとかスプレーを使うので、
時々、地肌をサッパリさせたいので使います。

5 2015-12-16

髪がつやつやになります!
毛穴がスッキリするのはもちろん、髪の毛がつやつやになります。他のシャンプーと比較して、翌朝の髪の毛の艶が全然ちがう!