バランスバンドフォーマルVer2_APHROS(ア...(株式会社Arts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

冷えが少し良くなった
こういうつけるだけで良くなる系はあまり好きではないのですが、家族が使ってみたら良かったと言っていたので買ってみることにしました。
ブレスレットとして使っています。
黒革の時計と相性がいいのか違和感なく、ビジネスの場で問題なく使えています。
黒い金属の部分が手首の内側になるのですが、それがかえってオシャレなブレスに見えるのだと思います。
ブレスレットとして使ってみて、最初は何が良くなっているのか分からなかったのですが、その日の夜、体がポカポカして眠くなり、熟睡しました。
血行が良くなったのかもしれません。
1日だけブレスレットをつけない日があったのですが、その日は体がいつもより冷たいように感じました。
少しずつかもしれませんが、血行が良くなることで、肩こりや腰痛などの不調が緩和されるといいなぁと思っています。

• むた3200さん
  • むた3200さん

5 2019-08-31

プライベートに
仕事中は従来のバランスバンドを着けていても、仕事着なので、あまり違和感はありませんでしたが、私服で従来のバランスバンドを着けると、どうしても服装に対して浮いてしまっていました。
しかし、このフォーマルは見た目にも落ち着いている感じで、控え目なのでどんな服装にも合い、とても気に入っています。
もちろん効果も最高です。

4 2019-07-19

肩こり解消に購入しました。服装に合わせてブレスレット、ネックレスと使い分け出来るのでとても気に入っているます。

5 2019-05-30

なんだかいいです(^◇^)
ブレスレットを着けてから調子がすごくいい気がして今度はこちらをもらいました 「気がして」というのも曖昧ですが歩いたり走ったりがほんとに疲れなくなって不思議な感じです
ブレスレットは元祖で ネックレスはVer2ですが わたしはブレスレットのマグネット式留め具の方が好みでした 小さいから 安定しますね

4 2019-09-13

信頼している治療院の先生が使っているので、購入しました。付けたところ、体が暖かくなってきているのがわかりました。普段デスクワークが多いので、肩こりなどの改善になればと思い期待しています。

5 2019-08-05

色々とややこしいことも、親切に対応していただきありがとうございました。商品は無事に指定通り届いて、とても気にいってます。これからが楽しみです。頭痛や肩こりに効くような感じがします。

• abc3178さん
  • abc3178さん

4 2019-05-31

発送早い
発送まで とても早くてよかった!
箱が凹んでいたので、☆−1にさせてもらいました!!
こらからの効果が楽しみです!!

4 2019-05-16

自分用に
主人に買ってよかったので自分用を購入。片頭痛もちでなかなか取れなかったのが主人のをかりて着けたら
とれたので。子供が方が首が痛いというので貸すと改善。我が家には合ってました。子供用にはインソールにしようかと検討中。309830-20190512-00015828

4 2019-05-07

追加購入
2月にバランスバンドVer2を購入し装着していたところ、腰痛や肩の痛みが和らぎ体が動く気安くなった様な感じが得られたので追加で購入しました。 これからが楽しみです。

3 2019-06-08

贈り物で購入しました。
まだ届いたばかりですので、期待を込めて☆

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス