送料無料 重心調整★APHROS(アフロス) バラ...(株式会社Arts)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 730件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2019-01-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
皆さんのレビューを拝見して頭痛と猫背がすこしでも緩和されればいいなと期待して購入しました。
バンドの幅も細すぎず太すぎずちょうど良いです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-03-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
主人の口コミを信じて
バレンタインに主人にプレゼントしたところ、つけてから1ヶ月後くらいから寝起きの腰痛がなくなったのと、何より二日酔いしなくなった!と。パランスを整え内蔵機能を正常な状態へ戻すというのがこういうこと??主人はあまりこういうものを信じるタイプじゃないので一気に信頼度上がって自分用に購入です。まだ私は効果でてないので★は4つで!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-03-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:はじめて
効果あり!?
主人の肩こりや腰痛などなど身体の不調が少しでも改善すればとバレンタインのチョコ代わりに購入。付けて数日、特に変化はないと言っていましたが1ヶ月弱たったある日、そう言えば寝起きの腰痛がまったくなくなってると言い出しました。じわじわと気付かないうちに効果が出てるんだとビックリ!迷ってた私用のマスクも買うことにしました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-03-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
買っちゃいました
インナーソールで試してみてマラソンに参加!
なんと好タイムを叩き出しました!
それで、今度はバランスバンドを購入しました。ちなみに私は左足を20代に骨折しており体のバランスが悪かったので気になってました。
スポーツ整体の方からアフロスのインナーソールを勧められてからファンになりました!
今は、来年サブ3目指してトレーニング中ですが又、購入したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-02-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
びっくり!
整体の先生からお薦めされたもののまだ半信半疑でしたが、到着後すぐ装着。
あったかい?とかは残念ながらよくわかりませんでした。
ただ、驚いた事が。
私はずっと立って何かをしていると、暫くすると疲れて足の片側に体重を乗せた状態になってしまいます。
気がつくとすぐ直すんですがそれでも疲労感で上記の通りに無意識にしてしまいよく体が傾いていると言われ、あちこち不調が出ています。
そんな私でしたが、今日はバンドをつけた状態で髪を立って乾かしていたら私の足は両足均等に体重をかけていてちゃんと地に足をつけた状態で最後まで髪を乾かす事が出来ました!
これはかなり驚きました。
その後バンドを外した状態で立ち仕事を少しした時はいつもの通り片側に体重をかけている自分に気付き、バンドの効果に非常に驚きました。
このまま他の不調も緩和していってくれると良いなと期待大です。ありがとうございます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • cat815さん
  • cat815さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 200
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-02-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:リピート
叔父の為に
またまた購入しました。叔父は腰の手術をしたり手の痺れが時々ひどかったりなので母のバンドを試しに貸してあげました。そしたら2日後くらいにこれはいい!欲しいから注文しといてと頼まれました。私もぎっくり腰を何度もしてるのでそろそろ購入しようかなと思います。レビューを書くとインソールをプレゼントしてもらえるので嬉しいです。
※追記 レビューを書いたのにインソールが届かない。残念です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-02-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
スポーツ選手をしている中学生に購入
スポーツ選手をしている子どもに良い影響があるかと思って購入。メタルチップがイメージより更に小さくて、シリコンバンドと一体になっていて柔らかく(?)、本当に何か効果があるのか???と期待外れに思いながら、まずは自分で腕につけて3日間使用。私は元々姿勢がいいのですが、歩いているときにプラシーボ効果か本当に効いているのか、更に背筋がスッと伸びる感じがしました。その後、子どもに理由は言わず2日間、腕につけさせてから効果を聞いてみました。返事は「何かいい」と。子どもは平常時の姿勢が悪い(腰で座る感じ)のですが、少し姿勢が伸びている気がします。本人は気に入ったようで、言わなくても常に腕につけているようです。続けて使って、今後の効果に期待しています。Lサイズを購入しましたが、大きめの手の方は、手を通すのが大変だと思います。もう少し伸びのよいシリコンバンドだと良いですね。足首の細い方でも、足を通すのは無理そう。レビューで貰えるインソールを子どもがとても楽しみにしています。目に見えて効果があれば、また購入したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-10-10

期待を込めて
腰痛、股関節痛、肩こり、倦怠感と不調だらけの体が少しでも楽になればと期待を込めて購入。
それらについてはまだあまり実感できることは無いのですが・・・。
朝起きたときの手のこわばりが楽になりました!
軽くて邪魔にならないのでお風呂以外はずっと装着しています。
ペット用の首輪で知ったArtsさん。
ペット用はぜひ小型犬用を作ってほしいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-08-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
何かしらの効果はありそう
装着1週間です。
サイズはMを購入。中肉中背、手首やや細の男ですが、少しゆとりが生じる程度です。ビジネスシーンでも装着してますが、黒色ならばそこまで違和感がなさそう。
少なくとも足首に付ければ締め付けがきつそう。
装着後劇的な変化は(もちろん)感じませんが、血流の流れが少し良くなったのか、疲れによる体の重さは感じれるほどに改善。
浮腫も(上半身しか確認できていませんが)程度が気持ち軽くなった?かも。
脚側には効果を感じないことから、手足1個ずつとか着けると良いのかも。費用対効果は悩みますが…。
こういった器具は血の流れや普段の調子が悪い方ほど効果を発揮するものですから、自身と相談の上で買うかどうか、そして何を買うかを決めると良いでしょう。
ゆとりがあれば脚用にLサイズを検討しようかな。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-06-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
脚長差に。
私は変形性股関節症で両足オペずみですが、右足は大腿骨もいじってあり、両足で二センチの脚長差があります。いずれは人工骨をいれる予定ですが、それまで自骨で持たせないといけないので、運動も出来ず、脚をかばってしまい、中々思うように体を動かせないので体にバランスが明らかに悪いのが気になり購入しました。少しすっきり感はありますが、まだ効果はわかりませんが、期待はしてます。
首にはphitenもつけてますが、一緒に使用していいのか、気になります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • cat815さん
  • cat815さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 200
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-06-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
母の為に
今回2本目のバランスバンドです。前回はMサイズを購入しましたが足に付ける為にLサイズにしました。Mサイズだとちょっときつくてバンドの痕が残るので。効果は初回に購入して満足してるので届くのが楽しみです。レビューを書くだけでインソールもプレゼントしてもらえるので楽しみにしています。
同じ日に別に購入してもレビューを1件しか書けないのでインソールは1足分しかもらえないのかな。
次の日に購入すればよかったな、
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-06-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
使用してまだ10日ほどですが体が軽くなり姿勢がよくなったような気がします。まあ気がするだけかもしれませんがしばらく使用してみようと思います。ただ私は女性で手首は標準だと思いますが手が大きいのでMサイズは着脱が大変なのでつけっぱなしにしています。なので劣化が早まらないか心配です。もう少し伸縮性があるといいなと思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-06-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
安定の商品
体のバランスが、自覚できるレベルで変わるのでとても重宝しています。
家族全員使用しています。
以前購入した娘のものが、切れかけているため再度購入です。
使い方次第で1年くらいで切れかけるみたいで、自分の物も亀裂が入っています。
新しいものは、改善されているのか少し厚みが増したような気がします。
その部分が改善されていれば、いう事なしの☆5ですね!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-04-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良いような
商品到着後すぐに着けて1日、朝起きたときの腰の痛みがなくなった気がします!たまになっていた肩こりもそういやないような...
私は効いてるとおもうのですが、私より肩こりのひどい主人は変化なしとのこと。
まだ1ヶ月くらいなので、しばらく着けてみようと思います
重心の偏りが気になるので、インソールが楽しみです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-04-04

迅速な対応ありがとうございます
付けてすぐ効果は、わかりませんが、着け心地は、悪くないので、期待してます
良かったら、また、購入します。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 730件)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]