5 2018-07-12

ちからがはいる!
気に入ってます!カッコいい!
体がらくです。

5 2017-06-18

アフロス バランスバンド最高です!!
今まで某メーカのパワーバランスを5年以上着けていて、スポーツや普段の生活でそれなりのバランス感覚のサポートはありましたが、今回アフロスさんのバランスバンドを着けてみて、ずっと痛かった腰・背中・肩の痛みが消え、スポーツ時のバランス感覚もとても良く、効果のすごさに驚いています。早速まわりの方々に紹介したいと思います。また今後価格を抑え、更に某メーカのパワーバランスとデザイン差別化等々していただければ、なお良いと思いますので是非検討よろしくお願いします。期待しております。

5 2017-07-28

プレゼントにはおすすめできない
前回母の日にプレゼントして、商品はなかなかよかったので今回は父の日のプレゼントで購入しました。
母の日のときも連絡ミスや、発送の仕方が悪くヒヤヒヤしたし、不愉快でした。
今回の父の日のプレゼントでは、サイズを間違えて発送していて、父が自分で問い合わせした際にそちらの確認ミスなのに疑った言い方や交換がスムーズにいかないようでした。
プレゼントなのに…
プレゼントされた側が連絡して、疑われて…
最悪…
商品はなかなかいいだけに、がっかり…
基本的な初歩的なミスばかり…
星は満点だと上位にレビューが載るので、5つ付けてます。
なにかクレームが出たら、中敷きをプレゼント先に送ったり、注文者に多目に送ればいい!とでも思ってるのか?レビューが心に届いてないようです。
気持ちよく買い物ができたらいいなぁ…

5 2017-08-24

季節問わず使えそうなブラック購入。
頭痛に悩まされていたのが嘘のようです。毎日飲んでいた鎮痛剤はお守りとして持っていますが、アフロスを着けてから飲んでいません。
生活の中でも変化が。姿勢が良くなり歩幅も大きくなったと思います。
少し躊躇うお値段ですが、買って良かった!オススメします!

5 2017-04-24

最悪
母の日のプレゼントで購入したのに、注文した次の日に発送された…
備考欄に5月14日の母の日到着でお願いしますと、入力したけれど、受注メールに何も触れられてなく不安に思い、ショップへメールを送ったけれど、それも無視…
評価はわざと星5つにしました。(そのほうが皆さんに見てもらえるから)
母の日のカードを付けて発送しましたのメール文に絶句…
商品名にも母の日とついてるのに、なぜ4月24日に発送したのだろう?
こんなに早く届いてメンツが丸潰れ…
※追記
商品が一度ショップに戻され、無事に母の日到着しました。
佐川急便での保管にならなくて本当によかったです。(梱包、包装、商品などボロボロになるので…)
備考欄きちんと確認して、受注確認メールなどの記載等もきちんと明確にしてほしいです。

4 2019-01-18

皆さんのレビューを拝見して頭痛と猫背がすこしでも緩和されればいいなと期待して購入しました。
バンドの幅も細すぎず太すぎずちょうど良いです。

5 2018-05-18

夫婦で使ってます!
このバンドは騙されたと思って使ってみるより他ないです。ヘルニアで右に傾きビッコヒイテ歩いてましたが、このバンドを付けるや10ー20分ぐらいで体がぐぐぐぐと起き上がり、バランスを取っているのです。びっくり、その後はいっときも外すことなく装着してます。崩れた体のバランスを知らぬ間に補正してくれるバンドですね。

5 2017-09-21

期待しています
安くはないのでずっと迷っていましたがついに購入しました。
3Dバランスインソールは仕事用の靴に使用しています。疲れにくさや気になっていた股関節の痛みが軽減したように感じたので今度はバランスバンドにしてみました。仕事以外では同じ靴は履かないし、長い時間付けていられるものの方が効果を感じられるかなと思ったので。整体で、身体のゆがみ、体幹が弱く、右肩が下がっているという指摘をされたので身体が安定することを期待しています。

5 2017-07-28

またか…
プレゼントなのに…
プレゼントされた側が連絡して、疑われて…
最悪…
商品はなかなかいいだけに、がっかり…
基本的な初歩的なミスばかり…

• puppy96さん
  • puppy96さん

4 2017-01-07

期待大です!
バランス3Dインソールと一緒に購入しました。
届いて10日間位です。
お風呂と水仕事以外ずっとつけています。
腰痛がひどく特に寒い時期は同じ姿勢のままいると固まってしまい次の動作がすぐ出来なかったのですが、最近動けるようになりました。
正直、まだ半信半疑ですが継続してみたいと思います。
このまま調子が良ければ家族の分も購入したいです。

5 2016-12-09

朝起きるとき腰がいたくて腕につけるだけで効果はあるの?と半信半疑でしたが購入することにしました。
つけてみた感想ですがいつも後ろ体重なのですが足裏全体に体重が乗っている気がします。寝る時もつけてるのですが朝起きると不思議と腰の痛みがありませんでした。
たまたまかも知れませんがバランスバンドの効果なのかな・・・と期待しています。
使い続けてみようと思います。

4 2019-08-28

はじめて購入
犬の投稿を目にし、人間用はあるかなと検索しましたら あったので 購入しました。周りの人から効くの?と声を掛けられますが 自分の症状が重症の為か まだわからない のです。 黒が売り切れの為青にしましたが ファッションとして気に入ってます。何らかの効果を感じるにはまた日数が必要ですが 信じてつけ続けます。

4 2019-07-05

つけ始めて一週間。
まだ実感はありません。
どんな変化が見られるか楽しみにしています。

4 2019-03-24

使用感
使い始めて2週間ぐらいは着脱に硬さを感じましたが、その後は柔らかくなっていき、使いやすくなりました。利き腕の反対側にはめていますが、肩こりが解消されたので、利き腕用を購入しました。バランス調整の効果は絶大だと思います。

4 2020-02-14

ないとダメかも
2年くらい使用していて、最近チップがほとんどなくなってきたので、買い替え。今まで黒、今回は気分でピンクを買いました。裏側は白だと思ってたけど、グレーのストーン調?到着した今日付け替えたら古い黒切れました笑。長さも同じサイズなのに伸びていたみたいです。整体の先生おすすめで使い出しましたが、悪いところがあると劣化が早いみたい。付け替えた途端、なんか違う⁈っておもったので、ちょっと高いけど次回は劣化する前に買い替えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー